互动游戏对战平台官网

标题: 6年流行生涯,谈谈生涯里,在我心中技术真正牛逼的人们,老手进,你也会认识。 [打印本页]

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-12 19:55
标题: 6年流行生涯,谈谈生涯里,在我心中技术真正牛逼的人们,老手进,你也会认识。

花将首先,这个不用多说,大家都认识。匕首AS。
御剑物理,当初的不服,如今禁案件,禁修改,偶然一次见到他,在打,才发现他是真正的牛逼。。。剑S。
伊藤牙,也是剑S。
叶易,一直怀疑他修改,至今也不确定,但能肯定的是,他的技术,他的意思。确实牛逼,剑S。
浩方的心月蓝,一个从不挂马甲的玩家,当初我还是新手,很多都是学者他的,虎指也牛逼。不知道这个有谁会认识。
皇族 无伤,剑S,我师父,但是,有点怀疑他的收招。也有可能07年我的电脑FPS太低。
隐 字家族,具体名字忘记了,高手也是很多,但是修改也多。这个门派大家应该都认识,大多是单挑灰常牛逼的玩家。
   枪男  当初第一个让我觉得头疼的玩家,打了很久才找出破绽,后来再打,还是亚历山大,二段牛逼。枪S。
一品堂 啊慎  这个大家应该都知道,二段牛逼的很。枪S。
谈谈下典型的修改逼,    血盟 必杀,剑扫地后压腿跑不开,无论哪个角度,也跑不开,09年混于浩方,也有视频录像传上优酷,加上牛人解说,满是吐槽的人。从这事件之后,不知道是退出了还是换马甲了,不得而知。
叶孤城。这个大家也清楚吧,剑,收招,比别人FPS 1500的还快,太明显了,这个就不讲了,很多人也知道,当初任于浩方流星蝴蝶剑版主,差不多相当于现在的集团垄断,我曾在上面发过视频,但不一会就被删。据说他还是很有威望的一届霸主。。
修改的就这两个印象比较深,因为当初基本上快要打消失战了,后来不知道为什么,就没有下文了,只知道两改逼很无耻。

后续添加,想到就添加。。
蓬莱岛——只爱陈乔恩。枪牛逼的很,打法流畅,不龟不猥琐,玩的完全是意识,打的是技术。枪S。
此刀只有天涯会。刀算A阶吧,跳砍牛B的很,基本上算是直接划过去的,防不胜防。我记得他是天涯的徒弟,还有个更厉害的师父,那就是天涯,不过天涯我也一直没有接触过。。不知道此刀只有天涯会和天涯是不是同一个人我也不知道。

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-12 20:45
  全是107的是吗。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-7-12 23:02

。别动不动就S 很幼稚的亲。。。。。你上面叙述的所谓S 都被我曾经拿双刺蹂躏过。。  你若有意义。 随便喊他们一个出来跟我打``  天天看到 发贴的。动不动S。A。。别让我们这群真正的老玩家。笑了。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-12 23:03
             门牙     伊藤牙    剑k   宝典    菜刀在就没感觉
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-12 23:04
       对了  。。。还有枪舞
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-12 23:23
看过叶孤城剑暴虐天闲。。还有和剑k打,剑k匕首左a连下下a每次都被小跳破掉!。。看着很恶心!
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 01:17
豆子鼓励猪 发表于 2013-7-12 23:02
。别动不动就S 很幼稚的亲。。。。。你上面叙述的所谓S 都被我曾经拿双刺蹂躏过。。  你若有意义。 随便喊他 ...

双刺,属于网武,网络成分太大。所以,互动107公认禁止使用的武器。倒是我想反问你,你用这种武器,你觉得有意义?

上面的人物,还差一个人。。
蓬莱岛——只爱陈乔恩。枪牛逼的很,打法流畅,不龟不猥琐,玩的完全是意识,打的是技术。
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 01:22
『问鼎』力 发表于 2013-7-12 20:45
全是107的是吗。

是的。哈,你不认识的吧
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 01:23
龙魂¢剑随心动 发表于 2013-7-12 23:23
看过叶孤城剑暴虐天闲。。还有和剑k打,剑k匕首左a连下下a每次都被小跳破掉!。。看着很恶心!

叶孤城的小跳收招,起身,谁看不出来,当初剑最低小跳打倒之后,扫地扫不中,直接跳开。。基本上在地上是没有僵持时间的。
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 01:30
孤独成瘾 发表于 2013-7-12 23:04
对了  。。。还有枪舞

枪舞没接触过。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-13 09:15
lovezdn1 发表于 2013-7-13 01:30
枪舞没接触过。。

s级剑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-7-13 13:07
.2222
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-7-13 14:12
lovezdn1 发表于 2013-7-13 01:17
双刺,属于网武,网络成分太大。所以,互动107公认禁止使用的武器。倒是我想反问你,你用这种武器,你觉 ...

HD107公认的禁止武器?  我联赛拿着双刺得瑟的时候怎么没人在那说那是禁武器呢。。。双刺属于网武?那指虎是不是也算是网武?

菜刀估计你也可以禁了吧。 前A 后后A 进房的基本是打不中房主的。 。而房主却是百发百中。 。是不是也该把这网武禁禁掉。

HD混了那么多年。。第一次听说网武~。。还说武器被禁。请问 是谁说禁的? 。。07年发贴没人敢回答说是谁禁的

看来你是知道真相的。 告诉我。。是谁说禁的。 。```
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-13 17:51
看到这么多S曾被老夫虐待过,老夫有种莫名的喜感。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-13 17:54
在互动唯一可以让我认可的长枪,唯一让我佩服的 小李子
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 18:11
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-7-13 17:54
在互动唯一可以让我认可的长枪,唯一让我佩服的 小李子

自大需要有自大的条件,上面都是那些比我厉害的,而你却打不过,谁被你虐过?
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 18:16
豆子鼓励猪 发表于 2013-7-13 14:12
HD107公认的禁止武器?  我联赛拿着双刺得瑟的时候怎么没人在那说那是禁武器呢。。。双刺属于网武?那指 ...

我只谈我六年中见到的。劝你一句,在双刺上面扯,旁观者不是觉得你多牛逼,而是觉得你很无耻。。
107公认的第一武器,是剑,你硬是要把双刺排在前面,那是你的事。。虎指就因为有网络成分,所以现在网络上有一种虎指叫做无A虎。
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-13 18:17
孤独成瘾 发表于 2013-7-13 09:15
s级剑。。。。。。。。。。。。。。。

刚玩的时候,前期一直处于浩方,没接触过互动,枪舞是互动的吧。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-13 18:19
lovezdn1 发表于 2013-7-13 18:11
自大需要有自大的条件,上面都是那些比我厉害的,而你却打不过,谁被你虐过?

孩纸,在我印象里你就是一孩纸,曾经被叔叔虐过的日子里,你现在认为有长进了?你要不服,叔叔就陪你玩场歌颂,论坛发帖
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-13 18:22

可见你对S的标准是渺茫的,从你上面的名单上来看,把二介的都封S,无伤虽然近期没跟他玩过。伊藤牙,这个玩过,在我这里给他个A。枪男么,他的那杆枪我无压力,真正的S是什么? 10个A阶里能打过8个。又或者说在这机器泛滥的年代,有良好的状态跟强大的硬件,B介也可以称S
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-7-13 20:48
lovezdn1 发表于 2013-7-13 18:16
我只谈我六年中见到的。劝你一句,在双刺上面扯,旁观者不是觉得你多牛逼,而是觉得你很无耻。。
107公认 ...

跟我同个时代的人 都知道我压根不玩单。。

我爱怎么折腾还轮不到他们跟我JJWW

拿个双刺叫无耻? 对付不了的武器就把禁了 自己实力不行。不去练反而过来撤武器问题

说无耻 说BUG。果然单抽的玩家 基本都这叼样

。  1.07公认第一的武器是剑。。。。我又没说是双刺

什么武器第一。还不是你们这些 闲的蛋疼的 单抽玩家取决的么。

没有所谓的公认第一武器。只有更强的玩家。。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-7-13 20:52
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-7-13 18:22
可见你对S的标准是渺茫的,从你上面的名单上来看,把二介的都封S,无伤虽然近期没跟他玩过。伊藤牙,这个玩 ...

反正我笑了。我主攻暗杀。 。单条不练。都践踏过上面的大部分所谓的S级。

我以为我暗杀技术达到血杀级别 已经练不上去。。。照他那说法。。我暗杀都是超S级人物

我不知道。 实力跟在我之上的那 几个人实力算什么了?  超神么。。
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-7-14 02:11
那我是什么 {:soso_e121:}
作者: 凌灬花    时间: 2013-7-14 08:31
嘻嘻 哈哈 一笑而过 弱弱的问下 是谁禁的乾坤刀 本人拔刀流 剑呀 抢呀 匕首呀 管你是不是S阶 赖的过姐在说吧
作者: 天涯过客    时间: 2013-7-15 12:35
机子好才是硬的
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-7-15 13:24
∮浪∮人王 发表于 2013-7-15 12:35
机子好才是硬的

那我算什么啊?
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-16 16:58
我心中唯一的高手就是枪泣,其他的不是不认识就是不知道,因为我是907.
作者: 御剑丶V神    时间: 2013-7-17 04:53
伊藤牙。牙b睇到联系我几时过黎古镇聚下旧阿,好耐未见过你了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5