互动游戏对战平台官网

标题: 本人想成立一个家族。带升级马甲 忘个大高手 前来指导。 [打印本页]

作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-25 17:41
标题: 本人想成立一个家族。带升级马甲 忘个大高手 前来指导。
喜欢三国而且是流星高手  期待你的加入 。   暂时还没有开放家族, 只是这样想想 因为我挺喜欢三国的, 有没有高手给点儿 意见, 这家族可成立吗?  yy频道29933003 yy号码727903300.

作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-25 19:07
赫赫
作者: 白菜    时间: 2013-7-25 19:26
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-7-25 19:07
赫赫

你能不谁帖子吗?每个帖子都是赫赫。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-7-25 19:37
107貌似已经有个三国了。。。
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-25 20:02
白菜 发表于 2013-7-25 19:26

师傅 感觉咋样?
作者: 白菜    时间: 2013-7-25 20:47
情義永恒·枭雄 发表于 2013-7-25 20:02
师傅 感觉咋样?

难。zz
作者: 风夜、    时间: 2013-7-25 20:50
白菜 发表于 2013-7-25 20:47
难。zz

呵呵,你徒弟。。呵呵呵呵
作者: 白菜    时间: 2013-7-25 20:57
风夜、 发表于 2013-7-25 20:50
呵呵,你徒弟。。呵呵呵呵

夜狗哥在线第一 被你抢了
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-25 21:11
      枭雄是白菜的徒弟?
    我和我的小伙伴么都惊呆了
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-26 01:29
白菜 发表于 2013-7-25 19:26

赫赫!
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 03:09
创建一个帮派不是那么容易阿,要是创建一个聊天群就简单阿,喜欢流星的都去聊天,真正有事比赛,各奔东西……不如加入个好帮派吧,鬼组创建帮派十年,真正团结的才70多人,顶级技术才20多人。
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2013-7-26 03:13
说了不要头晕,一个帮派,需要有设计师,需要技术人员,需要编程人员,需要考官,需要管理,需要文史,刺史,需要笔试官员,需要御史,需要论坛管理员,宣传员,技术部,培训部,你说给你十年,你怎么发展?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5