互动游戏对战平台官网

标题: 互动取消普通大厅防按键只是暂时、各位玩家不要激动 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-7-30 15:19
标题: 互动取消普通大厅防按键只是暂时、各位玩家不要激动
按键禁止了快两个月了吧,相信大家都习惯了手打武器,按键就像吸毒,如果你们现在又开启按键,那么过不了多久,互动出了新的防按键补丁,那么你们又要再戒一次"毒"?这又是何必呢?在这里我呼吁大家,公平竞技,远离按键,还我干净流星!

互动官方关于暂时取消反按键的解释:
因为现行的反按键补丁存在以下问题
1, 繁自动关闭游戏的BUG;
2,检测反按键误报率过高;
3,与部分网吧系统存在无法解决的冲突问题;

导致很多人无法进行游戏,或因频繁掉线问题放弃,
故暂时取消反按键,等候解决这3个问题再重新推行反按键。

目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅

作者: 肥文    时间: 2013-7-30 15:22
因为现行的反按键补丁存在频繁自动关闭游戏的BUG,检测反按键误报率问题,暂时取消反按键,等候我们解决这2个问题再重新推行反按键。目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅。
作者: 白菜    时间: 2013-7-30 15:26
二楼正解。
作者: music★小錵冬    时间: 2013-7-30 15:39
有用挂的咋办
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-30 15:50
因为现行的反按键补丁存在频繁自动关闭游戏的BUG,检测反按键误报率问题,暂时取消反按键,等候我们解决这2个问题再重新推行反按键。目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅。
作者: 苏末末    时间: 2013-7-30 16:17
我宁愿做在电脑面前因为互动补丁问题导致我出错去哭
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-30 16:43
苏末末 发表于 2013-7-30 16:17
我宁愿做在电脑面前因为互动补丁问题导致我出错去哭

哭吧!!!!
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:44
这些人怎么听不懂呢。。!
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:44
因为现行的反按键补丁存在频繁自动关闭游戏的BUG,
检测反按键误报率过高,与部分网吧系统存在无法解决的冲突问题,
导致很多人无法进行游戏,故暂时取消反按键,
等候我们解决这3个问题再重新推行反按键。
目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-30 16:48
肥文 发表于 2013-7-30 16:44
这些人怎么听不懂呢。。!

是他们不懂还是你不懂。。。
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:48
night 发表于 2013-7-30 16:48

是你不懂!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-30 16:49
night 发表于 2013-7-30 16:48

他们愿意包容补丁存在的问题
存在问题你们慢慢解决就是了,为什么要下架 有这么严重吗?这就是他们不理解的地方
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:52
night 发表于 2013-7-30 16:49
存在问题你们慢慢解决就是了,为什么要下架 有这么严重吗?这就是他们不理解 ...

他们是愿意包容了,那些因为大部分出现BUG的玩家就得放弃了吗?在说了,只是暂时,!难道不反按键了那些手动玩家还不能接受了吗??
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:53
存在问题你们慢慢解决就是了,为什么要下架 有这么严重吗?这就是他们不理解 ...

我们不是妥协,而且在实施更好。请谅解好吗?
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:54
现在只是暂时性的,而且我们也有 反补丁的房间!并没有下架啊!
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 16:55

只是常规厅取消了而已,我们也有反补丁的房间!
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-7-30 18:06
我就挂机在反按键大厅了,等补丁又有了在玩,先玩其他游戏。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 19:01

取消就取消、关图像增强补丁什么事?为什么不兼容?在浩方就兼容?互动人员做的东西在互动不兼容、在浩方倒兼容?不是在生孩子不养自己养别人吗?是不是脑残了?不要告诉我说是我电脑问题,我电脑一直没问题,在浩方就有效,互动无效,昨天在互动有效,今天无效。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-30 21:12
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-30 21:16
▓☆星梦缘☆▓ 发表于 2013-7-30 21:12
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 ...

又要开始了吗~~~~~~~~~~
作者: 【灭世】·月    时间: 2013-7-30 22:33
其实按键不按键的没所谓,问题主要还是那个老是无故关闭游戏的BUG太严重,另外增强补丁还是可以有的.很不错的补丁..至于外.W.G.挂.这点也是很重要的..我就希望2个方面,1是外.W.G.挂,2是无辜关闭游戏..按键我就不吐槽了.
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-30 23:39
顶一下!
作者: __________缘灭丶    时间: 2013-7-31 09:30
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-7-31 13:18
只是希望完美的补丁尽快做出来...................................
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-31 21:50
跪求解决联赛大厅鼠标灵敏度问题
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-8-1 10:46
表示还有自动关闭游戏的情况?会不会不是反按键补丁的问题?其他问题?
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-1 11:46

按键不按键的 都无所谓,就是我现在又开始晃屏了。都心碎了!!!!!!!{:soso_e167:}
为毛把图像增强补丁给删了
作者: 缘味の缔造者    时间: 2013-8-1 14:40
天天闲着没事  打补丁 搞的HD怎么玩
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-1 14:42
表示按键不按键的都无压力,一直手动拿武器,还有我表示大上官组都他妈是按键小跳
作者: 火炎焱    时间: 2013-8-2 16:12
我拿锤子的 按键给我也顶多按个武器 跟手打没两样 禁不禁无所谓哟 只要暗杀别老踢我就OK了
作者: 小博月ヾ    时间: 2013-8-2 18:30
肥文 发表于 2013-7-30 15:22
因为现行的反按键补丁存在频繁自动关闭游戏的BUG,检测反按键误报率问题,暂时取消反按键,等候我们解决这2 ...

蚊子,我们俩在同一个网吧
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-8-2 20:27
  我TM到现在才知道按键可以用了 .  进了厂的人跟不上时代了 .  肥妞 .   希望你们版主尽早解决问题 .  上天晚上玩  看到别人武器换那么快 . 我心都碎了 .  现在手动渐渐习惯了 .  远离它了!   版主们 .,  希望你们抓紧时间搞完问题 .   谢谢!   
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-3 08:25
问题是没人去啊,反案件说去啊
作者: hinori    时间: 2013-8-3 10:53
撤了防案件确实可惜,希望互动团队能早点开发出理想的补丁
作者: 天海つばさ    时间: 2013-8-5 14:31
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-6 04:30

作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 17:49
因为现行的反按键补丁存在以下问题
1,频 繁自动关闭游戏的BUG;
2,检测反按键误报率过高;
3,与部分网吧系统存在无法解决的冲突问题;

导致很多人无法进行游戏,或因频繁掉线问题放弃,
故暂时取消反按键,等候解决这3个问题再重新推行反按键。

目前联赛大厅是反按键的,也有专用的反按键大厅。
作者: lovezdn1    时间: 2013-8-7 03:26
肥文,你朝阳的?我也是汕头的,我潮南的啊。。是潮阳就出来聚聚啊。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-8-7 09:22
早上起来晒内裤!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-11 15:03
顶上去让看看 。 。 。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5