互动游戏对战平台官网

标题: 【如何创建一个好帮派,必须具备的所有进程】 [打印本页]

作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 03:45
标题: 【如何创建一个好帮派,必须具备的所有进程】
一个好帮派,不是一天两天就可以创建起来的,很多老帮派都知道,创建到一半5年时间,就解散了,各奔东西了,很多顶级技术人员一想到创建帮派,都望而却步。我曾经在官方自己创建过四个帮派,全部总计时间2年夭折,历史委屈不谈。后期加入鬼组,据我了解,鬼组花了十年时间,真正团结的队员只有70多人,顶级技术人员20多人,技术人员包裹编程,设计,音乐,管理,模型设计,网页制作等等才10几人,更重点还是团结互助。以下为具备的所有进程,恭祝大家有好方向!

第一:创建群,几个人玩流星创建群可以,但只是聊天群,不是团队群,真正的团队群需要有骨干人员,具体骨干人员就是会长,副会长,高级管理人员,论坛管理人员,宣传部管理,图片设计员。
第二:招募分流群,集结所有流星玩家,集合能力骨干,这里需要技术考官人员,笔试考官人员,侦察员(负责调查马甲,信息员(负责规划信息,美化整体,笔试考官人员,还有就是刺史(就是武德的领导者,现代叫联邦调查局。
第三:会议集合群,必须完备归集所有重要骨干人员会议群,有重要事务开会的群,可以以yy语音平台为主,但是真正的技术人员不会参与,真正参与yy语音聊的基本都是90后,技术人员有自己的家庭与工作空间,在技术方面需要有自己的时间安排,不会把重要时间浪费在yy上,所有还是以总体的信息聊天工具qq为主。
第四:活动场地:没有训练的活动场地,完全是不合格的,鬼组的训练场地是隐私的密码场,或者说是直连方式,不会遭到捣乱与炸场,分散与破坏到训练的玩家的心理因素。
第五:高手如云。必须要有高手撑腰,没有高手的帮派,早晚会被淘汰,挑战者会来挑战,你没实力,早晚被血洗,有部分高手撑腰,是没问题的,血洗一个新帮派简单,因为没有高手,如果血洗一个老帮派,例如鬼组,那就要三思而后行了。
第六:太多太多了…顶贴多,有需要,再更新…
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 03:51
本人外号天下第一剑,在互动的外号人称互动第一剑,欢迎来切磋:qq724488671
当然,我没时间来口水战,玩技术的可以加,要来口水战的,我可没时间。
作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2013-7-26 10:57
不错不错,这个必须顶,很专业的说。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-7-26 12:55
好像很厉害的样子。、。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-26 14:06
沉吧,这明显是要来打酱油的~
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-26 16:05
我家凤凰,你别出来调皮好吗?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-26 18:01
好像很流弊的样子。。。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 18:14
莫邪邪、 发表于 2013-7-26 16:05
我家凤凰,你别出来调皮好吗?

-_-很多新玩家创建帮派,我是把知道的告诉他们,算是指导新手,已经是互动老玩家了,只是以前没出现论坛。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 23:18
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-26 14:06
沉吧,这明显是要来打酱油的~

不要这样人身攻击哦,注意素质
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-27 00:58
可以上市了!
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-27 01:21
鼓励新玩家,创建小帮派。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-27 09:45
鬼组2004铁凤凰 发表于 2013-7-26 23:18
不要这样人身攻击哦,注意素质

你理解错误意思了吧,我没有人生攻击..!
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-27 11:02
不错、说的很对、
作者: 锦绣、DX    时间: 2013-7-27 13:30
目测楼主鬼组荷兰鼠,亲,小的在有冠军你害羞嘛
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-27 13:57
锦绣、DX 发表于 2013-7-27 13:30

你应该发个主题,鬼组80多高手,几乎都是老鼠冒充的。自己低等人,别把所有人都像你这样的低等人。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-27 14:12
锦绣、DX 发表于 2013-7-27 13:30

有人说我是老鼠,有人说我是花将,也有人说我是一忍,更有人说我是两把菜刀,也有人说我是一剑,居然也有人说我是皇族无伤…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5