互动游戏对战平台官网

标题: 新兵入伍 特来报道 [打印本页]

作者: 凌灬花    时间: 2013-7-9 12:32
标题: 新兵入伍 特来报道

小小菜鸟前来报道 同时也想找个帮派寻求保护 另外 不经常玩 不经常在 有想要的请留下Q群 本人自己会加 107 907 都可以
姓名 保密 三围 保密 情感经历 保密 QQ 保密 另外送上 高清ID照 是不是本人 你猜

作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-9 12:35
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了那积分默默奋斗
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-9 13:12
好漂亮,速度的加我QQ962665270,我是玩907的,虽然菜,可是素质好。你的眼神吸引了我啊
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-9 13:13
赫赫!又是一妹纸么!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-9 14:49
緣味欢迎你,我的QQ: 1366854643
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-9 15:10
看见妹子我就走不动了!!!

工会YY  33800846  。个人QQ :445045552

作者: 凌灬花    时间: 2013-7-9 15:42
额~~ 可以发下QQ群么 我是找群来的 不是来找老公的
作者: 三毛    时间: 2013-7-9 15:57
凌灬花 发表于 2013-7-9 15:42

我不是来找老婆的,也不是来找你谈理想谈人生的。因为我老了,不能跟你们这些小女孩比较了,我只是想来留个名。你是美女,我不不会激动,你再怎么不漂亮,我也不会打击你。我只是希望你能喊我一声叔叔。另外,这是本人独创,复制粘贴可耻。
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-7-9 16:13
木有沟,火不了
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-7-9 16:17
一群戳人
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-9 16:59
我不是来找老婆的,也不是来找你谈理想谈人生的,因为我老了,不能跟你们这些小女孩比较了,我只是想来留个名。你是美女,我不会激动;你属恐龙,我也不会打击你。
其实我来也只是希望你能喊我一声叔叔。

另外,这是本人独特改创,复制粘贴请注明出处,谢谢!
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-9 17:00
说句实话吧,艺术照确实靓
生活照过的去
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-7-9 17:14
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-7-9 16:17
一群戳人

你的头像出卖了你
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-9 17:20
大炫皇收了,群号:228668198,YY:431261

有兴趣就来吧,这里有一群吹牛的高手,当然,吹牛归吹牛,保护女孩子是他们的责任
作者: 肥奶(·人·)    时间: 2013-7-9 18:02
楼主看起来玩流星也有几年了,这几年来,总有些事你是不愿再提,或是有些人你不想再见,有的人曾经骂你菜B废牛勿,也许你想过要消失了他们,但是你不敢。哈,又或者你觉得不值,其实消失一个人,很容易。我有个朋友,他的技术非常好,不过最近企鹅会员到期,只要你随便给他一点QB,他一定可以帮你5比0那个人

作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-9 18:26
    如果你真是这妞,伦家可能见过你! 不扯了·
    小小龙魂期待你的加入,群内和谐,活跃度数巨高!每天互动在线人数不低于10人。每天有自己的暗杀场···YY每天各种激情! 龙魂是你最佳的选择!  一群色狼在期待着你的到来!
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-7-9 18:31
我只看看不说话{:soso__3669389859068460655_3:}
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-9 19:52
进龙魂的话。。直接qqMM我就可以了!441379876
作者: xxydxt    时间: 2013-7-9 20:27
恩~~欢迎欢迎!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-9 20:44
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-9 21:10

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-7-9 21:17
收了 群 160250939
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-7-9 22:37
风月皇朝欢迎你。YY229506,因为我只记得YY号,不记得群号了。皇子看到会在下面补上的!{:soso_e128:}
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-9 22:39
情義永恒   真心期待你的加入    YY  52232392    QQ群  166737941
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-7-9 23:13
上官惊羽爱肥文、|
作者: 云龙    时间: 2013-7-10 00:00
欢迎加入官方帮帮团!
作者: 互动陌仙    时间: 2013-7-10 00:21
妹纸威武霸气......
作者: 、冬瓜    时间: 2013-7-10 08:21
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-10 09:05

壮哉我大互动
★互动平台官方群★  8820761
●互动107玩家总群●  3280538
◆互动流星官方群◆  30701430
互动平台资源共享群.|  7709448
每个群都有专业玩家为你解决游戏问题~

作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 09:57
凌灬花 发表于 2013-7-9 15:42

你好像是四川的。
作者: 落魄书童    时间: 2013-7-10 11:58
0.0                                         0.0
作者: Beau龍123    时间: 2013-7-10 12:15
受不了了    诶呀 都野人村出来的啊   !!!看看 个个饿的那样子!
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-10 17:26
楼主 是结了婚的。
作者: 小石丶rock    时间: 2013-7-10 17:32
我也新兵,还望各位多多指教哈
作者: 神·故事与她    时间: 2013-7-10 21:49
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-11 08:56
最后一张你注意那2个狗狗的眼神很复杂,可瞧见?
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-11 08:57
暗夜あ特戰先鋒 发表于 2013-7-10 17:26
楼主 是结了婚的。

这个没影响..
作者: 凌灬花    时间: 2013-7-27 15:26
一向不喜欢招摇的我 今天是崩溃了 进了好多场子 都是无缘无辜的被T 我现在改了马甲 叫喵丶饭小酱 请各位大神高台贵手 让我开心的玩一会好不好 我承认我是新手 也是个菜鸟 但是你们刚刚接触流星就能说自己是高手么 我只是想好好玩 不会的我可以去学 但是 能不能别老T 我出场子 我被T怕了
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-27 18:05

作者: 孤城√西门吹雪    时间: 2013-8-10 10:24
大婶快回家带孩子去吧!这不是你玩的
作者: 【BDLX】清明    时间: 2013-11-28 01:35
龙阁々平淡 发表于 2013-7-9 13:12
好漂亮,速度的加我QQ962665270,我是玩907的,虽然菜,可是素质好。你的眼神吸引了我啊

为泡妞的手段可真高明- -
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-11-29 20:08
【BDLX】清明 发表于 2013-11-28 01:35
为泡妞的手段可真高明- -

彼此彼此...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5