互动游戏对战平台官网

标题: 求助 、 去过青海湖的请指点 ~ [打印本页]

作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-9 19:58
标题: 求助 、 去过青海湖的请指点 ~
  这周周末从兰州直至西宁 、  然后呢 ..  ?    去过青海湖的有木有,有指点,一个人去有点懵啊 .  学生党 ~ ~
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-7-9 20:01
青海湖 离西宁也有 2个小时车程 好像是这样,上次去 没注意时间。
  这个季节去 最好 ,不过要有心理准备。 因为学生比较多。
    还有 油菜花路段 建议停下来拍照。 当然如果不是私家车的话那么就算了。  因为湖与黄色的海洋连成一片加上蔚蓝的天空美极了。
作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-9 20:11
【祭】残缺记忆 发表于 2013-7-9 20:01
青海湖 离西宁也有 2个小时车程 好像是这样,上次去 没注意时间。
  这个季节去 最好 ,不过要有心理准备 ...

能帮我详细介绍下么  、、  去的话我是从兰州出发直达西宁的火车 、  然后是包车还是坐大巴 、 ? 途径什么地方,住宿和吃饭这些什么的选择在哪比较合适实惠 、  毕竟学生党,你懂得 ..  ~~  谢谢啊,好人一生平安   
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-7-9 20:32
天王盖地虎 发表于 2013-7-9 20:11
能帮我详细介绍下么  、、  去的话我是从兰州出发直达西宁的火车 、  然后是包车还是坐大巴 、 ? 途径什 ...

青海湖 塔尔寺 日月山 都是不错的地方。 包车也可以 毕竟我认为 青海湖 不再路边的油菜花地合影 那真是个损失。  居住的话 住西宁市吧。  毕竟城里安全有保障。 选择酒店的话。 学生党的话 住快捷酒店 还算不错。  军区酒店因为在军队里面 夜晚出去游走夜市回来肯定会比较麻烦。    个人推荐十字商业区那边 快捷酒店比较多。稍微好点的就不推荐了- -学生省点钱。。   包车估计在100-200直接。 到了地方 下午6点他那里有大巴 可以返回西宁。    总之 你到了后 可以找到一些旅游建议。   
     因为我去的时候 是自驾游。。 所以有些还是帮不了你。
   最后祝你旅途愉快。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-9 21:27
撸主是兰州人?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-9 22:01
别忘记哥嘱咐你,尝尝咱青海手抓羊肉
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-7-9 22:27
你在兰州?  我就在西北民族大学榆中校区这呢 后天回家- -
作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-10 00:09
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-7-9 21:27
撸主是兰州人?

是的,  你呢 ,  ?
作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-10 00:11
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-7-9 22:01
别忘记哥嘱咐你,尝尝咱青海手抓羊肉

呵呵,那是必须啊,  有木有什么好的建议啊。、?  我听说包车和组团都会被黑钱,强行安排吃住的。 俺一个学生党,经不住你们大青海的啃食啊。。  
作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-10 00:11
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2013-7-9 22:27
你在兰州?  我就在西北民族大学榆中校区这呢 后天回家- -

你是哪的。 ?   我高三是在七里河区读的。 ~  
作者: 天王盖地虎    时间: 2013-7-10 00:12
【祭】残缺记忆 发表于 2013-7-9 20:32
青海湖 塔尔寺 日月山 都是不错的地方。 包车也可以 毕竟我认为 青海湖 不再路边的油菜花地合影 那真是个 ...

好的。谢谢你  ~ ~
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-10 01:03
天王盖地虎 发表于 2013-7-10 00:09
是的,  你呢 ,  ?

我是金昌的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5