互动游戏对战平台官网

标题: 贱B 看图,原因你自己去查看群聊天记录,不多说。 [打印本页]

作者: 北斗〓刘先生    时间: 2013-7-29 19:21
标题: 贱B 看图,原因你自己去查看群聊天记录,不多说。
具体不想多说什么,你去查看我在群聊天记录,是谁惹了谁。我并不稀罕什么帮派,本人玩了快8年的流星,除之前进过一个 皇朝的帮派(后解散了) 一直散人一个,这次是看你私下拉我进群才给你面子,你也是多年见的老玩家。如果你默许他们,我也无语当时我错了,我也祝你们北斗以后更强大,不要有解散的一天。

作者: 中国移动    时间: 2013-7-29 19:34
{:soso_e122:}呵呵哈哈呵呵哈哈!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-29 19:39
今个玩个野场 北斗的一家伙还让主机T我..无语
作者: 刘先生    时间: 2013-7-29 19:46
不多说,不稀罕。你头像怎么被屏蔽了?
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-29 20:41
亲哪个SD不知道你别照他我想你也知道我的为人要是可以回来的话就回来吧群号184639715要是不想回来亲以后好好玩
作者: 神鹰    时间: 2013-7-29 23:30
表示要带楼主去虐他们。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-7-30 03:25
花祭你最佳选择,企鹅:634457461
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-30 08:11
呵呵 楼主要淡定啊..
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-30 12:20
撸主没注意看?什么原因!  北斗这群人处事太不认真了!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-30 12:22
什么时候被踹的,我去给你讨回公道。有错咱认,没错我批斗帮主去!
作者: 刘先生    时间: 2013-7-30 19:30
表示 谢谢各位的好意,表示,从没去过那个帮派,表示,从不认识他们。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5