互动游戏对战平台官网

标题: 至大龄游戏玩家 [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-7-16 22:49
标题: 至大龄游戏玩家
刚才看了个视频
突然心有所感,想把这个游戏戒了 !
玩这个游戏,怎么算也有个十年多了
从以前16岁玩到现在26岁,从中专玩到工作,还为了这个游戏闹过不愉快!不值!

都说男人三十而立,自己也快三十了,可是,自己却学一无所有!
很快就三十了!如何立足?别人玩,那是因为有本钱,不是年经小伙,就是有事业有前途,我拿什么来玩?!
自己现实中,很多东西做不到位,今年已经过去了半年了,拿什么来实现今年的计划?
十年用来玩游戏,统计起来,最少也有个 三年的日日夜夜是浪费在游戏上的,如果是用了三年的全部时间充实自己,自己会是现在这个样么?呵!

看到别人的成功,别人风光,你可曾想过?其实你也完全可以的,只是你浪费了大多 时间 !你用十年的时间浪费在游戏上,别人却用了十年的时间在充实自己,所以你只能看到别人成功!!!

所以,从今天起,哥要认真打拼了!用一切时间来充实自己 ,希望3年后,我自己能有自己的事业,最起码,看到心动的东西,随时有能力能不费力得到!

走了,有时间哥会回来玩玩的,如果你也一样有像我这样的想法,就去好好努力打拼呀,时间不待人 !

想骂人就骂吧,不回贴,沉吧!

风月皇朝—亡命天涯

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-16 22:52
游戏当然要玩,除非一辈子不摸电脑。有时间久玩,没时间就不玩。
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2013-7-16 23:04
      任何事情都不能走极端,因为玩游戏而荒废学业事业,那是因为没有控制住自己的心魔导致工作娱乐失调。工作奋斗与休闲娱乐,两者都不能过多或过少,关键是要看你自己如何把控。这才是真正地驾驭人生!
作者: 落魄书童    时间: 2013-7-16 23:55
额,我也得为高三做准备了,高考后再回流星!偶尔玩下!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-7-17 00:14
落魄书童 发表于 2013-7-16 23:55
额,我也得为高三做准备了,高考后再回流星!偶尔玩下!

摁''不小了,
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-17 07:39
天生我才必有用  各种自挂东南枝{:soso_e100:}
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-7-17 09:16
玩游戏并不影响工作啊  我是大一开始玩的 到现在也得有8年的时间了
可是游戏并不影响自己的进步啊,当然如果天天上网  不工作又是一回事了

表示从工作到现在 一直没有放下过流星。。。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-17 12:20
首先沉迷游戏是属于个人的意志不坚定
主观上和游戏没关系
你说的都是客观原因
老夫白天工作,晚上得闲就玩玩流星
老夫和你们这些愚蠢的人类不同之处
就是老夫从不把游戏当饭吃.
不会为了计较输赢破口大骂,不会为了认不认真玩破口大骂
别人骂我踢我,老夫也只是一笑而过
对了
其实我说这么多就是想告诉你一个道理
就是那什么你的标题有个错别字
是“致”不是“至”

作者: 雷¢惊天苍龙、    时间: 2013-7-17 13:02
人生就是那么回事,有些事不是强求来的。也不是说不努力, 笑对生活,一切都会好起来的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5