互动游戏对战平台官网

标题: 伟大的忠义后裔。别不分青红皂 嫌恶本飛挑事。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 18:51
标题: 伟大的忠义后裔。别不分青红皂 嫌恶本飛挑事。
本来昨日一进场,看哪个屌丝开的场名叫¨忠义那群傻逼。貌似挂了好久。不晓得何人所为。究个底?

招来无辜中枪。。。。。。

可谓忠义当年的雄风。一群2B 青年。是多么的强大。让各种屌丝不得不服之。

再看 看现在的忠义队伍。不晓得是哪个傻X带队的,妈B ,一群装B 的菜B青年。看到观众的评价,不给力吖。为什么呢?

芝麻大点的小事情,本飛特遭强烈开枪。还邀请接歌颂。说白了 ,孩子做事,先学会做人好么。

各种急眼汇论坛。没用。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 18:52

大家 好好看看 这几个 忠义的后裔,装B 比谁都厉害。。。。。。。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-8-5 18:55
妈的,天气真热
作者: 忠义の惜云    时间: 2013-8-5 18:58
一上嘴仗你比谁蹦的都欢快,一喊你打  你就缩了.
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-5 18:59
妈的 天气真热
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 19:09
忠义の惜云 发表于 2013-8-5 18:58
一上嘴仗你比谁蹦的都欢快,一喊你打  你就缩了.

干你 家 漂亮 女性  我第一个出啦 好么 ,这样可以了吧。
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-8-5 21:28
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 19:09
干你 家 漂亮 女性  我第一个出啦 好么 ,这样可以了吧。

这几个忠义出来发言的人貌似都不喜欢你,你又是何必呢?    虽然你也很讨厌,但是互动比你讨厌的人更多.        活该被喷的料
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 21:31
忠义の香乳已摸 发表于 2013-8-5 21:28
这几个忠义出来发言的人貌似都不喜欢你,你又是何必呢?    虽然你也很讨厌,但是互动比你讨厌的人更多.  ...

就他妈B 晓得犯贱。哥哥 懒得理。他就唧唧歪歪。哥哥 不得将以喷之。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-5 22:13
忠义以前啥样我不知道,不过看你们说的,好像很强大,而现在的忠义就要差的多了。   
那我就想说,曾经的辉煌不能让你嚣张一世,既然现在忠义不如以前,你们要做的就是努力发展自身,而不是对别人撒气,还沉浸在你们大忠义怎么怎么样的嚣张幻想中,有个鸟用?
还TM说什么别人没资格对你们说什么,对你们指指点点,笑话,就算曾经你们忠义是很强大的帮派,做了错事就是做了错事,我凭什么不能指出来?像你们现在这样,被说到痛处了就开始对外骂人,而且还抱着老子天下第一,别人都是垃圾的心态骂其它玩家,你们又有什么资格对我们这些玩家指手画脚?!笑话!
要是忠义对外,我绝对上!一个个装B装的跟尼玛二世祖一样!
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-5 22:49
zhang5220624 发表于 2013-8-5 22:13
忠义以前啥样我不知道,不过看你们说的,好像很强大,而现在的忠义就要差的多了。   
那我就想说,曾经的辉 ...

本来不想回的,但是忍不住我还是扯两句

1. 谁犯了错你TM找谁去,谁不让你说了么?扯帮派好玩么?

2. 忠义现在不如从前,但也不是软柿子你想捏就捏!是你们这帮杂鱼没事挑事!你有什么资格指指点点的?

3. 我们有事没事发帖的指点过谁么?我们无缘无故喷过谁么?忠义有哪个叫嚣自己天下第一别人都是垃圾?

4. 送你俩字“呵呵”
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 01:26
忠义是谁带队还轮不到你来说教,拜托你能收敛点吗?
找你打,你又不打,只会装可怜。明事人都看在眼里。
说真的说多嘴皮真的会痛,别让你的脸丢人了好嘛?2000W的大老总

作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-6 04:15
zhang5220624 发表于 2013-8-5 22:13
那我就想说,曾经的辉 ...

你就是条狗,
作者: 白菜    时间: 2013-8-6 07:11
忠义随便一个队员基本功都比你强哎,傻x带队,2b青年是你的标志,不要咬我哦。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 07:17
白菜 发表于 2013-8-6 07:11
忠义随便一个队员基本功都比你强哎,傻x带队,2b青年是你的标志,不要咬我哦。

菜哥,我能插入大上官吗?

作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-6 07:22
楼主傻逼,鉴定完毕,
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 09:58
忠义の文艺天才 发表于 2013-8-6 07:17
菜哥,我能插入大上官吗?

求组队 = =
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 13:44
忠义の执迷不悔 发表于 2013-8-5 22:49
本来不想回的,但是忍不住我还是扯两句

1. 谁犯了错你TM找谁去,谁不让你说了么?扯帮派好玩么?

一个一个回答
首先第一:“忠义的成员犯错,难道不是你们帮派管教的不好?难道你们收人时就不看一下哪些人能收,哪些垃圾收不得?还不扯帮派,你真扯淡。”
第二:“我从来没有说过要捏你们忠义,是你们犯了错还在那里说我们这些人是傻B,怎么怎么样,是你们先叫嚣,我忍不下去,才说你们开对外我绝对上;然后就是指指点点,麻烦你把你回复的我那篇帖子后面一点点看完,如果你说我们没有资格对你们指指点点,那你们忠义的又有什么资格对我们指指点点?我们指出了你们成员的错误,你们对我们动辄嘲讽、甚而严重者直接骂娘,真好笑。”
第三:“你们有没有没发帖指点过谁,有没有喷过谁我确实没看见,也不知道,但是综合我们指出你们忠义的某些错误你们的人的回答来看,发现你们几乎都是眼高于顶,根本不把我们散人玩家放在眼里,就像我之前说的,还沉浸在忠义强大的幻想中无法自拔。”
第四:“呵呵”
最后再说一句,你说了那么多,我还是想问一句“为什么我们就不针对别的帮派?为什么我们就只对你们忠义指指点点?为什么别的帮派就不会被人在大厅里开房间名挂着骂了几天?”去想明白去吧。
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 13:51
zhang5220624 发表于 2013-8-6 13:44
一个一个回答
首先第一:“忠义的成员犯错,难道不是你们帮派管教的不好?难道你们收人时就不看一下哪些 ...

口水干啥呢?

不行就干啊?
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 13:54
忠义の执迷不悔 发表于 2013-8-6 13:51
口水干啥呢?

不行就干啊?

终于提出单挑了?笑,首先我可以承认,我单挑技术很垃圾,如果要分级,我个人认为最多也就是C级,如果你们忠义还想和我单挑的话,我也无所谓,我输得起。
另外不要说我退缩,说我嘴上厉害,动真格就怂了,我再重申一遍,我单挑技术真的很垃圾,但是如果你们忠义要找我单挑,我接着,哪怕我输上100,200遍,我都接着!
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-6 15:14
zhang5220624 发表于 2013-8-6 13:54
终于提出单挑了?笑,首先我可以承认,我单挑技术很垃圾,如果要分级,我个人认为最多也就是C级,如果你们 ...

好汉啊。。。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 15:45
炫皇·思维 发表于 2013-8-6 15:14
好汉啊。。。

不敢当- -
作者: 忠义の矿泉水    时间: 2013-8-6 17:39
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 21:31
就他妈B 晓得犯贱。哥哥 懒得理。他就唧唧歪歪。哥哥 不得将以喷之。

喷人我喜欢不知楼主喷人技术如何求赐教泉水哥接起
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-6 18:11
忠义の矿泉水 发表于 2013-8-6 17:39
喷人我喜欢不知楼主喷人技术如何求赐教泉水哥接起

接尼妈 B 。你没资格 唧歪....滚蛋

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5