互动游戏对战平台官网

标题: 寡人——电信20M——家用光纤独享——从未卡过——无任何压力! [打印本页]

作者: china_10000    时间: 2012-6-16 12:07
标题: 寡人——电信20M——家用光纤独享——从未卡过——无任何压力!

寡人——电信20M——家用光纤独享——从未卡过!

从老互动还是到浩方还是到新版互动还是到这个版本的互动。一如既往!

电脑配置如下:2.5的赛扬双核,2G内存。垃圾的因特尔G31主板。集成显卡256M显存!

说卡的,都是你们网不行哇。。。

付名:系统将崩溃

进过我开的场,报下你们的PING。顺便说下有卡过吗?

说卡的,不要一味的说平台怎么样。想过自己的网络是真的给力吗???什么联通、移动、铁通。能不卡吗这些???若想真不卡,除非换网络!免费升级成电信光纤的!

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-6-16 12:18
你个人感觉不卡,我也在你场子玩过,你有没发现为什么玩的好好的,人都走完了?因为他们觉得卡了,所以以为网不好退了,但是网应该是杠杠的,没问题,但是我玩起来还是很卡,不稳定,黄,微绿,黄,红,闪,....平台问题啊。
作者: china_10000    时间: 2012-6-16 12:22
我进去,看到的的房间的PING基本上是在30-80这样的。你们卡。那就只能说明你们的网不行!!!你换成20M的光纤试试,看卡不卡??

只要你们能开场,我进去。一样的流畅。基本上无延迟!

作者: 忠义の小芒    时间: 2012-6-16 13:00
集成显卡256M显存! - 这个是亮点。。。

PS:我就是从事光纤通信行业的。。。

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-16 13:04
以前互动更新第一次的时候,我的网开场没压力,都只是晃屏幕而已,可是现在,更新2次了,比之前的更加不行,应该是平台的问题,不是你的神网,我也进过你的场,确实玩起来爆绿也不晃,ping也只是56而已,但很多人前几天没更新4。0之前的神网,现在都说卡,那就是平台的问题了!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-16 13:22
6人用4M电信的路过。。
作者: china_10000    时间: 2012-6-16 13:59

顺便附图

作者: 艾奥里亚    时间: 2012-6-16 14:02

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5