互动游戏对战平台官网

标题: 绝非游戏收女玩家,非喜勿喷。谢谢。 [打印本页]

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-8-6 11:25
标题: 绝非游戏收女玩家,非喜勿喷。谢谢。

绝非游戏收女玩家,仅限女玩家,非喜勿喷。谢谢。
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 11:28
{:soso_e136:}

要求真高
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-8-6 11:29
  是找来当啦啦队么,
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 11:30
我感觉没可能的
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-8-6 11:31
绝非◆金色年华 发表于 2013-8-6 11:29
是找来当啦啦队么,

收几个女玩家,活跃一下气氛,顺便解决一下单身问题。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-8-6 11:31
男玩家求插入
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-8-6 11:33
night 发表于 2013-8-6 11:31
男玩家求插入

可以,每个人都是自由的,你可以先来待一段时间,如何合适就在这玩,不合适说一下就可以走,没事的,人品第一,技术第二。YY131593  找任何一个黄马即可。
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-8-6 11:36
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-8-6 11:31
收几个女玩家,活跃一下气氛,顺便解决一下单身问题。

其实我不赞成里面有女的,有利也有弊。你懂得
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-8-6 11:44
除了游戏的时候 听到有女的聊 几个大老爷们心里痒痒之外。没别的用处。
   还有告诉你,我玩暗杀时 背景音乐用的是 日本AV 东京热里的主题曲,嘿嘿 很带劲。建议你试试。
作者: 无声    时间: 2013-8-6 18:16
  最近看到很多女生自告奋勇的在网上写道:校长开房找我,放过小学生。每当看到这么多有志女青年,我都很感动并且很骄傲我生活在这个温暖的国度!我知道这些女青年都不是随便的人,她们只是想保护祖国的花朵,所以面对这些女青年,我只想说:我是校长,怎么联系你们!
作者: 风月皇朝-香草    时间: 2013-8-6 18:47
很恶心,流星女玩家一共也没多少,到现在这流星就更少,你还紧收3位.还加限制,你能收到一位就不错了.
作者: 絕鈑生爺    时间: 2013-8-6 19:16
.....小龙我为你丢脸.
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-8-6 19:28
风月皇朝-香草 发表于 2013-8-6 18:47
很恶心,流星女玩家一共也没多少,到现在这流星就更少,你还紧收3位.还加限制,你能收到一位就不错了.

恶心可以不评论,况且已经收到3位了,谢谢。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5