互动游戏对战平台官网

标题: 孤总 您什么时候能把补丁打上啊? [打印本页]

作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-4 09:33
标题: 孤总 您什么时候能把补丁打上啊?
好久没玩夜场了 要么团 要么比赛  昨天晚上通宵 去夜场玩了会 我拿个速枪  追一个残血满气的 最后说我修改 加速  然后 有两个菜鸟针对我  不是被我干死 就是被我队友干死 最后 他俩 知道怎么针对我吗?一个拿枪无限扎 一个要么拿锤子烧我 要我拿锤子阎罗我 你让夜场 以后想怎么样? 求解答 好吗?
作者: 蝴蝶谷红    时间: 2013-8-4 10:29
作者: 蝴蝶谷红    时间: 2013-8-4 10:31
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-4 11:53
你问问 现在老玩家 有几个还用案件的? 有几个修改的?我早多少年 都没用过案件了  修改 呵呵 再呵呵
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-4 12:24
互动官方关于暂时取消反按键的解释:
因为现行的反按键补丁存在以下问题
1,频 繁自动关闭游戏的BUG;
2,检测反按键误报率过高;
3,与部分网吧系统存在无法解决的冲突问题;

导致很多人无法进行游戏,或因频繁掉线问题放弃,
故暂时取消反按键,等候解决这3个问题再重新推行反按键。

目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅。

作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-4 12:40
按键补丁去掉之后明显暗杀场多了好多!赫赫
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-8-4 12:53
蛋定~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5