互动游戏对战平台官网

标题: 真心寻个帮 二逼绕道 [打印本页]

作者: 天仇    时间: 2013-7-30 00:00
标题: 真心寻个帮 二逼绕道
原马甲 炫皇雪花漫天飞  游戏马甲炫皇小依墨   有木有收我这个拖后腿的菜鸟呢  要的加小弟YY 14279864 或QQ 532875782
作者: 天仇    时间: 2013-7-30 00:00
{:soso_e190:} 沙发先坐起
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-30 00:01
情义欢迎你 YY52232392
作者: 肥文    时间: 2013-7-30 00:12
。。。。。{:soso_e179:}
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-7-30 03:23
花祭,qq634457461
作者: 牧风    时间: 2013-7-30 07:26
哥收你了!什么话都不用多说你懂的!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-30 08:04
亲 别走好吗?炫皇是你的家!忘记当初的誓言了吗?告诉我谁欺负你了?我要不消失他丫的我就不叫小孟好吗?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-7-30 08:06
你感觉我们这怎么样?YY131593  
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-30 08:12
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-7-30 08:06
你感觉我们这怎么样?YY131593

呵呵 这是在挖我的墙角吗?当初我去都不要,现在要我小弟啊?绝非不是人太多了嘛?怎么又开始挖人了?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-30 08:33
                 你不是炫皇不行吗???
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-7-30 22:35
多学学老夫  跟那帮傻逼闹瘠薄,说话全当放屁,等没人的时候让他跪求你,现在装的厉害不是厉害,真3几年下来让他们试试  
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-7-30 22:35
.aaaaaa
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-30 23:01
2B   又在卖了吗 ~~~~~~~~~~~··
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-7-31 17:46
真心搞不懂,你不是在炫皇好好的吗?
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-31 17:50
一直以为,只要潜水了别人就找不到我,现在才发现,没有用的,我这么拉风的男人,就像黑夜里的萤火虫,到哪都是那么的出众。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5