互动游戏对战平台官网

标题: 真正的暗杀高手 [打印本页]

作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-7-19 10:14
标题: 真正的暗杀高手
真正的暗杀高手 会让对方产生一种无力感 ,一种绝望感和一种想撸死队友的冲动
- -||{:soso_e113:}
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-7-19 10:19
一种无力感 ,一种绝望感
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-7-19 10:40
绝地重生江湖梦,非同寻常我为尊。游龙浅水恩怨情,戏笑人间一场空。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-19 13:47
暗杀无高手.....................
我说的是按键开始普及以后,或者是更早,隐藏命令普及之前......

现在的暗杀就是
冲锋-站街-开定-各种绝-撸完.........
没有技术的东西,就没什么高手~
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-19 13:51
现在的心态......
暗杀只要激情,输赢无所谓,最重要的是大家都尽力了,稀里哗啦死一片,或者稀里哗啦杀一片
都叫激情.
最恶心的是,你冲出来打却没人管你,被几个人轮死..
仰看队友们,正在房顶散步--烧烤--看日出..............
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-7-19 14:32
嗑睡猫 发表于 2013-7-19 13:51
现在的心态......
暗杀只要激情,输赢无所谓,最重要的是大家都尽力了,稀里哗啦死一片,或者稀里哗啦杀一 ...

好像深有体会奥
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2013-7-19 17:19
暗杀就哪么回事,哪来那么多高手,真正的高手,就是在他眼中没有高手,他自己也不是高手,貌似我达到了。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-7-19 19:05
现在的心态......
暗杀只要激情,输赢无所谓,最重要的是大家都尽力了,稀里哗啦死一片,或者稀里哗啦杀一 ...

呵呵,笑尿了
作者: 桂总    时间: 2013-7-19 19:19
广寒★皓月飞星 发表于 2013-7-19 17:19
暗杀就哪么回事,哪来那么多高手,真正的高手,就是在他眼中没有高手,他自己也不是高手,貌似我达到了。

真正的高手就是跟着你一起暗杀,你杀猪般的指挥!哈哈
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-7-19 20:17
现在的心态......

最恶心的是,你冲出来打却没人管你,被几个人轮死..

真理啊
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-7-19 20:36
按照楼主的说法,猪一样的队友就是暗杀高手了,无力感,绝望感就是这么来的。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-7-20 09:52
寂寞你们不懂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5