互动游戏对战平台官网

标题: 收集建议——为了更好的打造你我的互动家园,请给出你们宝贵的建议 [打印本页]

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-5-24 23:24
标题: 收集建议——为了更好的打造你我的互动家园,请给出你们宝贵的建议

互动游戏对战平台,你我的平台,是需要你我共同打造美好的互动家园。请给出你们觉得论坛有什么地方需要改进完善的建议吧!

作者: 小莫    时间: 2012-5-24 23:39
没力气怎么改··先宰了你这只羊吃饱肚子先
作者: 幻域_涩点点灵    时间: 2012-5-24 23:43
等版本和平台出来后.....
作者: 小莫    时间: 2012-5-25 00:34
现在多事之秋
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-5-25 00:56
注册了一个账号,可是只允许有15个字符,感觉太少了,流星游戏里面允许17个字符呢,
如果实行 账号就是游戏名 这一制度的话,很多玩家的名字都会少一个字,这样不好。
同上
作者: 风月-笛福熊猫    时间: 2012-5-25 10:44
这论坛还打算开战队论坛版块吗?
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-5-25 11:47
会开战队论坛的
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-5-25 11:59
抓紧时间刷帖吧,没准明天就不能刷了。。。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-5-25 12:25
使用固定的游戏程序.
定期更新,
不更新的进不去.
进去了也进不了场.

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-5-25 14:07
我也觉得是。字太少了点搞的和游戏ID都不一样了。还差个子
作者: 幻域_风夜丶    时间: 2012-5-25 14:17

保存字体颜色修改。设置一下就可以了,不用打字就要更换就行。

表情换一套,表示不好看。把老论坛的表情搬过来。就OK了。

回复了帖子不能修改, 楼主就可以重新编辑下。

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-25 14:34
其实玩家排斥 新互动,主要原因是 新互动的界面 实在是太坑爹了,到处都是广告,操作复杂。
孤枫 开发的平台 以界面简洁,操作简单,网络优秀而深入人心。
更重要的是 老互动 为我们流星玩家考虑的更多,比如战队论坛,暗杀联赛,汉子账号等等。
这些正是我们青睐 老互动的原因。
不过新版的论坛账号 只可以申请7个半字,也就是15个字符,这就比较蛋疼了。
迫使很多玩家账号 不得不缩水。
作者: V_sun    时间: 2012-5-25 16:14
开战队论坛是迟早的事情
作者: V_sun    时间: 2012-5-25 16:15
不会吧,居然被砸中,-9分
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-5-25 16:23
V_sun 发表于 2012-5-25 16:15
不会吧,居然被砸中,-9分

你运气可真好哦~~~~
作者: V_sun    时间: 2012-5-25 17:07
确实
作者: 互动第一帅    时间: 2012-5-25 20:31
战队分论坛,像以前那样,操作简单就好。

作者: 幻影-云烟    时间: 2012-5-25 23:06
虽然不可能
偶依然怀念以前互动的资料贴!~

顶~!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-5-25 23:25
风月-冷情皇子 发表于 2012-5-25 00:56
注册了一个账号,可是只允许有15个字符,感觉太少了,流星游戏里面允许17个字符呢,
如果实行 账号就是游戏 ...

这家伙怎么老是走狗屎运
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-5-26 04:04
希望可以把大厅这块和论坛的分出来些,太小了老是左右移动,感觉不方便   游戏大厅  游戏房间  游戏社区。 点进社区以后,社区这块是出现在中间的这一小块,我感觉不习惯,能放大吗?
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-5-26 04:46
【情】一颗小草 发表于 2012-5-26 04:04
希望可以把大厅这块和论坛的分出来些,太小了老是左右移动,感觉不方便   游戏大厅  游戏房间  游戏社区。  ...

这个是公测版本,还有很多不足的地方,会进一步完善的,你的意见就是对孤枫他们的支持,
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-5-26 07:04
妖瞳. 发表于 2012-5-25 23:25
这家伙怎么老是走狗屎运

作者: 风月皇朝有约    时间: 2012-5-26 08:18
如果实行 账号就是游戏名 这一制度的话,很多玩家的名字都会少一个字,这样不好。
作者: 鹰之梦小华妞    时间: 2012-5-26 10:41
希望 能够防止外.W.G.挂. 不然的话 还是一盘散沙
作者: 指尖的幸福    时间: 2012-5-26 15:19
只希望不要有广告,画面简单就好。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-5-26 19:06
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-5-26 18:36
大厅进个人出个人还有声音提示,有这必要吗?吵半死

系统设置那取消
作者: 无敌out哥    时间: 2012-5-26 22:53
建议增加以前那种贴图啊八卦类版块,增强下不同游戏玩家的交流,也可以聚聚人气
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-28 00:21
孤枫啊孤枫,没想到你这么快接纳我们的建议,真的把账号扩充到16个字符。
哎呀,真是‘包青天’呐!我相信没有任何一个平台的版主,可以像你们一样办事效率这么快。
看来你们对这个平台真的是下了很大的决心呀。
作者: 王qhc    时间: 2012-5-28 15:01

强烈感谢楼主

作者: 惊鸿ㄨ追魂    时间: 2012-5-28 17:26
做人要厚道,不管怎么样也得顶一下吧
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-5-28 17:27
唉、、、我都说了、、、、
不说了、、

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-5-29 23:04
本人灰常喜欢老互动的表情 希望可以弄过来 谢谢
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-30 01:10
偶想拿分,但又不想到处乱发水帖,要不要搞个专门刷帖的版面啊。
作者: 孤枫    时间: 2012-5-30 02:08
【死神の再战】 发表于 2012-5-28 00:21
孤枫啊孤枫,没想到你这么快接纳我们的建议,真的把账号扩充到16个字符。
哎呀,真是‘包青天’呐!我相信 ...

只要是合理的建议,力所能及的,能马上解决的,我们就马上解决。
我们的口号是,做一个玩家的平台。玩家希望我们做改,我们就怎么改,只要能做到。

不过16个字是极限了,再长程序要出问题了,现在16个字符我也担心论坛发帖会错各,会很难看。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-5-30 04:09
孤枫 发表于 2012-5-30 02:08
只要是合理的建议,力所能及的,能马上解决的,我们就马上解决。
我们的口号是,做一个玩家的平台。玩家 ...

我说孤枫呀,这就是你的不对了,既然有风险,就保守点嘛。
舍弃小我 成其大我,大家都会理解的。不能因为一个字符,而影响到平台的美观啊。
实在不行,就还改成15个字符好了。大家都会跟着党走的。你看着办吧!
原来16个字符会影响到平台的效果。你早说明嘛!
作者: 半老徐爷Ж紫蝶轩    时间: 2012-5-30 09:50
论坛建议增加娱乐板块
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-5-31 02:53
新ID,新HD,新作风,新顶贴,哈哈!!!
作者: 激情狂龙    时间: 2012-5-31 15:48
战对水区没搞!
作者: yooranRz    时间: 2012-6-1 15:16
说的不错!
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-1 16:58

1. 新平台的登陆号和论坛要捆绑一致。
2.新平台各游戏大厅应允许玩家公聊交流,QQ平台大厅这功能形同虚设,跟老互动没的比。
3.看到新平台准备启用反作弊软件,反作弊应该是能真正有效的反作弊,而不是原来雪很冷的那个,基本起不到反作弊的作用(对全能王之类基本无效),反而为广大玩家不方便在不同的平台游戏(很多人不知道还原一下那个反作弊程序)当然,矛和盾永远都是互生互克的,没有绝对的可保百年的反作弊软件,但要能与时俱进才行。如果做不到,就不要弄成夹生饭了。
4.新平台游戏房间人进人出都有声音,貌似没有关闭的按纽,如果不能关闭,有时会觉得太烦人。
5.希望新平台不要像老平台那样,卡死以后再进房间就看不到人,还有就是希望可以使用密码房间,QQ平台这点做的比较好。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-1 18:07
我又来加水了,增加一下人气!!!!!
作者: 幻影-云烟    时间: 2012-6-2 01:08
偶木有建议
只是来看看
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 19:36
天界№绝无神 发表于 2012-6-5 18:41
互动平台能不能出UID登陆平台…这样赶脚好方便…

指南里说可以,我试了下,不行啊

作者: V_sun    时间: 2012-6-11 21:19
{:soso_e182:}
作者: _王者_猪八戒    时间: 2012-7-6 22:53
旧人都没了,如何找回旧玩家,打高水平的比赛,这个才是吸引人气的关键。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5