互动游戏对战平台官网

标题: 求解释 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-6-17 11:51
http://hdbbs.fxt365.com/thread-2549-1-1.html
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 11:51

1. 不要把平台安装到C盘,如果安装到C盘,可能因为杀软的扫描导致你游戏中卡机。
2. 启动游戏之前,最好能把杀软和安全软件设置为免打扰模式,或者退出安全软件。
3. 进入大厅后不要马上启动游戏,稍等10来秒,等服务器缓冲,会获得更好的速度。
4. 本平台是采用P2P数据传输,玩家之间的数据是点对点的,所以双线服务器在这种情况下作用不大。
    网通用户可以到网通大厅,或者约上网通的朋友到一个大厅进行联网,就能获得好的速度。
5. 强烈建议取消输入法的云计算和自动升级功能。会获得更好的速度。
6. 大厅里面自己的PING永远是2000,这个无需在意,关键是你看别人的PING、不要选黄点的做主机。
7. 如果你进入大厅等30秒仍然看到很多人是黄点,建议您退出平台重新登录。并且检查进程里面有没有什么软件正在偷偷运行,进行数据传送,比如快播,风行,早期版本的暴风,酷狗这些。

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-17 11:58
是在网吧吗??

如果在家,一般都不适合当主机!
作者: 肥双    时间: 2012-6-17 12:02
是不是传输率不够

传输率低于17,你是绿的大家都是绿的也卡成屎。家庭网络无法开场的,一般情况下。
作者: 小莫    时间: 2012-6-17 12:18
椛舞☆白小楼 发表于 2012-6-17 12:00
你以为我天天逛论坛是白逛的吗?这些我玩游戏之前早就处理过,不过我把平台是放在桌面上的,这可以吗?

桌面是我的文档,也是C盘的
作者: 椛舞☆轻弹浅唱.    时间: 2012-6-17 12:40
{:soso__839780794925523282_4:}  神网在此 !  到哪都不卡的说.
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-17 14:15
椛舞☆白小楼 发表于 2012-6-17 12:15
开场后,在进人的时候,传输就在17,18的这样子,人满后,我会等传输上到20再k,很多人都说好场,甚至还有 ...

游戏中,主机看自己网的都大绿。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-17 17:04
电脑不够粗
作者: 云龙    时间: 2012-6-17 21:28
玩十几盘就卡?

这肯定是硬件上的不足。

如内存,CPU。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:19
明显有拖网了。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:22
别刷那么勤快,我刷回来先。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:26
想赚分啊,成全你。我刷回来。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:34
你还刷,日,我就刷回来。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:41
刷,刷,刷回来。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:50
也?你小子很浆啊,来啊,。继续/
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:58
椛舞☆白小楼 发表于 2012-6-18 12:57
不来了,您太猛了。

你也猛啊。还有1个小时的伟大作息时间了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5