互动游戏对战平台官网

标题: 送给挑事的苍月,顺便邀请苍月来打个歌颂 [打印本页]

作者: 忠义の惜云    时间: 2013-8-5 14:20
标题: 送给挑事的苍月,顺便邀请苍月来打个歌颂
我忠义现在人员大多都是不玩了,或者去别的队伍混比赛.
但是还轮不到你这种三流帮派四流角色来指指点点.
你想挑事就做好迎战的准备.  暗杀歌颂你敢接吗?
作者: 李宇春    时间: 2013-8-5 14:23
每次都看见那个人格分裂的货挑事啊{:soso_e141:}
2000W的大工程忙完了是么{:soso_e132:}
作者: 冷锋°    时间: 2013-8-5 14:51
好像 看到 了。那屌丝 开到的场。

苍月真是 再次无辜中枪 大家 说是不是。

看来楼主才是挑事 的主丫。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-5 14:54
干掉他们,
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-5 15:04
很牛逼的样子
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 15:34
楼主 狗胎出生的的吗?见了屁股就开舔,苍月如果是二流帮。傻B玩意,你妈B。还各种急眼 汇论坛麽。
接尼妈的B 歌颂,不想多说了你要 清白,鬼会说你。
不做亏心事 不怕鬼巧门,好么。整天装着一把抓子我挑事了麽。图在哪。我指点了什么了。***。。草多是吧。

不多说了,想接苍月歌颂 ,先做好人 再来接好么。别像 狗B 一样好么。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 15:35
李宇春 发表于 2013-8-5 14:23
每次都看见那个人格分裂的货挑事啊
2000W的大工程忙完了是么

傻B 玩意 知道你急眼了 ,我懂的。你一脑残用户叽哇什么。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-5 16:45
别顿不顿就歌颂消失!苍月有挑忠义的事吗?
作者: 忠义の惜云    时间: 2013-8-5 16:55
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 15:34
楼主 狗胎出生的的吗?见了屁股就开舔,苍月如果是二流帮。傻B玩意,你妈B。还各种急眼 汇论坛麽。
接尼妈 ...

不是二流 是三流...你不要刻意抬高自己的身价
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-5 17:37
                    楼主我不知道你是真傻还是假傻?   那个苍月的帮主就想问一下没别的意思
是你自己想哪去了。。对于你这种小孩子心态我一个旁人不好多说什么
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-5 17:42
o(╯□╰)o说多了全是眼泪,望2000W哥接起歌颂好嘛?
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-5 17:46
别猴急,慢慢来。
呵呵,各种挖苦,各种讽刺,各种调戏。
麻烦,截图的时候带上你的IP好嘛。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 18:23
忠义の惜云 发表于 2013-8-5 16:55
不是二流 是三流...你不要刻意抬高自己的身价

狗 你妈B 被人干了 忘了 擦。你去 舔一下吧。。

二流三流也好。 别各种急眼好么。 省的***了 。可以麽。
作者: 忠义の惜云    时间: 2013-8-5 18:41
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 18:23

哎  世风日下啊,下九流的选手都能来论坛装大手子了.  
你真菜  真心的,你连野场选手都不如.
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 18:54
忠义の惜云 发表于 2013-8-5 18:41
哎  世风日下啊,下九流的选手都能来论坛装大手子了.  
你真菜  真心的,你连野场选手都不如.

不要跟我说菜,先看看你有没有资格说出这句话,滚蛋。
作者: 忠义の惜云    时间: 2013-8-5 18:57
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 18:54
不要跟我说菜,先看看你有没有资格说出这句话,滚蛋。

你知道一个人恼羞成怒却没人帮忙,然后还不敢打.......这种感觉  真是不敢想象
你真是个跳梁小丑.互动几十个帮派 技术苍月算是垫底的.挑事能力你算是第一
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 19:06
忠义の惜云 发表于 2013-8-5 18:57
你知道一个人恼羞成怒却没人帮忙,然后还不敢打.......这种感觉  真是不敢想象
你真是个跳梁小丑.互动几十 ...

挑你妈 外遇了  喜感。。。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-8-5 19:25
    大苍月的跟他们干就是了 . 怕个叼!  你们那么多牛逼人物 .  实在不行就打Q逼 .  你不是2000W工程吗 .  有钱怕叼阿 .  干干干!!!!   
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-8-5 19:32
好像没看到什么挑事的帖子。是你冲动了还是怎么地。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-5 19:33
  我看戏啊,围观啊,卖爆米花啊。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-5 20:08
干干干!两千万!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-8-5 20:16
很流弊滴样子
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-8-5 21:22
会火吗~~~留个名~~~~~·
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-5 21:28
天界№拖鞋 发表于 2013-8-5 19:25
大苍月的跟他们干就是了 . 怕个叼!  你们那么多牛逼人物 .  实在不行就打Q逼 .  你不是2000W工程吗 .   ...

素质 选手 只跟 优质选手玩 OK
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-8-6 00:46
         我只能说,现在这社会好人难当啊,说多了都是眼泪。{:soso_e141:}
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 01:08
不知道原因的观众看戏好嘛,别插嘴好嘛,小心惹火上身。
2000W接与不接一句话而已,你能给力点吗。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-6 04:19
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 21:28
素质 选手 只跟 优质选手玩 OK

苍月·苍狼啸月,,,,你在我眼里就是条狗。。。
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-6 07:28
两千万…分个一万给我好么,
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-6 18:09
忠义の现实太假 发表于 2013-8-6 04:19
苍月·苍狼啸月,,,,你在我眼里就是条狗。。。

滚 好么  。。你在我眼里 狗都不如。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-7 15:34
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-6 18:09
滚 好么  。。你在我眼里 狗都不如。

**。。。。。。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-7 22:46
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-5 18:23

呵呵,我接你们歌颂好吗? 不拉枪手敢么废狗,自打联赛完我们也就退隐,闲着没事逛逛论坛还能看你这废狗整天瞎bb个玩意儿。 呵呵,半年没玩人召集起来照样虐大仓月好么? 我话就给你搁着了,歌颂2288时间周六日,敢接么废狗?要么接要么别回我,省得不敢在这瞎bb装尼玛清高
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-8-7 23:31
{:soso__6236112034290849730_3:}我只路过
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-7 23:58
傲视★程琳 发表于 2013-8-7 22:46
呵呵,我接你们歌颂好吗? 不拉枪手敢么废狗,自打联赛完我们也就退隐,闲着没事逛逛论坛还能看你这废狗整 ...

你是 来寻找 优越感的吗? 本飛 真是 各种喜感 小丑你好 你丑再贱。。一次。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-8 00:01
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-7 23:58
你是 来寻找 优越感的吗? 本飛 真是 各种喜感 小丑你好 你丑再贱。。一次。

呵呵又不敢接了。小丑你好,小丑再见。苍月也就这b样了,老大都勃不起来,小弟们跟着跳槽吧哈哈
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-8 00:10
傲视★程琳 发表于 2013-8-8 00:01
呵呵又不敢接了。小丑你好,小丑再见。苍月也就这b样了,老大都勃不起来,小弟们跟着跳槽吧哈哈

MB 苍月现在主力全不在了 么看到最近苍月没比赛了麽。基本 很难 接一场比赛 ,有也是 三四个枪手占位。在等时机。雄起的那天。到了那天 再来约战好么。得瑟JB 毛,要接本苍月 先做好人,再说吧 。
哎 懒得你这个SB 解释 ,怪你知道太少。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-8 00:42
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-8 00:10
MB 苍月现在主力全不在了 么看到最近苍月没比赛了麽。基本 很难 接一场比赛 ,有也是 三四个枪手占位。在 ...

先做好人,呵呵,亏你说得出。我坐等大苍月雄起,明年世界杯中国进4强你就接我歌颂好吗?我怕太久了等不起。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5