互动游戏对战平台官网

标题: 约战!!!炫皇VS情义@@大家来见证 [打印本页]

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-23 20:01
标题: 约战!!!炫皇VS情义@@大家来见证
                         我们的聊天记录如下

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-23 20:01
沙发自己来
作者: 肥文    时间: 2013-7-23 20:05
想说什么呢?
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-23 20:54
肥文 发表于 2013-7-23 20:05
想说什么呢?

不想说什么 就是想为流星做点奉献  冲VIP呢
作者: 情義永恒·XO    时间: 2013-7-23 21:01
想说什么呢?

来打比?
作者: 情義永恒·XO    时间: 2013-7-23 21:02
恩才那里啊 妹着
作者: 情義永恒·XO    时间: 2013-7-23 21:02
想说什么呢?

恩才那里啊 妹着

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-23 21:03
好像好厉害的样子。
作者: Grace_Junk苏    时间: 2013-7-23 21:09
『问鼎』力 发表于 2013-7-23 21:03
好像好厉害的样子。

看看就好别说话哦
作者: 小探花    时间: 2013-7-23 22:39
目测眩皇收了一个不稳定成员
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-24 08:18
  。。闹哪出!
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-24 09:23
情義永恒·贵哥 发表于 2013-7-23 20:54
不想说什么 就是想为流星做点奉献  冲VIP呢

干脆贡献做大点,帮我也冲个六年六个月VIP,保你六六大顺!!!
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-24 11:59
………路过…
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2013-7-24 12:03
作者: 绝迹┃阿丑阿瑟    时间: 2013-7-24 12:47
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-24 13:07
标题别拟的这么出众好吗

你们这是个人的矛盾

你是觉得你能代表情义,还是觉得魔法师能代表炫皇?
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-7-24 16:54
炫皇·思维 发表于 2013-7-24 13:07 标题别拟的这么出众好吗 你们这是个人的矛盾

正解。。。。。。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-24 17:40
单挑 车轮 暗杀 团 轻功 各种搞起 准备围观 啦啦
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-24 17:46
完全看不懂。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-24 18:47
炫皇·思维 发表于 2013-7-24 13:07
标题别拟的这么出众好吗

你们这是个人的矛盾

我还真能代表情义!!!怎么你要来出头吗?  要出头 接帖
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-24 19:12
表示围观呐。。激动人心的时候到了。求视频 求结果。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-24 19:15
暗夜あ特戰先鋒 发表于 2013-7-24 19:12
表示围观呐。。激动人心的时候到了。求视频 求结果。

可惜魔法师不敢来了 晚上说好10.30分 联赛大厅联系他 我跑到他们YY都找不到 大厅更找不到!!!!
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-24 19:28
什么时候的事、今晚上吗、
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-24 21:31
玄皇  开始嚣张了麽。秀论坛了麽 .
作者: 肥文    时间: 2013-7-24 21:46
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-7-24 21:31
玄皇  开始嚣张了麽。秀论坛了麽 .

怎么的?你大苍月是在挑拨吗?就算我们嚣张了。你是想怎么样呢??还秀论坛??炫皇什么时候秀过论坛?还有,这个贴的内容你看过么?如果没有的话,麻烦不要指名我们炫皇。谢谢。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-7-24 22:12
出售互动第一团P高手啊.{:soso_e179:}   赶紧私聊我啊.
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-24 22:50
肥文 发表于 2013-7-24 21:46
怎么的?你大苍月是在挑拨吗?就算我们嚣张了。你是想怎么样呢??还秀论坛??炫皇什么时候秀过论坛?还 ...

急眼了 麽。这是算挑拨麽。我须要挑拨麽。不做亏心事,不怕鬼巧门。OK ,我想怎么样。你想怎么的。尼妈,一个女同志唧唧歪歪,注意自己的形象,好么。别以为自己是女同志就不得了一样,好好做你的版主。

帖子内容 我看过了,猥琐就不用说了。
作者: 绝非◆安之若素    时间: 2013-7-24 23:24
到底打没打?
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-25 00:26
把玩CF的拉来几千人 互动就起来了 次奥 一把V888 TM买5把 我就蛋疼了 唉 CF去了
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-7-25 00:29
撸主吃饱撑的~!!
作者: 肥文    时间: 2013-7-25 12:38
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-7-24 22:50
急眼了 麽。这是算挑拨麽。我须要挑拨麽。不做亏心事,不怕鬼巧门。OK ,我想怎么样。你想怎么的。尼妈, ...

呵呵,又用你那泛滥的文字出来装大手子了是吗?你的大仓月是要准备用无.限.气来挑战了是吗?说的跟真的似的,嘘嘘叨叨说些废话好像在诉说你sb的意志
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-25 14:49
肥文 发表于 2013-7-25 12:38
呵呵,又用你那泛滥的文字出来装大手子了是吗?你的大仓月是要准备用无.限.气来挑战了是吗?说的跟真的似的, ...

喜感呐 苍月何时装大手子了,真是无辜又中枪哈。对付你这种奇葩女 ,还用无限麽。 还开无限挑起往日的事端丫,
真是再次中枪吖!。。。。

作者: 肥文    时间: 2013-7-25 15:10
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-7-25 14:49
喜感呐 苍月何时装大手子了,真是无辜又中枪哈。对付你这种奇葩女 ,还用无限麽。 还开无限挑起往日的事端 ...

哈哈,又再次中枪了是吗?又在秀你那不要脸的本事了是吗?还挑事端是吗?你觉得会有任何影响吗?挑拨也没人看。。太过奖自己了。好了,不和你叨叨了。影响智商。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-7-25 16:43
好像好厉害的样子。
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2013-7-25 17:03
好像很厉害的样子、
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-25 17:04
撸主标题改一下,你可以代表情谊  但是别人代表不了玄皇。  玄皇虽然有装B者,但是这个只是代表个人,不代表帮派,现在那个帮派没装B的?!  你挑战个人就好了亲!!别影响两个战队的情绪!!还有救是  快点打,记得冲vip联系我!!也算我的业绩呢!!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-25 17:52
魔法师 随时欢迎你来挑战  !情义! 什么时候想好了 来接帖子 5个月大厅VIP就属于你的了 火速跟帖  不过下次 请不要在骗人 要是在骗我 仙人板板我就要给你操翻  你懂得………………
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-25 21:23
肥文 发表于 2013-7-25 15:10
哈哈,又再次中枪了是吗?又在秀你那不要脸的本事了是吗?还挑事端是吗?你觉得会有任何影响吗?挑拨也 ...

你就继续扯淡吧,到底是谁不要脸了。到底是谁在夸自己了。不是你影响智商,而是你智商等于O。好么。
作者: 肥文    时间: 2013-7-25 21:44
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-7-25 21:23
你就继续扯淡吧,到底是谁不要脸了。到底是谁在夸自己了。不是你影响智商,而是你智商等于O。好么。

你有资格说你有智商吗?对啊谁在夸自己哦。惊呆了!别说话了,一说话就暴露你SB的性格。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-25 21:44
情義永恒·贵哥 发表于 2013-7-25 17:52
魔法师 随时欢迎你来挑战  !情义! 什么时候想好了 来接帖子 5个月大厅VIP就属于你的了 火速跟帖  不过下次 ...

唉  算了吧   让贴子沉了吧   人家压根就看不起我们情义,打赢了我们  ,他们没成就感,打输了,那他的脸就丢大发了,  所以   他是不会接的
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-25 22:03
肥文 发表于 2013-7-25 21:44
你有资格说你有智商吗?对啊谁在夸自己哦。惊呆了!别说话了,一说话就暴露你SB的性格。

要不要脸吖,一个女同志 还夸自己智商多好,真是无限喜感。哎 ,奇葩女就是不一样 哈。
作者: 肥文    时间: 2013-7-25 22:27
别喜感了,果然是智商问题,不和白痴说了!你自己慢慢自我感觉良好去吧!哈哈!
作者: 互动陌仙    时间: 2013-7-25 22:29
虽然不懂你在说什么,但是看起来好厉害的样子{:soso_e144:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-26 00:45
肥文 发表于 2013-7-25 22:27
别喜感了,果然是智商问题,不和白痴说了!你自己慢慢自我感觉良好去吧!哈哈!

你脑子坏了麽。你才白痴呢?骚娘们,真不得了 。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-29 19:08
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-25 17:04
撸主标题改一下,你可以代表情谊  但是别人代表不了玄皇。  玄皇虽然有装B者,但是这个只是代表个人,不代表 ...

孩子 你的 【谊】打错了【义】
作者: 同福客栈-天天    时间: 2013-7-29 21:32
肥文 发表于 2013-7-24 21:46
怎么的?你大苍月是在挑拨吗?就算我们嚣张了。你是想怎么样呢??还秀论坛??炫皇什么时候秀过论坛?还 ...

- -我去你这签名档怎么那么像是我的呢
作者: 肥文    时间: 2013-7-29 22:39
同福客栈-天天 发表于 2013-7-29 21:32
- -我去你这签名档怎么那么像是我的呢

- -我都用那么久了好吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5