互动游戏对战平台官网

标题: 要怎么样才可以让笔记本全屏而人物不变矮,不变形?就像图像增强补丁那样。 [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 10:05
标题: 要怎么样才可以让笔记本全屏而人物不变矮,不变形?就像图像增强补丁那样。

我知道有人会的,帮下啊
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-30 10:07
分辨率??
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 10:17
穿着内衣去兜风 发表于 2013-7-30 10:07
分辨率??

是啊,改成1366X768的,前提是人物不变形,不变矮,会吗?帮下我啊。要不笔记本玩起来两边是黑色的没图像,而且那怕全屏人物都是变形变矮的了,这样下去我没法玩了,既然HD逼我走我就不会在HD玩了。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-7-30 11:45
白衣-老友记 发表于 2013-7-30 10:17
是啊,改成1366X768的,前提是人物不变形,不变矮,会吗?帮下我啊。要不笔记本玩起来两边是黑色的没图像 ...

笔记本分辨率的问题,没办法解决。补充一点,这关互动什么事?是笔记本把你逼的没法玩流星,不是互动。
作者: 白菜    时间: 2013-7-30 12:06
目前1366*768桌面分辨率的笔记本,流星的最高游戏分辨率只能设置成1024*768。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 12:28
白菜 发表于 2013-7-30 12:06
目前1366*768桌面分辨率的笔记本,流星的最高游戏分辨率只能设置成1024*768。

问题是,图像增强补丁这么可以解决这问题?这次更新补丁了为什么图像增强补丁就无效了呢?既然做出来又不让人再互动用?恼火啊,玩起来FPS低得很,而且不稳定。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 12:30
天界№风帝 发表于 2013-7-30 11:45
笔记本分辨率的问题,没办法解决。补充一点,这关互动什么事?是笔记本把你逼的没法玩流星,不是互动。

你到底知道不知道?还是不知道解释?以前的图像增强补丁不是调1366X768然后就能全屏,人物不变矮不变形吗?以前为什么可以?现在我说出来是解决问题,本来就是这次的补丁问题,你怎么说我赖互动来着?难道是错的非得让我说对不成?图像增强补丁本来就一直可以解决这问题。一直都可以,可是这次更新补丁了再互动图像增强补丁竟然无效了。
作者: 185723794    时间: 2013-7-30 14:05
快禁按键.还有画面补丁兼容
作者: 185723794    时间: 2013-7-30 14:05
白菜 发表于 2013-7-30 12:06

作者: 白菜    时间: 2013-7-30 15:29
185723794 发表于 2013-7-30 14:05

请不要回复重复内容,警告你一次
作者: 白菜    时间: 2013-7-30 15:31
白衣-老友记 发表于 2013-7-30 12:30
你知道吗?图像增强补丁可以解决这问题。一直都可以,可是这次更新补丁了再互动图像增强补丁竟然无效了。

图形补丁不能用是你自己的电脑坏境原因,不要把什么事都推动互动身上,游戏分辨率请不要设置成1366 768。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-30 20:12
白菜 发表于 2013-7-30 15:31
图形补丁不能用是你自己的电脑坏境原因,不要把什么事都推动互动身上,游戏分辨率请不要设置成1366 768。

你个烂白菜到底知道不知道?还是不知道解释?以前的图像增强补丁不是调1366X768然后就能全屏,人物不变矮不变形吗?以前为什么可以?现在我说出来是解决问题,本来就是这次的补丁问题,你怎么说我赖互动来着?难道是错的非得让我说对不成?图像增强补丁本来就一直可以解决这问题。一直都可以,可是这次更新补丁了再互动图像增强补丁竟然无效了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5