互动游戏对战平台官网

标题: 步兵时代(帝国时代2mod)申请加入互动平台 [打印本页]

作者: ericzhu    时间: 2013-7-8 13:19
标题: 步兵时代(帝国时代2mod)申请加入互动平台

RT,不知道可不可以。

此贴非广告,是为了互动的发展贡献一份力,多一个游戏对战区多一片人气

关于步兵时代的介绍:(把下面网址的空格删掉才能进入)

步兵时代官网:
h t t p://w w w.a o i e.i c o c.cc/

翔鹰帝国论坛V1.2正式版发布帖:
h t t p://w w w.h a w k a o c.n e t/bbs/thread-111943-1-1.html

步兵时代吧(百度贴吧):
h t t p://t i e b a.b a i d u.c o m/f?kw=%B2%BD%B1%F8%CA%B1%B4%FA

联系方式:
QQ491073508
QQ群262632737

作者: 云龙    时间: 2013-7-8 19:50
如果另外再开设根目录游戏命名,暂时不做考虑!

可以在帝国2目录设置一个步兵专用大厅!

作者: ericzhu    时间: 2013-7-8 23:13
云龙 发表于 2013-7-8 19:50
如果另外再开设根目录游戏命名,暂时不做考虑!

可以在帝国2目录设置一个步兵专用大厅!

是吗,那太好了

另外步兵时代和aofe一样,联机时是用的独立的exe运行的,运行exe名称为aioe.exe
何时开放这个大厅?
作者: 云龙    时间: 2013-7-8 23:19
ericzhu 发表于 2013-7-8 23:13
是吗,那太好了。

另外步兵时代和aofe一样,联机时是用的独立的exe运行的,运行exe名称为aioe ...

你们有该mod的主群吗?加我进去看看 有多少人!

另外,是失落的帝国下的mod是吧?不是征服者是吗?
作者: ericzhu    时间: 2013-7-9 09:39
云龙 发表于 2013-7-8 23:19

不是失落的帝国的的mod,独立制作的(从C版改编过来的)。运用的技术和遗忘帝国一样而已。

群是262632737.你的QQ是多少
作者: ericzhu    时间: 2013-7-11 14:18
云龙 发表于 2013-7-8 23:19

互动GM我看到了,有什么进展吗
作者: 云龙    时间: 2013-7-11 17:32
ericzhu 发表于 2013-7-11 14:18
互动GM我看到了,有什么进展吗

我们会在征服者列表下 添加个步兵时代大厅!
作者: 孤枫    时间: 2013-7-11 18:15
明天就能看到大厅了
作者: ericzhu    时间: 2013-7-12 10:06
孤枫 发表于 2013-7-11 18:15
明天就能看到大厅了

不好意思,那个EXE我不小心打错了。应该是aoie.exe。麻烦修改下,多谢了
作者: 孤枫    时间: 2013-7-12 15:34
ericzhu 发表于 2013-7-12 10:06
不好意思,那个EXE我不小心打错了。应该是aoie.exe。麻烦修改下,多谢了

那又要等明天了。
明天你再试试。有问题继续更贴
作者: ericzhu    时间: 2013-7-13 11:21
孤枫 发表于 2013-7-12 15:34
那又要等明天了。

还是有点问题,改成“aoie_x1.exe”试试,这样应该可以了。多谢了
作者: ericzhu    时间: 2013-7-14 19:24
孤枫 发表于 2013-7-12 15:34
那又要等明天了。

aoie_x1.exe,这个才是正确的,麻烦您了。
作者: auajseoip    时间: 2013-7-30 15:44
标题: 456游戏银子回收出售,新店开业买一千比别家多10万
456游戏官网淘宝新店游戏银子交易方便玩家变现,456游戏大厅银子回收100元等于126万,出售100元等于123万游戏大厅银子,淘宝支持安全可靠,欢迎光临小店 玩456每天挣百八千随便赢 心态放好;淘宝交易网址: 每天价格会有使变动请理解。 。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5