互动游戏对战平台官网

标题: 我们是菜,但是我们菜的起,更输的起!。。 [打印本页]

作者: 幸諨de藦兲轮    时间: 2013-7-28 18:31
标题: 我们是菜,但是我们菜的起,更输的起!。。
    对于这几天有几位大神说我们大龙魂菜。我只想说:我们是菜,但是我们菜的有尊严,更加输的起,才不会像一些人一样,只会口水。我现在已龙魂群主的身份接受各大神人来喷。因为,我们不怕输。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-28 19:04
你別垂絕還在空中就個敏匕首下來了.這不叫菜這叫無恥.
作者: 上官云焕、|    时间: 2013-7-28 19:44
菜不可怕,怕的是站不正坐不直,能担当的起就能成为一代宗师。
作者: 清风♂夜    时间: 2013-7-29 11:56
说得好 输得起的是英雄
作者: 幸諨de藦兲轮    时间: 2013-7-29 12:28
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-28 19:04

我差点笑出声。
作者: 一花一世    时间: 2013-7-29 12:32
输赢无所谓,乐在其中,输的永远是赢家,呵呵..
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-7-29 12:36
群主就要好好管理手下的人,问问那个谎言和小黑有啥资格说蝶儿跟小青'自己都是一脑残货!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-29 13:24
幸諨de藦兲轮 发表于  半小时前
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-28 19:04      
我差点笑出声。...

不要笑阿,你不就是那個雞嗎?我以为没案件了你换.武.器会慢点,誰知道你還是垂絕還沒下,手里的垂決早變成敏匕了。你真是个奇葩。
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-29 14:31
骑猪追奔驰 发表于 2013-7-29 12:36
群主就要好好管理手下的人,问问那个谎言和小黑有啥资格说蝶儿跟小青'自己都是一脑残货!

我冒昧的问下昂:请问,你谁吖?我们群自己的事外人什么时候能插手了,貌似你管的也太多了。你感觉呢!他们没资格说小青,蝶儿,。敢问,你又有何资格来评判我群之事!我们自己的事,好像还不用你来管吧!。。敢问能报上大名?
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 15:15
新帮会有些样的心态,支持一下~{:soso_e182:}
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-7-29 15:50
龙魂¢剑随心动 发表于 2013-7-29 14:31
我冒昧的问下昂:请问,你谁吖?我们群自己的事外人什么时候能插手了,貌似你管的也太多了。你感觉呢!他 ...

呵呵''不用我管?自己去问问蝶儿'我是谁'''傻逼
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-29 16:07
骑猪追奔驰 发表于 2013-7-29 15:50
呵呵''不用我管?自己去问问蝶儿'我是谁'''傻逼

大神,我不是来口水的!请把你那“傻逼”收回你的狗嘴里去!。。。?我***,你,妈,比。老子跟你好好说话你他妈非得狗嘴里吐不出象牙,想想也是,你只狗如何能吐出象牙。不是龙魂的就尼玛滚出去,我问蝶儿,就只狗我还得问下谁是你的主人?你是个鸡毛都不关我事,整天那么多傻逼我还每天都得数量数量?爷们儿没这么多空。。。对不起,,我又失态了。虽然你无礼在先,但我在这赔礼!      神,请宽恕我!    还有不管你是谁,请约束好你的狗嘴!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5