互动游戏对战平台官网

标题: 致 巧克力!!! [打印本页]

作者: 罐子    时间: 2013-8-3 21:45
标题: 致 巧克力!!!
阿力  谢谢你   其实这在我的意料之中    我曾经说过 我现在很少时间来玩 基本上有时间也一般是在上午   8点-13点 或者中午13点=15点    就这个时间段在线    你知道的   这个时间段根本没有比赛可以打  我只能玩夜场   学习团P和单挑    你知道的   我很菜  我希望能提高我自己    所以  一旦晚上有时间的话 我会尽力上场  上场之后 我会尽最大的努力去打好比赛   因为  我很珍惜每一次难得的上场机会  对于我来说  能在晚上和兄弟们一起激情一下  是一种奢求   所以  我会很珍惜
     您为我说了很多  也做了很多  这我都记在心里   
      再一次感谢!!!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-4 00:12
唉 。 淡定点。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-4 01:30
罐兄看起来人品还是可以的!
作者: 罐子    时间: 2013-8-4 12:52
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-8-4 01:30
罐兄看起来人品还是可以的!

呵呵 谢谢
    惭愧的很!
      也许  人品好与坏 并不是很重要
        我这人喜欢开玩笑  也许 玩笑开的多了  也未必是一件好事  有的人就会当真  
            是的   这也是没有办法的事情
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:00
{:soso_e100:}唉,并不是实力不行,只是跟错了队伍,我前年就觉得你是不错的。虽然我说的话没有那些高手份重。
包括我自己,也是这样。
作者: 罐子    时间: 2013-8-4 13:06
神鹰 发表于 2013-8-4 13:00
唉,并不是实力不行,只是跟错了队伍,我前年就觉得你是不错的。虽然我说的话没有那些高手份重 ...

哎呀  鹰兄  千万别那么说  我菜  我知道
   进了问鼎直到昨天被踢  也不曾后悔过
     都已经过去了   不是吗
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:08
罐子 发表于 2013-8-4 13:06
哎呀  鹰兄  千万别那么说  我菜  我知道
   进了问鼎直到昨天被踢  也不曾后悔过
     都已经过去了  ...

一只已经成型的帮派,即使像无天那样的选手去,也将就是半个主力。
作者: 罐子    时间: 2013-8-4 13:11
神鹰 发表于 2013-8-4 13:08
一只已经成型的帮派,即使像无天那样的选手去,也将就是半个主力。

是的 我已经很努力的在适应了  
   而且也从来没有停止过练习  
     只是打比赛的时间太少了  我现在晚上基本上没有时间
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-8-4 13:49

呵呵,是不是被无天虐傻了,一个c级玩家别评价双s的大无天好吗,去年买了个表,
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:54
幻域‖异域风情 发表于 2013-8-4 13:49
呵呵,是不是被无天虐傻了,一个c级玩家别评价双s的大无天好吗,去年买了个表,

呵呵。言论自由好吗?况且没有贬义吧?
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:54
幻域‖异域风情 发表于 2013-8-4 13:49

神鹰 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 2 互币.
作者: 锦绣、空灵    时间: 2013-8-4 15:37
0  - 0  
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-8-4 16:07

看完这个帖子,我不由的流露出了笑意。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-5 12:19
呵呵,合不拢嘴了。
作者: 『问鼎』语    时间: 2013-8-7 16:21
罐子,我来到了问鼎,可是你却又走了,诶。
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-7 17:56
入什么帮派,挂个马甲多逍遥自在
作者: 云可可    时间: 2013-8-7 19:13
神鹰 发表于 2013-8-4 13:54
呵呵。言论自由好吗?况且没有贬义吧?

熊大人说你是有点小犀利、有意识、但把自己看得太重、认为自己是个能拯救世界的人
作者: 罐子    时间: 2013-8-8 14:32
『问鼎』语 发表于 2013-8-7 16:21
罐子,我来到了问鼎,可是你却又走了,诶。

请问   您是  ???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5