互动游戏对战平台官网

标题: 107 剑下下a能出二段跳吗? [打印本页]

作者: 男儿志在四方    时间: 2013-7-30 03:30
标题: 107 剑下下a能出二段跳吗?

我怎么用不出来,怀疑那千败一剑说的话
我怀疑那千败一剑根本就一按键b
要按普通按法是下下跳打同时按,可根本出不来二段跳

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-7-30 03:46
可以用出来、其实也很简单、下下A要提前按住跳再出下下A、一般二段是方向键+跳打、剑的下下A二段先按住跳再下下A很容易出、
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-7-30 03:48
李鸳鸯、 发表于 2013-7-30 03:46
可以用出来、其实也很简单、下下A要提前按住跳再出下下A、一般二段是方向键+跳打、剑的下下A二段先按住跳再 ...

我开场,你演示下
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-7-30 03:51
刚才我确实按出来了,不过那种手速不后退,除非按键能办到
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-7-30 03:53
男儿志在四方 发表于 2013-7-30 03:51
刚才我确实按出来了,不过那种手速不后退,除非按键能办到

不后退没什么、你能做到枪下下上A不后退么?很简单而已、
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-7-30 04:02
李鸳鸯、 发表于 2013-7-30 03:53

既然在就演示下
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-30 08:07
表示不知道 谢谢
作者: xubao158181353    时间: 2013-7-30 10:58
楼主技术菜,还很无知,而且武德也太差,还不谦虚。你是靠什么资本出来装B的啊,你有什么资本出来装B啊。
动不动就骂人按键,骂人修改,连带家属的。技术菜的一B也感出来咋呼啊。无知不是你的错,可你不知道谦虚,不知道学习这就是你的错了,而且看别人用出什么自己用不出来的招就骂人修改作弊连带家属的。而且昨天互动补丁还都是刚更新过的,谁有可能上的了按键修改。告诉你,你永远都只是个菜B,永远都别想提高。你就以S B
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-7-30 11:41
xubao158181353 发表于 2013-7-30 10:58
楼主技术菜,还很无知,而且武德也太差,还不谦虚。你是靠什么资本出来装B的啊,你有什么资本出来装B啊。
...

按键b出来了
作者: 清风♂夜    时间: 2013-7-30 11:44
能出来 是下跳下a  
跳下下a不太清楚 还有这个按法可操作性差
理论就是
凡是平地某方向键需要连按2次或以上的招都必须再第二次按之前要按跳
空中则没这个限制 像忍刀空中可以前前跳a 希望对你有用
作者: 清风♂夜    时间: 2013-7-30 11:49
还有发帖不要带侮辱性字眼 骂战是流星的一大祸首
作者: 清风♂夜    时间: 2013-7-30 11:50
李鸳鸯、 发表于 2013-7-30 03:53

用下跳下上a
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-30 13:11
哪个千败一剑人家是二段高手,却也被你识为案件.呵呵.没见识真可怕,你说的那个扫地后马上出小跳,我也可以,虽然说不是百分百,但可以次次最底跳

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5