互动游戏对战平台官网

标题: 本人流星7年13岁开始 [打印本页]

作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-26 19:35
标题: 本人流星7年13岁开始
其实游戏不必要把帮派看得太重-具玩LXN年经验现在红火的帮派不超过2年全部消失,游戏玩的只是开心-像那些打联赛的满口吐不出象牙的听了就想吐。游戏低调下班了有时间了一起在一起玩玩培养下感情就OK玩开心就可以,我北斗〓虽然没名气但我不需要名气我要的是长久激情开心,本帮派在近7-8年都会一直存在但不存在什么名气不名气人多不人多,玩流星家族人多了没感情了,所以家族成员不能超过20个人,北斗招收管理YY指挥官-不需要技术有经验就OK,YY38685854群号184639715.打比赛只会骂人的一边滚-因为我是帮主我自己从没骂过他们,技术好也是流星技术不好也是流星,N年后你帮派名气好谁知道,你老了不玩了谁有知道当年这TN互动有这么一个人,所以忠告各位玩家帮派和气游戏-激情自己

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-26 20:26
晕 只能看到发型。
作者: ☆謸灀☆絕迹茳煳    时间: 2013-7-26 21:00
帅B,我想了又想,虽然,我不太喜欢你这北斗的名称,但是,还是跟熟人一起玩吧!虽然也不是很熟,但毕竟我们还在单身!只要不要求这要求那,我就来跟你混!单身贵族の追忆
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-26 23:33
☆謸灀☆絕迹茳煳 发表于 2013-7-26 21:00
帅B,我想了又想,虽然,我不太喜欢你这北斗的名称,但是,还是跟熟人一起玩吧!虽然也不是很熟,但毕竟我们 ...

我早想你能够来多好叫你好几次了你来YY玩下就走了,我知道帮派没什么名气我也不好意思叫你过来,因为玩LX得人要帮派红火才觉得好-可我想法不同-所以没好意思叫你-一直等你只要你过来我登马一直留给你
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-27 00:59
看好楼主,没名气不重要,重要的是团结。

作者: ☆謸灀☆絕迹茳煳    时间: 2013-7-27 01:00
酒入畅醔仇綆愁★ 发表于 2013-7-26 23:33
我早想你能够来多好叫你好几次了你来YY玩下就走了,我知道帮派没什么名气我也不好意思叫你过来,因为玩LX ...

自从共战★狐狸大叔退隐后,我虽然混过一两个帮会,可没对哪个产生一点感情!甚至有一段时间回浩方玩了,这样一来,发现自己现在更菜了!现在,只想有那么几个人,有空就一起玩一下!毕竟,我现在也很少玩了!这也是我不想混其他帮会的原因,因为我没那个时间去熟悉他们!
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-27 01:19
鬼组2004铁凤凰 发表于 2013-7-27 00:59
看好楼主,没名气不重要,重要的是团结。

谢谢瑶不来我群里玩不叫你入会,就玩玩184639715
作者: 小探花    时间: 2013-7-27 10:06
虽然没玩这个游戏了!论坛还是比较关注的。这是一份不舍的记忆。楼主很好,预祝北斗将来很好很强大
作者: 阿铨    时间: 2013-7-27 11:13
顶一个 。
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-27 12:03
你13岁玩,那现在才20岁,这么小,我20岁才玩,今年都28了,可惜我现在只玩107,不然和你混,对了你在楚雄吗,火把节我可能回去
作者: ☆謸灀☆絕迹茳煳    时间: 2013-7-27 12:26
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-7-27 12:03
你13岁玩,那现在才20岁,这么小,我20岁才玩,今年都28了,可惜我现在只玩107,不然和你混,对了你在楚雄吗 ...

天龙B,你哪里人啊,过火把节?
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-27 13:25
鬼组内部有严格规定,我就不去了,有困难可以找我们协助你们。现在流星界最顶级的单挑,估计只有鬼组。
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-28 00:06
☆謸灀☆絕迹茳煳 发表于 2013-7-27 12:26
天龙B,你哪里人啊,过火把节?

云南,楚雄
作者: 桂总    时间: 2013-7-29 16:36
貌似我很看好你,云南娃儿!
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 16:51
潜水的猫 发表于 2013-7-29 16:36
貌似我很看好你,云南娃儿!

你不知道我谁吗?
作者: 桂总    时间: 2013-7-29 17:06
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-7-28 00:06
云南,楚雄

你头像好媚,我看着就开撸啦!!
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 17:23
去你妹的,那是我老婆
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2013-7-29 20:46
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-7-27 12:03
你13岁玩,那现在才20岁,这么小,我20岁才玩,今年都28了,可惜我现在只玩107,不然和你混,对了你在楚雄吗 ...

你怎么知道我你QQ是多少呀【加群号184639715】我也在楚雄
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 22:41
酒入畅醔仇綆愁★ 发表于 2013-7-29 20:46
你怎么知道我你QQ是多少呀【加群号184639715】我也在楚雄

我当然知道你,我QQ591116284
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-10 16:43
玩了7年还是这么菜
作者: 不鲜    时间: 2013-8-11 20:20
不够久~~~游戏出来我就买了。。。。。。。。
作者: 逆境の陆白衣    时间: 2014-1-8 21:39
鬼组2004铁凤凰 发表于 2013-7-27 13:25
鬼组内部有严格规定,我就不去了,有困难可以找我们协助你们。现在流星界最顶级的单挑,估计只有鬼组。

我需要你们来把我单几组车,你加群184639715你qq多少
作者: 无语的无奈    时间: 2014-1-9 12:05
赶脚好友基情的样子。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5