互动游戏对战平台官网

标题: 中宽与互动对比 [打印本页]

作者: 一花一世    时间: 2013-7-29 12:25
标题: 中宽与互动对比
中宽现在就像圆明园,被一些以【云天】、情诗 红杏 为首的修改 辅助大军给破坏的“体无完肤”,有时间大家挂上加速器可以一览ZK辅助风情,你完全没有翻身的余地,某些开辅助人士自认为很牛,不过本人“空格”无案件辅助跳依然能与之抗衡,深表自豪,只能说明那些无与伦比的菜B永远不会有长进。
互动现在给人的感觉很安定,可以安稳的玩LX,偶见外.W.G.挂也是绝忽仅有的,给人的感觉很低调,不过每个人都那么有技术、犀利,希望继续保持下去.....
本人还是比较喜欢玩团的,嘎嘎...不要说中宽菜,我是中宽的..嘻嘻(不要扔菜叶啊)

作者: 一花一世    时间: 2013-7-29 12:28
我可以中宽 互动两个平台一起玩,大家很多都是只玩一个平台吧,有时候挂上加速来互动虽然小绿,但是也能凑合玩,大家都一样~
作者: 心心相映    时间: 2013-7-29 14:10
不知道你到底要表达什么

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 15:13
心心相映 发表于 2013-7-29 14:10
不知道你到底要表达什么

表达互动对比起来还不错啊!
这都看不出来,理解力好低啊啊啊~~~~~~
作者: 孤枫    时间: 2013-7-29 15:46
一花一世 发表于 2013-7-29 12:28
我可以中宽 互动两个平台一起玩,大家很多都是只玩一个平台吧,有时候挂上加速来互动虽然小绿,但是也能凑合 ...

互动为你们网通用户准备了免费的网络加速器,欢迎使用。

在互动首页,互动游戏对战平台官方网站:http://HD.Fxt365.Com 上就有得下载
作者: 小探花    时间: 2013-7-29 17:38
雷中宽第一你说是吗?
作者: 一花一世    时间: 2013-7-30 17:05
小探花 发表于 2013-7-29 17:38
雷中宽第一你说是吗?

我没有告诉你,你怎么知道的
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-31 08:07
一花一世 发表于 2013-7-30 17:05
我没有告诉你,你怎么知道的

呵呵 我想笑了 ZK第一?别羞人了好吗?龙轩,幻盟哪个不比你们强悍啊 ?秀逗了
作者: 天界№无畏仙    时间: 2013-8-2 17:14
炫神·华丽的反击 发表于 2013-7-31 08:07
呵呵 我想笑了 ZK第一?别羞人了好吗?龙轩,幻盟哪个不比你们强悍啊 ?秀逗了

我操这个你也要跟人家挣一挣吗哥们
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-2 17:48
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-3 08:17
风行天下.| 发表于 2013-8-2 17:14
我操这个你也要跟人家挣一挣吗哥们

只说事实  其他不辨
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-3 13:23
..........
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-3 13:23
墨渊 居然是凤姐的男友
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2014-3-6 12:20
中宽的按键虎锤,锤子还是带修改的,前几天把我轮的元气大伤、狂吐鲜血啊!
作者: 忠义-熄灭的火焰    时间: 2014-3-6 17:36
孤枫 发表于 2013-7-29 15:46
互动为你们网通用户准备了免费的网络加速器,欢迎使用。

在互动首页,互动游戏对战平台官方网站:http ...

电信通,方正宽带不给力呀。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5