互动游戏对战平台官网

标题: 7-7日奇遇。赤血狼嚎,甲壳虫 又一奇葩。 [打印本页]

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-7 03:33
标题: 7-7日奇遇。赤血狼嚎,甲壳虫 又一奇葩。

地点:金华城   模式:暗杀   
  楼主真是马甲‖朱雀‖侨迦,当时挂的马甲,蒙面侠习近平。
   进场第一局无任何异常,全场人员遵章守纪,无任何犯规活动。
    第二局开场,楼主一个不小心被奇葩货扎,奇葩货见无人配合,尽连扎我5次。
     楼主好在有队友相救,逃出那傻逼奇葩货的魔掌。
      楼主说了一句:甲壳虫连轧我5次
       奇葩傻逼神回复:你还数了多少次,笑。我还不知道呢。
         楼主回复:你就跟狗一样。
          傻逼奇葩货回复:连扎你是看的起你。
           房主也不表态,纵容那傻逼奇葩第二局多次连扎我。
            第三局开场,我队友回复:每个房间总有傻逼乱搞。
             接着,蝴蝶的也慢慢退场了,16人满人暗杀房瞬间瓦解。
              PS:远不要跟傻逼吵架,不然旁观者会分不清谁是白痴。今天我算是明白了。
   现在想想,我上互动论坛发表的3个帖子,每个帖子都是吐槽与赤血狼嚎家族有关的事。并非本人针对你们,而是这阵子只有这几件事比较奇葩。  
作者: 苏末末    时间: 2013-7-7 03:45
@赤血狼嚎·甲壳虫      他今天进我场子暗杀连轧我被我skick了。 我后悔没先kill
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-7 04:58

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-7 05:02
苏末末 发表于 2013-7-7 03:45
@赤血狼嚎·甲壳虫      他今天进我场子暗杀连轧我被我skick了。 我后悔没先kill

能进赤血狼嚎的都非一般人,要么傻逼,要么弱智,进不去的,都是正常人。
末末,还记得有一次暗杀时,我说打你,你是女的,然后一群人蜂拥而上,不一会你就挂了,哈哈。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-7 10:21
赫赫
作者: 苏末末    时间: 2013-7-7 16:03
lovezdn1 发表于 2013-7-7 05:02
能进赤血狼嚎的都非一般人,要么傻逼,要么弱智,进不去的,都是正常人。
末末,还记得有一次暗杀时,我 ...

........你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5