互动游戏对战平台官网

标题: 鬼组强势进军新流星搜剑录,要玩的请进来看看。 [打印本页]

作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-8 13:16
标题: 鬼组强势进军新流星搜剑录,要玩的请进来看看。
       流星?、转瞬即逝,给我们留下了很多激情,也有很多美好的回忆。在此,不得不谢谢流星NET,让我们年少轻狂的时候可以在此寻找激情,寻找曾经与之战斗的兄弟。现在新流星搜剑录出来了,我不知道有多少的玩家要过去,也不知道有多少的玩家要留下。我只想说,大家都是玩流星的,玩累了这个,我们又玩另外一个,游戏只是认识兄弟的一个媒介而已,有的人可以再游戏中不断的提升自己,有的却可以再游戏中慢慢的堕落自己,你是哪一种?

鬼组现在已经进驻新流星了。十年的风风雨雨,摇撼不了我们对流星的坚持,对流星的喜爱。愿意去新流星搜剑录的请加我QQ806649242,加我时附带好信息,不然我不知道是谁。望老流星的玩家玩的开心,愿去新流星的玩家寻找另一份激情。
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-8 13:38
公测了吗
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-8 14:39
莫邪邪、 发表于 2013-7-8 13:16:17
       流星?、转瞬即逝,给我们留下了很多激情,也有很多美好的回忆。在此,不得不谢谢流星NET,让我们年少轻狂的时候可以在此寻找激情,寻找曾经与之战斗的兄弟。现在新流星搜剑录出来了,我不知道有多

能弄清楚了?公测了?还加Q呢!能专业点?
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-8 14:43
莫邪邪、 发表于 2013-7-8 13:16:17
       流星?、转瞬即逝,给我们留下了很多激情,也有很多美好的回忆。在此,不得不谢谢流星NET,让我们年少轻狂的时候可以在此寻找激情,寻找曾经与之战斗的兄弟。现在新流星搜剑录出来了,我不知道有多

作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 13:17
好像九月还是什么时候才公测吧
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 09:51
神族¢夜色 发表于 2013-7-8 14:39

不懂就别废话好吗?虽然没有公则,但是不可以提前一步走吗?
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 09:51
碎语星魂 发表于 2013-7-9 13:17
好像九月还是什么时候才公测吧

嗯,是的,目前说的是9月份了。
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-10 13:56
莫邪邪、 发表于 2013-7-10 09:51
嗯,是的,目前说的是9月份了。

有的等了......唉,杯具,一测没赶上啊
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-10 16:10
那个鬼组?HF107的?鬼组还有人么
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-11 09:05
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-7-10 16:10
那个鬼组?HF107的?鬼组还有人么

鬼组的人已经不玩老流星了,。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-7-11 12:00
这是在挖墙脚吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5