互动游戏对战平台官网

标题: 再提议2个玩家做版主,大家进来看。 [打印本页]

作者: hick_123i    时间: 2012-6-16 21:58
标题: 再提议2个玩家做版主,大家进来看。

一个是MbzEnder,还有个就是风暴无双,大家认为呢,现有的实习版主中除了LJ经常来,我估计老强没时间管理,另一个我不认识。

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-16 22:45
支持,一下!
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-16 23:48
很好的提議
可以先實習
只要不是QQ那樣終身制就好了
看了那些傻逼就想吐
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-17 01:49

不是被楼主的标题所吸引,也不为帖子的内容所迷惑; 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是来为楼主呐喊加油的,也不会对楼主围追堵击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,也决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 BS! 你的情操怎么高尚,我不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美德,回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,看一次帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-17 02:11
实习版主 先实习一段时间再议 就目前情况来看还是过急点
作者: 风暴|无双    时间: 2012-6-17 04:08
推荐野狼哥哥:野狼哥哥幽默风趣,德高望重,敢说别人想说而不敢说的话,敢做别人想做而不敢做的事。而且对于直播,组织比赛,战报什么的都有很深的研究。最重要的是对红警的热情和贡献是一般玩家无法比拟的。
作者: 骑着蜗牛追火箭    时间: 2012-6-17 08:55
反对野狗傻逼
  捣乱第一
道高望重就差远 了
作者: 魔鬼_TyraNt    时间: 2012-6-17 08:55
不是被楼主的标题所吸引,也不为帖子的内容所迷惑; 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是来为楼主呐喊加油的,也不会对楼主围追堵击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,也决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 BS! 你的情操怎么高尚,我不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美德,回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,看一次帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-17 10:21
无双mm太幽默了。

野狼后面配上德高望重,我只能 哈哈哈哈哈。(开玩笑而已 不要当真哦 无双mm)

另外建议:版主应该专门有个QQ群。当时不是报了手机号码吗?真有事情要打手机。
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-17 11:49
野狼做版主不合适,但我愿意赐他尚方宝剑和狗头铡。让他专门铡那些人模狗样的傻逼菜逼装逼作弊!野狼V5
作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-17 11:56
{:soso__17047526654570908572_3:}木有想到,哥哥粉丝群体又增加了?
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-17 21:07
我个人认为
现在换比较不合适
一般实习版主的试用期是2个月?
但是人都有忙的时候
现在才试用2个星期
再者小强是老师
现在马上放暑假了
应该有空了
九阳大师原先是互动GF战队的
现在在CN
也是一个德高望重的人
如果2个月后我们不合格
替换掉
我们没有任何意见
现在替换
有点快
个人见解
作者: hick_123i    时间: 2012-6-17 21:35
好的,楼上说的有道理,那么这两位作为候选人吧。
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-18 09:09
和尚也德高望重了,oh no
作者: 隔世离空    时间: 2012-6-18 14:58
我支持一下自己,打打气,提高知名度
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-18 19:37
隔世离空 发表于 2012-6-18 14:58
我支持一下自己,打打气,提高知名度

多上来回帖啊
作者: 考师    时间: 2012-6-19 11:32
已阅                    
作者: hick_123i    时间: 2012-6-19 23:08
SHIT
作者: 考师    时间: 2012-6-20 09:34
好 已阅  同意

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5