互动游戏对战平台官网

标题: 我聊个去的。。。急急急急急急急急急 [打印本页]

作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-7-6 11:54
标题: 我聊个去的。。。急急急急急急急急急
启动游戏以后搜不到一个房间了  2013年7月6日11:54:48     怎么回事。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-7-6 12:03

[系统信息]正在连接游戏房间服务器……(12:02:57)

三秒钟就提示一次。。。。。   怎么回事啊。。从发帖到现在一直提示着
作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-7-6 12:04
就是图片里的这样  不停的提示。。。游戏看不到一个房间

作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-6 12:09
我在联赛大厅也发生过
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-7-6 12:45
退出平台再进。。。
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 13:02
问:为什么我进入大厅之后一直出现提示“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”?
答:因为你的UDP端口被封闭或者被占用,导致进入大厅无法和主机通讯。
解决办法:点击平台右上角的 系统设置 -- 在弹出的窗口中把UDP端口监听修改成4002或者4003、4004等。
完成后必须退出平台重新登录进入大厅。
这时如果提示“[系统信息]连接游戏房间服务器成功! ”那么恭喜你已经可以进入游戏联机对战!
如果依然没解决问题,那么可能是平台被你的防火墙拦截了,请把平台加到防火墙的白名单。
作者: 13太保-相儒以沫    时间: 2013-7-6 17:06
白菜 发表于 2013-7-6 13:02
问:为什么我进入大厅之后一直出现提示“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”?
答:因为你的UDP端口被 ...

好了。连接 成功了。谢谢白菜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5