互动游戏对战平台官网

标题: 尼玛!内存不能为read到底怎么解决?连续掉十几次! [打印本页]

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-17 21:11
标题: 尼玛!内存不能为read到底怎么解决?连续掉十几次!
QQ图片20130717210712.jpg QQ图片20130717210830.jpg

上次孤总说用360软件管家下个C++问题还是没能解决!    又卡又老掉!还他喵给不给玩了?
作者: 白菜    时间: 2013-7-17 21:32
这些工具没用,补丁bug,我也经常掉,贼爷要有耐心啊
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-17 21:41
系统缺少C++组件..去360 软件管家里下载新版就行~  其实补丁在WIN7很稳定 XP毛病多得不得了~ 有条件的装WIN7吧
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-17 22:27
表示XP很好,掉掉更健康!我也经常性掉。没什么~ 不就启动一次么!!
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-7-17 22:50
我觉得你们的电脑都缺少这个东西。

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-17 23:07
穿着内衣去兜风 发表于 2013-7-17 21:41
系统缺少C++组件..去360 软件管家里下载新版就行~  其实补丁在WIN7很稳定 XP毛病多得不得了~ 有条件的装WIN ...

QQ图片20130717230534.jpg   下了C++软件还不行!照样修复不了。 帮我看下我这配置能装WIN7不?合适的话我就换系统了。顺便帮我看下5楼那软件我用了能解决不?
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-7-17 23:09
江湖づ明仔的殇 发表于 2013-7-17 22:50
我觉得你们的电脑都缺少这个东西。

185807938@qq.com   谢谢!
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-7-18 00:03
乌拉圭飞贼 发表于 2013-7-17 23:09
谢谢!

已发、
、、、
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-18 02:08
杯具了,我也是那样
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-18 04:54

作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-21 11:49
表示win7的很少掉。xp的进一次场出来再进就掉。
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-7-21 11:52
表示配置不怎么样啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5