互动游戏对战平台官网

标题: 好好的LX被这平台弄这样了 [打印本页]

作者: 小兵哥    时间: 2013-7-28 13:22
标题: 好好的LX被这平台弄这样了
以前我去网吧我们这里有7到8个人在玩 现在他们都不能玩了  因为什么你们懂得  
作者: 风夜、    时间: 2013-7-28 13:24

懂得,没了修改按键都不会玩了。
作者: 小兵哥    时间: 2013-7-28 13:32
风夜、 发表于 2013-7-28 13:24
懂得,没了修改按键都不会玩了。

蠢货     !!!!!!!!!!!!!1
作者: 苏末末    时间: 2013-7-28 14:31
玩不了就去群里问问怎么办就好了,在这里发帖有啥意义。在互动平台的论坛发帖说互动。
每天互动的流星群那么多人提问不都被解决了么。  打几个字问问别人难道还比你在这打几个字贬低别人的成果慢吗
作者: 肥文    时间: 2013-7-28 14:41
什么问题也不去解决,就知道赖这个赖那个。我们有官方YY,官方群。还有大厅有头像为爱心标志的帮帮团可以提供你们解决问题。为什么就乐意在论坛发个无关痛痒的 废话贴,也不乐意发一个解决如何玩不了游戏的解决贴呢?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-28 15:10
楼主,你和你的小伙伴们为何放弃治疗?
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2013-7-28 17:16
{:soso_e129:}{:soso_e129:}................................
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-28 17:24
:Q:Q 以前在网吧 我可以看到 一个网吧全部打单机流星。聊QQ。  可是现在全部 玩撸啊撸去了,只有我才坚守流星第一线。

我乃算是互动的功臣吖。
作者: 0.0    时间: 2013-7-28 17:25
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-28 19:52
我想说的是我们为什么玩得了?你们为什么玩不了?很简单,下载互动平台,下载流星就可以了。搞这么复杂做什么?
作者: 清风♂夜    时间: 2013-7-29 11:51
我觉得互动蛮好啊 新手搜索下载什么的都很方便也很快还有提示
特别是那个【解决提示游戏已启动,无法退出房间】好人性
作者: 滨崎里绪    时间: 2013-8-9 22:42

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5