互动游戏对战平台官网

标题: 为什么我这配置FPS就这么的低呢? [打印本页]

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-17 02:21
标题: 为什么我这配置FPS就这么的低呢?
WIN7的系统,笔记本,还4G内存2G独显了啊,我的天,如果不打图像增强补丁FPS几十,有时候100这样,打了图像增强补丁才到120,诡异了。

作者: 小菜菜    时间: 2013-7-17 07:39
天生我才必有用  各种自挂东南枝{:soso_e100:}
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-17 07:41
610  低端卡...不过现在的不管什么类型显卡 都可以把LX跑120...不用补丁你就把画质什么的调低点
作者: 白菜    时间: 2013-7-17 07:59
win7你还想要多高。
作者: 白菜    时间: 2013-7-17 08:00
就算你换了Xp,Fps还是120,目前没见过一款笔记本可御风
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-17 09:14
楼主你可以了,现在补丁下的互动很多人都说fps高的很,可我的还是处于平均60左右........
慢死了.....,比别人先动,还老被别人打- -,莫名其妙中招就别说了.......
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-17 09:29
嗑睡猫 发表于 2013-7-17 09:14
楼主你可以了,现在补丁下的互动很多人都说fps高的很,可我的还是处于平均60左右........
慢死了.....,比 ...

骚年 把游戏色彩改成16吧
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-7-17 11:30
流星你不用开太高的特效。笔记本是这样 的,但是我的可以跑到131。偶尔跑快点没压力、
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-17 15:27
江湖づ明仔的殇 发表于 2013-7-17 11:30
流星你不用开太高的特效。笔记本是这样 的,但是我的可以跑到131。偶尔跑快点没压力、

不开高的特效不是太模糊了?晕啊。现在习惯笔记本了再玩台式该觉太大了,根本玩不起了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-17 15:28
白菜 发表于 2013-7-17 08:00
就算你换了Xp,Fps还是120,目前没见过一款笔记本可御风

我的台式只是07年的机器双核3600+和1G内存加上256的显卡FPS怎么都可以到120?奇怪了。
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-7-17 18:14
白衣-老友记 发表于 2013-7-17 15:27
不开高的特效不是太模糊了?晕啊。现在习惯笔记本了再玩台式该觉太大了,根本玩不起了

仅供参考、。。

作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-7-17 18:17
小菜。。。。。。低点好。。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-17 19:01
圣光あ唯剑不摧 发表于 2013-7-17 18:17
小菜。。。。。。低点好。。。

我也不说高啊,但是太低屏幕晃动的。玩起来飘飘的没重力感
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-18 02:17
拿分走人
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-18 17:30
白菜 发表于 2013-7-17 08:00

我的就可以
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-18 17:50
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5