互动游戏对战平台官网

标题: 两年多木来了,刚上来发现依旧如此!按键、无.限.气、无视攻击! [打印本页]

作者: 金麟岂是池中物    时间: 2013-7-14 23:49
标题: 两年多木来了,刚上来发现依旧如此!按键、无.限.气、无视攻击!

RT!你们做的那个什么补丁,不知道到底是什么原理,但是从我的测试看得出,有点类似杀毒软件里的根据特征码
杀毒一样,而不是实时检测,病毒发作再报。这样90%的正常程序会被当作所谓非法程序导致流星关闭!还占用大量系统资源!这也是现在机器配置都高了,这么做无所谓,随便哪个四核机都能应付的来,要是放在2.3年前,怕是光这个玩意就能把一台电脑给搞残废了。。。随便开个窗口,提示发现非法程序Explorer.EXE!我了个去,貌似玩流星的时候不能开任何其他程序似的!连个解压缩软件都不能开!

还有,不管是平台上正式比赛还是散场!要防的外.W.G.挂无非是按键和无.限.气、无视攻击,没有人会SB到开什么秒杀,全屏救人之类,除非故意捣乱或者踢.场!但是目前来看不尽如意,这两天玩了几次,遇见不少按键。而且这些用按键的大都是所谓的大帮派成员和以前的所谓“老玩家”~~~~~~~~老衲现在木以前脾气那么火爆了。场子里也懒得认真去说,就说自己网不好吧...

但是到目前为止,这些个补丁,禁来禁去,我发现就是束缚住了新手和老实玩家的手脚。而对于一直钟情于按键,和浑水摸鱼开个快捷键控制的无.限.气和无视攻击一类的“老玩家”和“高手”来说,这却是个福音............想想以前的那些个论坛正式大赛上面(就是所谓有专门的比赛补丁的正式大型赛事),这种人也不少吧。。。逍遥、蝴蝶谷、忠义...都出现过这样的人。而且不少~结果这补丁一出,某些人变得更嚣张~~~~~~~~~~!

给编程人员个提示吧。与其一直改进平台上这些东西,不如做个完美的版本来的实际(改造平台的工程量和技术难度,远比改造这个早已被人研究透的版本来的慢,来的难,)。。。就是说要想进互动玩,必须使用这个版本~~~这样才能从根本上杜绝此类问题!首先无.限.气之类这种危害最大的东西能从根本上杜绝!其次,键盘输入只支持键盘操作,不支持虚拟键盘输入!或者命令行一类程序,这样按键也可杜绝。就这两样东西。。。折腾这么久反而变成装B者的乐园!

后记~说了这么多,可惜本人不会编程。。。但是感觉思路尚正确!希望改变下现状~~~~

作者: 金麟岂是池中物    时间: 2013-7-14 23:51

已重新编辑~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-15 00:00
哎,我也看见了无.限.气,被破解了,以前那些没按键的所谓的高手又回来了。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-15 00:02
P话一大推
作者: 金麟岂是池中物    时间: 2013-7-15 00:05
night 发表于 2013-7-15 00:02
P话一大推

如果你曾经木被叔虐过或有仇,请文明回帖~~~如果被叔虐过。。。喷过。。。当我没说~
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-15 00:22
赫赫!好多字!
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-7-15 00:48
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2Nzc0MjAw/v.swf
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-15 07:43
撸主已经学会淡定   互动能改变一个人的脾气
作者: 桂总    时间: 2013-7-15 09:11
双手赞成
作者: 、冬瓜    时间: 2013-7-15 09:56
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-7-15 15:49
前面说的很好!!也是可以有改进!!
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-16 20:18
金麟岂是池中物 发表于 2013-7-15 00:05
如果你曾经木被叔虐过或有仇,请文明回帖~~~如果被叔虐过。。。喷过。。。当我没说~

这就是文明发言啊,你说的很大一堆 就那么2,3个要点,而且不对。
你都说你2年刚来了。我也是刚来没多久。
我就记得 很久很久以前野场见过这个ID。
作者: 金麟岂是池中物    时间: 2013-7-16 20:49
night 发表于 2013-7-16 20:18
这就是文明发言啊,你说的很大一堆 就那么2,3个要点,而且不对。
你都说你2年刚来了。我也是刚来没多久 ...

曾经的互动第一大恶人!!!!!!!!!!
傲月天雪一统江湖(05.06.07)
专制组-组长(05.06)
沸点の米叔(08.09)
其他马甲无数~~~~~~~~~~~
不要跟我玩文字游戏,腻了。。。我还可以说CNM不解释呢~~~希望你不要生气啊~@~
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-16 21:15
金麟岂是池中物 发表于 2013-7-16 20:49
曾经的互动第一大恶人!!!!!!!!!!
傲月天雪一统江湖(05.06.07)
专制组-组长(05.06)

是你自己喜欢玩文字游戏,总觉得别人也在玩吧
同样的,我也可以说CNM不解释。希望你也别生气- -!
玩游戏 别骂家人,有什么对当事人来。
没有谁被骂亲人不生气
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-16 21:20
也玩了有2个月了吧,经常晚上在。
刚开始的时候按键很嚣张。
自从更新那次什么版本之后就没见换.武.器那么不要脸。
无线气到时好像没见过

最近的那个版本我在另外一个地方的时候经常无效
回来后 偶尔无效 这几天到是没看见无效

所以互动的补丁有好有坏,坏的地方还能接收 问题不大

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5