互动游戏对战平台官网

标题: 都BB你麻痹呢 [打印本页]

作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-22 23:22
标题: 都BB你麻痹呢
    哎我勒个槽了,今天又看见一吵架贴,咋的啊,都鸡巴闲的?要鸡巴有钱就出钱,没钱就鸡巴来点实在的技术,要不就鸡巴认可让自己臭名远扬,麻痹的钱钱没有,技术技术垃圾,还鸡巴维护自己那点虚伪的节操,做尼玛春秋大梦呢!你当你在自己家养猪呢咋的都行啊,要不就鸡巴干,赢了输了都叫漂亮,要不就鸡巴好好理论理论,在这耍鸡巴流氓,当土匪当点有水平的好么,去什么类似花将大神们那喷一喷,哥哥我今天不要节操了,以后也不要了,就要在这互动咬上一咬,麻痹我看谁不服啊,别说你有钱,不鸡巴肯拿出来一个鸡巴味,都平等的,别整那些虚伪的节操,老子看不惯。尽管来喷,老子要交友,也要树敌,觉得老子说的对的就顶个,不对的就来喷,再不服就鸡巴打。麻痹的老子技术垃圾输得起,一个人不行一群人上,操,老子就不要节操了,老子就正义的不要节操你们谁敢啊?       爽够了睡觉!
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-22 23:28
很有文化内涵的一篇好帖子,JB(JB用的恰当且霸气外漏。实属点睛只笔)令在下十分膜拜。 PS:我和我的小MM们都惊呆了!
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-22 23:31
一抹夜来香 发表于 2013-7-22 23:28
很有文化内涵的一篇好帖子,JB(JB用的恰当且霸气外漏。实属点睛只笔)令在下十分膜拜。 PS:我和我的小MM们 ...

行了,别管你是哥们还是大妹子,以后有事吱声,老子直接杀出去,死了活了你给我家里报个信就行。
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-22 23:32
谁顶了哥们我立马回去加好友,拜把子了。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-22 23:59
目测楼主是马甲,敢问那位大神
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-23 00:00
缘味_事B大王 发表于 2013-7-22 23:31
行了,别管你是哥们还是大妹子,以后有事吱声,老子直接杀出去,死了活了你给我家里报个信就行。

你吓到我了。
作者: 缘味_事B大王    时间: 2013-7-23 08:11
〔·_·〕 发表于 2013-7-22 23:59
目测楼主是马甲,敢问那位大神

传销大哥,就是我啊!
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-23 12:28
好帖   这些个鸡巴就是欠艹
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-23 13:10
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5