互动游戏对战平台官网

标题: 烟妞暗杀了 杀人了 第二了 。哈哈哈 [打印本页]

作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 02:58
标题: 烟妞暗杀了 杀人了 第二了 。哈哈哈
啦啦啦
带足了我的大哥小弟
暴打对面的

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-22 05:04
沙发耶~
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-22 05:10
烟姐必须厉害
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-7-22 07:23
帖后跳转到最后一
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-22 07:52
我觉得你好恶心,。
作者: 丶fantastic    时间: 2013-7-22 12:05
很明显。是因为对面杀第一的那货,把HD整个队伍的平均战斗力拖低了。。。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-22 12:32
版本不错!求版本
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-22 12:34
  呵呵。  感觉很飘逸了是吗。
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-22 12:34
报告,楼主球带。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 12:35
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-7-22 07:52
我觉得你好恶心,。

你才发现吗  做作的一B
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-7-22 12:36
会火吗??
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-22 12:54
薄荷木 发表于 2013-7-22 12:35

木木,不可以粗鲁噢
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-22 13:17
必须得火。顶起。
作者: 肥文    时间: 2013-7-22 13:20

亲爱 的,我喜欢你的直性子。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-7-22 13:31
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-22 13:44
你怎么就跟猿尾了呢。它们... 哎。去点有文化基奠的帮派吧!对了哥就是那蜂蜜万千少妇的Unname.
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 14:48
一抹夜来香 发表于 2013-7-22 13:44
你怎么就跟猿尾了呢。它们... 哎。去点有文化基奠的帮派吧!对了哥就是那蜂蜜万千少妇的Unname.

昨天就你追着我打的。
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-22 14:50
果酱了!低调低调。
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 14:50

他给我讲过狮子与狗的故事。你任意嚣张吧  无所谓。
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 14:54
一抹夜来香 发表于 2013-7-22 14:50
果酱了!低调低调。

改天你得站哪不动让我打回来。
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-22 14:57
那你要碰的到才行。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-22 15:02
双簧姐.呵呵.
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 15:30
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-22 15:02
双簧姐.呵呵.

随你说。不过我问我认识的人,为什么他们不是说你**就是说你疯狗呢。梦狼哥哥楼出来你的四个犬齿我看看
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-22 15:46
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 15:30
随你说。不过我问我认识的人,为什么他们不是说你**就是说你疯狗呢。梦狼哥哥楼出来你的四个犬齿我看看

呵呵.同理可得你也是.
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 15:50
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-22 15:46
呵呵.同理可得你也是.

呵呵呵,喷人呢最好找个好点的理由开始。别给人当枪使
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-22 15:54
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 15:50
呵呵呵,喷人呢最好找个好点的理由开始。别给人当枪使

我没喷人阿.说个双簧姐 .你都能咬我阿.你逗我咩.
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 15:54
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-22 15:46
呵呵.同理可得你也是.

我靠,我亲爱的大狼叔,女人你也来斗斗嘴,你得多闲啊、、、闲的蛋疼蛋疼蛋疼的、
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 16:02
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-22 15:54
我没喷人阿.说个双簧姐 .你都能咬我阿.你逗我咩.

呵呵,不对 呵呵不足以表达  我得哈哈。哈哈哈哈~  
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 16:37
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-7-22 12:32
版本不错!求版本

版本我有  要怎么发给你呢。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 17:18
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-7-22 12:54
木木,不可以粗鲁噢

那要看对什么人啊~
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 17:19
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 14:50
他给我讲过狮子与狗的故事。你任意嚣张吧  无所谓。

跟你说话了吗  他跟你讲什么关我什么事  傻屌似得
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 17:20
肥文 发表于 2013-7-22 13:20
亲爱 的,我喜欢你的直性子。

文姐姐好  我们是一家子的好吗  不受外人干扰~  不像某些人 ~
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-22 17:46

求详细内容...~
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 17:55
我草,这种战绩也拿出来得瑟,也不怕丢人
想秀战绩就刷个NB点的出来秀

作者: 小菜菜    时间: 2013-7-22 17:57
装比无罪  卖萌光荣
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 18:10
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 18:28
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 18:10

玩了那么久也好意思笑话我 。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 18:31
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 18:28

这不是笑话不笑话的问题
就是看着秀战绩不爽,你是想证明你很能刷还是怎么滴
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 18:31
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 18:28

看你这两天有点太做作了,太得瑟了,看着不爽
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 18:32
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 18:31
看你这两天有点太做作了,太得瑟了,看着不爽

可以不看好吗。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 18:36
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 18:32
可以不看好吗。

我记得有句话是这么说的:
长的丑不是你的错
但是你出来吓人那就是你的不对了
要学会“低调”

作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 18:38
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 18:36
长的丑不是你的错

是吗 ,那你还出去逛街 多少人光顾看着你 都撞到树上了
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-7-22 20:33
求版本。QQ送上435787057
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 20:43
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 18:38
是吗 ,那你还出去逛街 多少人光顾看着你 都撞到树上了

抱歉,我不像你到处发你那自认为长的很“靓”的照片
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 20:59
穿着内衣去兜风 发表于 2013-7-22 17:46
求详细内容...~

一来不老老实实玩游戏  就他妈跑论坛  发照片 你看那几个帖子   做作的一B 好吗  
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-22 21:03
薄荷木 发表于 2013-7-22 20:59
一来不老老实实玩游戏  就他妈跑论坛  发照片 你看那几个帖子   做作的一B 好吗

额..小木木..那个 她是你带来的?
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:05
穿着内衣去兜风 发表于 2013-7-22 21:03
额..小木木..那个 她是你带来的?

我会带这么恶心的老女人来?   你想象力真丰富     要玩游戏就老老实实玩游戏 别整天上论坛发骚~
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:07
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:05
我会带这么恶心的老女人来?   你想象力真丰富     要玩游戏就老老实实玩游戏 别整天上论坛发骚~

~  
我真心不知道什么叫发骚 ,
呵呵呵 您告诉我好吗
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:08

爆照就算发骚了  发个刷分图就算发骚了
做做  我真好笑  满嘴草泥马才叫不做作对吗
~那怪内什么  哈哈哈
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-22 21:09
争疯吃粗了 最喜欢看女人吵架了   大家围观
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-22 21:10

她多大- -
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:13
小菜菜 发表于 2013-7-22 21:09
争疯吃粗了 最喜欢看女人吵架了   大家围观

各种笑而不语   还叫自己好友过来帮忙
哈哈哈  ~  一群大老爷们加几个中年妇女欺负我
果断笑爆
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-22 21:16
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 21:13
各种笑而不语   还叫自己好友过来帮忙
哈哈哈  ~  一群大老爷们加几个中年妇女欺负我
果断笑爆

我谁都不认识 ,我是水军  我来围观的  谢谢 。 反正女人对我如衣服  不要扣这么大帽子在我身上啊  真心坑不起
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 21:18
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 17:55
我草,这种战绩也拿出来得瑟,也不怕丢人
想秀战绩就刷个NB点的出来秀

孩纸,人家秀啥你愿意看就看,不愿意看就闪人,还上来对个女人BB两句,逗比。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 21:19
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 18:36
长的丑不是你的错

看你回复的模样像是低调、、、笑尿了
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 21:20
薄荷木 发表于 2013-7-22 20:59

不好好玩游戏你麻在这瞎撩闲,我也跟你学,撩逗比。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-22 21:21
目测烟姐找来了帮手...继续关注此贴
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 21:21

怎么,你发情都是找幼儿园的去发泄嘛、、你告诉我多大不算老、禽兽。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:23
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 21:08
爆照就算发骚了  发个刷分图就算发骚了
做做  我真好笑  满嘴草泥马才叫不做作对吗
~那怪内什么  哈哈哈 ...

我不想说什么了    上图
  20几岁的女人了   这样是不是太恶心了   某人受得了你 不代表所有人都受得了  
  不是我说你    你可有你该有的成熟  
  才玩了多久的游戏  就上论坛招蜂引蝶似得
  最好笑的是 圣哥哥   你以为你小吗 圣哥哥
  你的圣哥哥不知道跟我玩的有多嗨
  要玩游戏就好好玩游戏
  别整天搞这些花样   照片又怎么样
  战绩又怎么样   能说明什么呢
  跟缘味玩的好又怎么样  说明你人缘好?
  呵呵  笑话了  刷分又怎么样
  谁不会刷呢   
  真想玩游戏就收起你的轻浮幼稚不成熟
  流星里的女玩家不少  比你大的比你小的也不少
  没见过她们这样   
  你好自为之呗   隔三差五汇报自己的战绩 看得人真的很烦很烦

作者: 浮犀    时间: 2013-7-22 21:24
差不多得了。没啥吵的。以后不来论坛了咱   去浩方   很这些人吵什么的。收收你那脾气。乖   还有给其余各位  我媳妇儿什么样我管着就行了。干你们什么事,他做错什么了   一个个都他妈没完了对吧   消逼停吧    真他妈有意思。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:24
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 21:21
怎么,你发情都是找幼儿园的去发泄嘛、、你告诉我多大不算老、禽兽。

我说话关你什么事   看见女人就开始跪舔了吗  一边呆着去   
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:25
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 21:20
不好好玩游戏你麻在这瞎撩闲,我也跟你学,撩逗比。

哦哦  不好意思  我没玩LX了   所以就闲来无事逛逛帖子  可是   我说她 你来搅合什么 难道说你喜欢她?  呵呵
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-22 21:25
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:24

顶(^_^)
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:26
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 21:18
孩纸,人家秀啥你愿意看就看,不愿意看就闪人,还上来对个女人BB两句,逗比。

呵呵   你不正也跟女人BB么 你个大斗比哟
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-22 21:29
果然不出老夫所料

作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:29
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:23
  20几岁的女人了   这样是不是太恶心了   某人受得了你 不代表所有人都受得了 ...

我想说我这样你爱看看不爱看滚蛋
你在这发表什么言论
还圣哥哥 ,圣哥哥当初为啥拉黑你的你不知道还是怎么的
真有意思  谁规定我就得成熟稳重
还别人看我不舒服
到底怎么回事你自己不知道还是怎么的
真心有意思 自始至终我真不知道我怎么就热了你们了
一个个的大手  一个个的真性情
吓得我不敢说话吗 告诉你不可能
现在他也回帖叫我消停  那我就消停
他比游戏重要  呵呵呵 ,
你们各位继续喷呗
真心无所谓  一个个的   真好笑
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:30
此贴终结  ,我们俩去HF去不得了
这一群群的大神 费尽心思地组织语言骂我可有意思

作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-7-22 21:36
一定要去找啊圣理明白去
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:36
赶紧带着你的马子滚出我得视线  
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 21:37
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:36

别的了便宜还卖乖
是他不想跟你们争下去了
还滚出你的视线
~
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:40
陈世美先生 发表于 2013-7-22 21:24
差不多得了。没啥吵的。以后不来论坛了咱   去浩方   很这些人吵什么的。收收你那脾气。乖   还有给其余各位 ...

哎哟 终于把大神请过来了啊   看她装逼装的太厉害   你要管着也请你管管好  不是5米的距离吗 管好了 呵呵   做错啥   没做错啊   看着装逼就不爽啊    消停可以啊  带着你傻屌又爱装逼的御姐滚出我的视线啊   赶紧麻利的滚行吗   **和狗  下一句 什么来着  你知道的吧  呵呵~ cjc  白白啊~
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:45
陈世美先生 发表于 2013-7-22 21:24
差不多得了。没啥吵的。以后不来论坛了咱   去浩方   很这些人吵什么的。收收你那脾气。乖   还有给其余各位 ...

屏蔽了   唉    这是你常对我说的    biao 和狗下一句我不说了啊    对我说的时候你还不是狗  现在你就是狗    你的马子是啥呢    哈哈哈~   滚吧
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 21:54
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 21:37
别的了便宜还卖乖
是他不想跟你们争下去了
还滚出你的视线

哎哟 谢谢你俩的便宜好吗   你自己说要去的HF啊   没人拦着 你现在又这样   出尔反尔? 说一套做一套?  YY还不知道跟花无泪那狗在干什么呢   真恶心哟  
作者: 浮犀    时间: 2013-7-22 21:56
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:40
哎哟 终于把大神请过来了啊   看她装逼装的太厉害   你要管着也请你管管好  不是5米的距离吗 管好了 呵呵 ...

当初的事说了也没用了吧   ,我也不想说什么 。你随意去想我啊, 无非就那样 。说过的话一句一句的有个什么J8用  我知道你为什么看他不舒服  ,我仔细看了每个帖子 他有惹到你吗 我不想说最初挑衅的是谁 。**和狗 真有意思,不要你了我就成了狗了对吗 ,哦不对 是您不要我的 。就跟丢个香蕉皮没啥区别吧现在我成了狗了对吗  , 说开得了 ,作祟的究竟是什么你自己不清楚吗 ,深情无情都是我行了吧 你别跟她吵了 ,可有什么意思。你当我是狗 我就是狗呗 。当初谁对谁错说了也没意思啊 。行了,以后我们也不去HF了  就在HD 。您看着不舒服就别看吧 我真的想不到会有一天我们会对彼此说出这么恶毒的话 。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-7-22 21:59
陈世美先生 发表于 2013-7-22 21:56
当初的事说了也没用了吧   ,我也不想说什么 。你随意去想我啊, 无非就那样 。说过的话一句一句的有个什么 ...

我轮回兄弟终于鼓起勇气回帖了 好样的,哥哥支持你 爱你哦
作者: 残叶林追源    时间: 2013-7-22 22:00
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:01
你骂我一句,我骂你一句。疯狗似的真心没意思的 你赢了好吧 爱说什么说什么去 。不吵了 ,我得给他留面子  这是女人的本分 你随意骂吧吵吧  。我输了行吗
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:02
残叶林追源 发表于 2013-7-22 22:00
扔了,有什么好的

你俩什么关系  你和轮回
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:03
残叶林追源 发表于 2013-7-22 22:00
扔了,有什么好的

作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:03
夜下交响曲、 发表于 2013-7-22 21:59
我轮回兄弟终于鼓起勇气回帖了 好样的,哥哥支持你 爱你哦

作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 22:05
陈世美先生 发表于 2013-7-22 21:56
当初的事说了也没用了吧   ,我也不想说什么 。你随意去想我啊, 无非就那样 。说过的话一句一句的有个什么 ...

你说你有仔细看帖子?  呵呵 我只能说你瞎  还是各种瞎  是她跟我挑衅还是我耍无赖? 我让你睁眼说瞎话  看清楚了吗
我一开始还真没以为这是你的马子  我以为是907的轮回 没想到啊    她是多么牛逼   啊  在我面前炫耀?  你们怎么不他妈去吃shi呢  操尼玛的   自己说去HF的 又不去了  真是狗  说一套做一套哟     

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 22:08
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 21:18

哎呦我草,你谁啊,老子说老子的挨你B事,当大侠来了?玩路见不平拔刀相助来了??
别在那秀你的下限了好么?真心觉得恶心
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:08
薄荷木 发表于 2013-7-22 22:05
你说你有仔细看帖子?  呵呵 我只能说你瞎  还是各种瞎  是她跟我挑衅还是我耍无赖? 我让你睁眼说瞎话 ...

说完了吗 ,骂完我们俩您早点睡吧 别气着 。他说了 叫我不跟你吵。那我就不跟你吵 你赢了行吗? 给他留个面子行吗 。让这帖子沉了吧。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:08
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:23
  20几岁的女人了   这样是不是太恶心了   某人受得了你 不代表所有人都受得了 ...

孩纸,你是男的女的,这话应该给你自己恢复啊,人家搞什么关你鸡巴事,人家刷关你鸡巴事,人家报战绩也不行了?我还受不鸟你呢,我BB你 你愿意?人家要是新玩的你就是扼杀流星的苗子,人家要是老玩家秀秀怎么了!你们这帮人都麻痹有病吧,人家秀个东西你们也羡慕妒忌恨了?心态不正?
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:09
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:24

我舔啊,我跪舔了怎么着不让啊,我麻痹就看不惯了,咋的互动你开的啊,只许你看得惯不许别人喷
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 22:10
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 21:19
看你回复的模样像是低调、、、笑尿了

孩子,要玩就好好玩,不想玩滚B远点,别点老子的回复,老子闲脏,懂么?
别见个女的就来跪添,丢男人的脸,一辈子没见过女人的是么
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:10
薄荷木 发表于 2013-7-22 21:36

我操,人家帖子让谁滚呢,逗比。
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-7-22 22:11
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 22:10
孩子,要玩就好好玩,不想玩滚B远点,别点老子的回复,老子闲脏,懂么?
别见个女的就来跪添,丢男人的脸 ...

木木粉丝是吗,去安慰她好吗,想当护花使者了是吗,有实力吗
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-7-22 22:11
烟姐爱轮回 发表于 2013-7-22 22:03

你自己问他呗,
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:12
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 22:08
哎呦我草,你谁啊,老子说老子的挨你B事,当大侠来了?玩路见不平拔刀相助来了??
别在那秀你的下限了好 ...

那人家说挨你B事啊。真心觉得恶心
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:13
全球通缉犯 发表于 2013-7-22 22:10
别见个女的就来跪添,丢男人的脸 ...

是嘛,有钱啊,有女人啊,赶紧捐助互动搞活动啊,在这装你们麻痹呢。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 22:13
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 22:08
孩纸,你是男的女的,这话应该给你自己恢复啊,人家搞什么关你鸡巴事,人家刷关你鸡巴事,人家报战绩也不 ...

哎哟   女人说话你插什么嘴  欠吗
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-7-22 22:14
『问鼎』艹 发表于 2013-7-22 22:11

你装什么B的,想挨可是的
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 22:14

呵呵 这老女人又是你的偶像吗~
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 22:14
缘味_花无泪 发表于 2013-7-22 22:08
孩纸,你是男的女的,这话应该给你自己恢复啊,人家搞什么关你鸡巴事,人家刷关你鸡巴事,人家报战绩也不 ...

别再在这丢男人的脸了好么孩子?
见过贱的,但是像你这么贱的还是第一次见
自己的脸可以不要了,但是别把男人的脸都丢光了好么
没事回家尿尿玩泥巴去吧,好么孩子?
作者: 烟姐爱轮回    时间: 2013-7-22 22:14
夜下交响曲、 发表于 2013-7-22 22:11
你自己问他呗,

大哥好  ,原来你是他大哥。 大哥求保护啊  我已千人恨万人怨了  
作者: 残叶林追源    时间: 2013-7-22 22:15
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-7-22 22:15
薄荷木 发表于 2013-7-22 22:05
你说你有仔细看帖子?  呵呵 我只能说你瞎  还是各种瞎  是她跟我挑衅还是我耍无赖? 我让你睁眼说瞎话 ...

你女的?我操,女的到处挑事就是女的该有的姿态?谁鸡巴在我帖子回复升级御剑和缘味的矛盾呢,逗比,恨不得天下大乱么,谁骚啊,我怎么看你这么恶心呢
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-22 22:16

不好意思,我不是她的粉丝,你搞错对象了
我就是看不惯有些人在那秀下限,玩心眼
我也没有实力,我就是一菜B,认识我的人都知道的
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-7-22 22:17
残叶林追源 发表于 2013-7-22 22:15
你装什么B的,想挨可是的

是的,源哥复出了吗,大话西游不玩了是吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5