互动游戏对战平台官网

标题: LX玩LOL的有砖石大神么, [打印本页]

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 01:50
标题: LX玩LOL的有砖石大神么,

你妈今天匹配,匹配到一砖石,还TM奇迹般的打赢了,我是德邦,专门偷下路,而且团的时候无脑切他,大神也表示无奈了

作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 11:38
我从暑假开始,有时候一天一局人机,要么一局匹配,不管输赢,都不想玩,坑的太多了,至于图上你们赢是正常的,他们下路被你们捉也是正常的,第一你们中路起来了,第二你们下路辅助会玩,看他买眼石就知道,再看看对面光辉辅助,他出什么,你们这边最少三个眼,而对面没有眼,一片黑,这就是优势。对面的暗夜会玩也无法跟你们打,因为打ADC必须辅助会,不然你再牛也只能被杀。再看看他们的瑞文,如果队里没优势,出肉是必须的,可是他就不出肉,而光辉出那个装备,根本就是费的,如果他是中单,那装备还可以,但是他是辅助,如果他会玩,不是买杀人书,而是买眼石。反观你们这边,半肉的英雄都出肉,也都会玩,还有什么好说的,不赢才不正常
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 11:42

哎,不知道怎么发图

作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 11:48
怎么发个图就会这样,我明明切个图放在桌面新建文件夹(2),然后传上来,里面我最近刚打的LOL图
作者: 夜の第八章    时间: 2013-7-21 12:48
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-7-21 11:38
我从暑假开始,有时候一天一局人机,要么一局匹配,不管输赢,都不想玩,坑的太多了,至于图上你们赢是正常 ...

每个AP辅助  出杀人书都是要么哥哥嗨翻全场 要么坑爹到底的想法    都想后期变AP
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 13:24
锦绣、逆天残剑 发表于 2013-7-21 12:48
每个AP辅助  出杀人书都是要么哥哥嗨翻全场 要么坑爹到底的想法    都想后期变AP

出杀人书还是不出杀人书,这是一回事,但是辅助必须买眼,即使没钱买祖石,也得买个75的眼,又或者买175真眼,去请眼,如果辅助不好,ADC肯定起不来,ADC起不来,辅助哪能起来,这就是一个很简单的道理,如果ADC起来了,一直杀人,辅助就算拿不到人头也拿助攻,加上对面一直死,你们一直清线,升级就快,级别就是装备
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-21 13:44
奶子好像很流弊的样子  我最近被人各种坑

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 15:46
薄荷木 发表于 2013-7-21 13:44

垃圾的一塌糊涂,白银5,战斗力4700的渣渣
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 20:00
薄荷木 发表于 2013-7-21 13:44

暑假就是这样的,没事,要跟我一样,想上去玩就上去玩,不想玩就不玩,坑是正常的,上次我朋友过来,而我刚进游戏,我跟里面的人说我有事,得挂机,不好意思,他们说没关系,我1级就挂机,结果出去后回家,我们赢了,这边我挂机,对面两个挂机的,哈哈,至于现在投诉什么的,没用的,我有时候有事,才几级就挂机,一直被人投诉,可是我照样玩,没被封过
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 20:06
〔·_·〕 发表于 2013-7-21 15:46
垃圾的一塌糊涂,白银5,战斗力4700的渣渣

高手不是用战斗力里衡量的,如果你打排位,一直遇到坑,连跪12场,你就知道。我上次排位连跪12场,然后好像赢一两局,再一直跪一直跪,不是挂机就是高手1V5的高手,要么就是1级 冲塔,打野的能在野区混到10级不捉人,分数从1250掉到900多,现在没难起了,至于战斗力,我好像现在不到4100.别用战斗力什么的衡量一个人是高手还是会玩,我朋友的表弟,他在别的区战斗力是9000多,来到我们区,我跟朋友战斗力很低,本来以为我们要坑他,结果是他坑我们,现在朋友都不敢组他玩了,后来我们才得知他的战斗力是怎么起来的,他是一直开5黑,而跟他开黑的都会玩的,所以他起来是正常的,别人的战斗力都上10000,就他战斗力还在10000以下
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 21:01
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-7-21 20:06
高手不是用战斗力里衡量的,如果你打排位,一直遇到坑,连跪12场,你就知道。我上次排位连跪12场,然后好 ...

所以我就说我垃圾的一塌糊涂
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-21 22:18
〔·_·〕 发表于 2013-7-21 21:01

才打完的   

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 22:37
薄荷木 发表于 2013-7-21 22:18
才打完的

对面那群傻,B   ADC都没一个
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-21 22:46
你们都在哪个区?  我在裁决之地
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 23:11
情義·板蓝根灬 发表于 2013-7-21 22:46
你们都在哪个区?  我在裁决之地

黑色玫瑰,我大缘味的基地
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-21 23:12
〔·_·〕 发表于 2013-7-21 23:11
黑色玫瑰,我大缘味的基地

额  有空去找你们玩
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-21 23:13
去吧,最近几天有几个没来 只有3-5个在玩没意思,一群垃圾,比我还菜
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-21 23:55
我玩了这个lol三个多月了,也就熟悉20个英雄,白银2,4800。排位向来都是辅助。不过有朋友带
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-21 23:59
〔·_·〕 发表于 2013-7-21 21:01

其实不是垃圾不垃圾问题,只要意识好,现在 很烂,将来也是个高手,最好先学一两个上手再说,我以前也不知道玩什么,我记得从前年开始,朋友玩ADC,我没办法只能选个肉辅助,就一直选盖伦,最后盖伦上手了,可是别的很多都不会,现在叫我玩ADC,我也玩不好,去年年尾到现在我玩流浪,流浪上手了,可惜被削弱了,从魔切的削弱,再流浪法强加成的削弱(比如说前两个月流浪W的法强加成是100%,现在好像是55%),听说流浪过些天还要缩短流浪的施法距离,那流浪就费了,所以现在在学策士统领。本来流浪是后期最强的法师,我曾经后期1V3杀了把对面杀个都杀了,ADC两个技能直接秒(我出的符文是法力值成长符文,两把时光,一双法术穿透鞋子,一个冰心,一把魔切满了,一把时光满了,总的法力值是5600多,魔切以前没削弱是3.5%法力值的两倍魔法伤害,ADC两个技能秒,但是流浪能够一秒出4个技能,然后A一下后再开大出4个技能。而技能E是反弹5次,被打到减少魔防)。现在流浪被削弱,估计不是后期最强法师,我现在在学策士统领,同样也是法坦克,他很牛,只是被人点燃了,在法师排位第八,如果没点燃,后期真的很强,一个金身,一个大炽热天使盾,可以帮他耗几秒,玩过的就知道,策士很难死,我曾经1V4对方杀不死我,被我杀了两个,直接秒了个AP,然后没血金身,金身起来又满血,对面打我开个炙热天使盾,然后闪走,逃跑,后面追我,越追血越少,而且追不上我,我有冰杖,我还一直在前面慢慢走,最后被我反追杀死了一个
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-22 00:12
薄荷木 发表于 2013-7-21 22:18
才打完的

两队都有不会玩的,你们队的阿卡利和辅助不会,对面的更多,剑圣,战争之王,武器大师。对面就盖伦会玩。阿卡利是半肉,如果出全输出,那就费了,辅助的没买眼石,而且还出奇葩装备。AD剑圣没见过有出切割的,出切割就费了,应该出把无尽,偷塔的再出把红叉,然后现在AD剑圣都会出点血,不然还没碰到敌人直接被秒,一般出冰锤或者狂徒,战争之王出输出,也费了,因为他的技能攻击加成不高,他是半肉。武器大师看到他第一把武器是吸血枪,我就不用多说了,他也是半肉,我玩武器大师,一般都是出把耀光,然后直接出个狂徒,后面要出什么输出再说,前面武器大师有耀光输出就够了,然后再保证自己不死的情况下再出输出(武器大师6级出把耀光后打蓝试一下,A两下一个W,看一下怪去多少血,你就知道前期一把耀光输出足够了)。不过现在的英雄可以说没有以前强大,以前2级武器大师两招秒2级的寒冰,现在是不可能的,以前武器大师能1V5,现在也就1V2,1V3要装备相差很大
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 00:39
9000+战斗力
白金3
努力冲钻中..
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 00:42

作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 00:44
这局最爽.
我们家打野从开局就掉线一直没连上
我上路自己打爆了瞎子和扎克.

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-22 00:52
『问鼎』墨 发表于 2013-7-22 00:44
这局最爽.
我们家打野从开局就掉线一直没连上
我上路自己打爆了瞎子和扎克.

泥马那区 我决定过去跟你混
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 01:00
〔·_·〕 发表于 2013-7-22 00:52
泥马那区 我决定过去跟你混

网2上面写着.
菜B带不动.
你懂得.

作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 01:55
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-7-22 00:12
两队都有不会玩的,你们队的阿卡利和辅助不会,对面的更多,剑圣,战争之王,武器大师。对面就盖伦会玩。 ...

来来来 在来点评下

作者: 薄荷木    时间: 2013-7-22 01:57
『问鼎』墨 发表于 2013-7-22 00:42

半夜打的不来劲

作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 01:59
{:soso_e122:}先去升到30打排位吧
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 02:01
{:soso_e103:}看你战绩有点神.

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-22 10:40
『问鼎』墨 发表于 2013-7-22 02:01
看你战绩有点神.

去弄个新区SOLO一盘,看谁比较菜 好么  大神
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-22 19:05
薄荷木 发表于 2013-7-22 01:55
来来来 在来点评下

看到这奇葩队伍,奇葩装备,我都不知道怎么说,两个队都没ADC,剑圣连鞋子都不出,盖伦出电叉,我还能说什么?
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-22 19:07
薄荷木 发表于 2013-7-22 01:57
半夜打的不来劲

看两队的装备,就知道差距,盖伦出攻速吸血,蛮王居然要出两把攻速,王子居然出吸血,寒冰出杀人书,真奇葩
作者: 『问鼎』墨    时间: 2013-7-22 19:11
薄荷木 发表于 2013-7-22 01:55
来来来 在来点评下

虐菜选手.
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-7-23 13:31
薄荷木 发表于 2013-7-22 01:57
半夜打的不来劲

18级2500战斗力  好厉害!!
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-7-24 19:33
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-24 20:35
御剑の梦与现实、 发表于 2013-7-24 19:33

你妈比 敢不在我的帖子里说话么,去你妈的个逼
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-7-25 16:37
〔·_·〕 发表于 2013-7-24 20:35
你妈比 敢不在我的帖子里说话么,去你妈的个逼

呵呵 艾欧尼亚求虐 你咬我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5