互动游戏对战平台官网

标题: 要点脸好么,求你们了! [打印本页]

作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 17:46
标题: 要点脸好么,求你们了!
  麻痹的你们都要点脸好么,说你们就听着,别BB扯扯的跟个鸡巴智障似的,在互动混久了牛逼了?我操,你马勒戈壁的100的牛逼不还是黑木耳么,多毛了么孩纸?赶紧都消停的,别成天到晚那点鸡巴破事没完没了好么?想火就去卖,别在这装纯好么,互动的某些人啊,你们要点脸吧,我操!
作者: 云龙    时间: 2013-7-23 17:49
别装好吗?
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 18:06
云龙 发表于 2013-7-23 17:49
别装好吗?

要喷么,逗比,来啊。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-23 18:37
缘味_事B大王 发表于 2013-7-23 18:06
要喷么,逗比,来啊。

貌似不关你的事吧,干嘛你让我觉得你比当事人还火大
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 20:43
〔·_·〕 发表于 2013-7-23 18:37
貌似不关你的事吧,干嘛你让我觉得你比当事人还火大

你没病吧,人家对我说别装好么不关我事?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-23 22:06
缘味_事B大王 发表于 2013-7-23 20:43
你没病吧,人家对我说别装好么不关我事?

嘴巴放干净点,OK和我不熟的人最好别在我面前脏话,还有我说的是木木和轮回塔媳妇的事,关你什么事,你要想对喷来YY就是,我无所谓
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 23:03
〔·_·〕 发表于 2013-7-23 22:06
嘴巴放干净点,OK和我不熟的人最好别在我面前脏话,还有我说的是木木和轮回塔媳妇的事,关你什么事,你要 ...

真的,你说个鸡巴呢,我和烟烟是老乡,麻痹我就帮他了怎么地,这事都鸡巴过去了还鸡巴没完没了了?
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 23:10
嘴巴放干净点,OK和我不熟的人最好别在我面前脏话,还有我说的是木木和轮回塔媳妇的事,关你什么事,你要 ...

还鸡巴放干净点,你当你谁呢,老子对谁都不干净怎么了,有意见?有意见来找我啊,逗比,不是有能耐么?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-23 23:11
缘味_事B大王 发表于 2013-7-23 23:03
真的,你说个鸡巴呢,我和烟烟是老乡,麻痹我就帮他了怎么地,这事都鸡巴过去了还鸡巴没完没了了?

呵呵 你今天吃屎了?说话这么臭,你有鸡巴了不起了么,爹爹我都有,别人男人都没说话你插你妈的嘴,你插嘴了他能给你草?
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 23:11

大老远的因为那点逼事追这来了,笑尿了、
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-23 23:11
缘味_事B大王 发表于 2013-7-23 23:03

想喷爹大厅或者YY来就是,论坛真心没意思,这帖子不回复了
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 23:16
〔·_·〕 发表于 2013-7-23 23:11
呵呵 你今天吃屎了?说话这么臭,你有鸡巴了不起了么,爹爹我都有,别人男人都没说话你插你妈的嘴,你插嘴 ...

草不草管你鸡巴事,怎么吃醋了?还是鸡巴眼馋了?是你说的放干净点么,一个大鸡巴男的因为这点逼事追我这来BB,你逗么,那事过去了好么?还有那个木木,自己去看看我花无泪事件的帖子,我之前不认识她是谁,在鸡巴我的帖子挑事,正好我借机会BB管你啥事?
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-23 23:19
缘味_事B大王 发表于 2013-7-23 23:16
草不草管你鸡巴事,怎么吃醋了?还是鸡巴眼馋了?是你说的放干净点么,一个大鸡巴男的因为这点逼事追我这 ...

敢问你很牛B么,你也出来装大手子?大手子 来大厅喷我好么,草泥马了个逼
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 23:19
〔·_·〕 发表于 2013-7-23 23:11
想喷爹大厅或者YY来就是,论坛真心没意思,这帖子不回复了

怎么没理了,没理你有没鸡巴钱,你在这装你麻痹呢?都是平台的玩家,消停的好么,各干各的事,没事的老实呆着!
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-23 23:53
最不消停的是你 傻屌
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-24 00:01
呵呵,东北爷们儿都很豪爽阿
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-24 00:03
薄荷木 发表于 2013-7-23 23:53
最不消停的是你 傻屌

哎,真无奈、
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-7-24 01:30
皮球你好 皮球再见 {:soso_e100:}
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-7-24 07:24
缘味_事B大王 发表于 2013-7-24 00:03
哎,真无奈、

我早看出你不是什么好鸟.所以我一直把你当外人看。事实证明我是对的。
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-24 08:37
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-24 07:24
我早看出你不是什么好鸟.所以我一直把你当外人看。事实证明我是对的。

哎呦?马后炮了?也学做狗了?
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-24 08:38
御剑の梦与现实、 发表于 2013-7-24 01:30
皮球你好 皮球再见

傻逼不见、
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-7-24 19:41
缘味_事B大王 发表于 2013-7-24 08:37
哎呦?马后炮了?也学做狗了?

哎哟 你妈个B 傻吊换个马甲以为老子不认识你?  跟老子嘘貂  憨比一个。
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-7-24 19:42
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-24 19:41
哎哟 你妈个B 傻吊换个马甲以为老子不认识你?  跟老子嘘貂  憨比一个。

你可能闭嘴
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-24 22:04
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-24 19:41

像点人样吧啊,看看你,赃的这一身,本来谁也别犯谁,消停的、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5