互动游戏对战平台官网

标题: 【紧急通知】流星{比赛大厅}2厅出现不能连接服务器,请到3厅游戏 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-6-17 20:01
标题: 【紧急通知】流星{比赛大厅}2厅出现不能连接服务器,请到3厅游戏

目前所在比赛大厅的玩家均不能连接上服务器
请大家去单挑大厅3厅游戏。
对于不能正常游戏深表歉意。

大家互相转告队友,战友以及基友O(∩_∩)O~

平台技术人员正在处理

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-17 20:06
......................
作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-6-17 20:09
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-6-17 20:06
......................

2楼家的妹纸 要遭殃了
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 20:09
2厅不能连接上服务器,请大家去3厅游戏,技术人员正在处理中···
作者: 可可风    时间: 2012-6-17 20:21
我刚就在2厅玩啊。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-6-17 20:26
神马情况  我游戏掉了  就进不去游戏了  系统提示说  游戏已经运行了  !!
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 20:27
Kiss永不落泪 发表于 2012-6-17 20:26
神马情况  我游戏掉了  就进不去游戏了  系统提示说  游戏已经运行了  !!

解决办法:
    打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    SogouCloud.exe、SogouFlash.exe、QQPYConfig.exe;
    点选上述进程,结束该进程,OVER!

作者: 云龙    时间: 2012-6-17 21:07
现在大厅稳定有450人了,可喜可贺啊。

给大家啊带来的不便希望多多包容。
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 21:08
云龙 发表于 2012-6-17 21:07
现在大厅稳定有450人了,可喜可贺啊。

给大家啊带来的不便希望多多包容。

老孤呢·2厅不能连接服务器,你联系得上他么·

作者: 云龙    时间: 2012-6-17 21:09
小莫 发表于 2012-6-17 21:08
老孤呢·2厅不能连接服务器,你联系得上他么·

我打电话给他。  
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-17 21:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5