互动游戏对战平台官网

标题: 以前的老手,重回流星,求收留 [打印本页]

作者: ξ少ぁ时ぷ★Avr    时间: 2013-7-31 21:40
标题: 以前的老手,重回流星,求收留
           我的年龄可能比较小,12岁开始玩的流星,今年已经17了,有过2次联赛经验,以前在蝶香谷担任领队,ID:蝶香-天外飞仙,我刚玩流星的时候,第一眼是被轻功吸引,所以开始修炼了1年的轻功,可以说达到顶峰(脸皮厚了点),出过13多部轻功视频,2部打鸟视频,曾经在队外的时候,压制对方起鸟,专业的外围,反忍,暗杀修炼了2年兼单挑,可以算A吧,不是太牛B,玩了2年的CF,烧了3万多,现在不玩了,回来流星,求大神,求基友,求战队收留,常驻YY!!!

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-31 22:38
情义 欢迎你的加入 有你更精彩 YY52232392  Q群  166737941
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-8-1 00:24
我曾经也是蝶香谷的,真的好久都不见你了,自从天澍走了蝶香也就散了...转眼之间都好几年了。。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-1 00:48
907  .YY  33800846    .s收一切!!!  个人QQ  。 445045552   

梦幻 。|
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-1 02:09
如果你技术真有a.加我qq724488671
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-8-1 02:11
先说明,我们不收菜鸟
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-1 03:40
小兄弟技术不错啊。可惜我不是白衣的管理。要不请你来我们帮派了。
作者: 桂总    时间: 2013-8-1 09:40
建议你去火星发展,互动仅剩一帮装逼的啦!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-1 11:52
赫赫
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-8-1 12:51
结社招老大,有意的加Q273004767.详谈
作者: 喜羊羊    时间: 2013-8-1 17:02
求收留 咩 很久没玩了 有点跟不上节奏求个马甲收留     有收留的联系Q 790799969 反正以前叫  喜羊羊  HF HD 就我1个
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-8-1 18:45
花祭,你最佳的选择,企鹅:634457461
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-8-2 00:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-2 18:37
不懂轻功,一年时间专业玩轻功达到你说的巅峰估计可以吧

“2年内兼职暗杀和单挑,单挑玩到A,暗杀玩到专业的外围。。。。”这个着实牛B

我TM玩了3、4年单勉强算个A,现在执着暗杀,又花了个3、4年了,还是个炮灰级选手,外围离我还有3、4年时间。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5