互动游戏对战平台官网

标题: 大家进来评估哪个帮最牛B [打印本页]

作者: 忠实玩家    时间: 2012-6-15 19:22
标题: 大家进来评估哪个帮最牛B
   本人看过各种比赛,你们看看那个帮能排名第几,看看实力如何我例下表,
      1.天界  
     2.狂站<本帮忽隐忽现>
      3忠义<比狂站稍好点,但好不了哪里去>
      4 狼牙  <现在最近很少活动>
      4天尊会<没有打过任何比赛,忽隐忽现的>
     5同心会 <忽隐忽现>
      6江湖  <人气不错>
     7  7界  < 忽隐忽现>
     8  曌       《????老玩家已经退出,不好评论》
    9  风月    《?????》
    10  八旗  <?????>
     11  名将  
    12   名颜<?????>
    13    铁骑<???>
     14  椛舞  <????>
      本人有的帮忘记写,可以在下面写出,在写写你的建议.
排名不分先后,有的帮没有写上,敬请原谅.有的帮刚建不就就散了.大家觉得能排到前4位死哪几个???
作者: 小莫    时间: 2012-6-15 19:23
可以做个投票帖子出来
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-6-15 19:38
名将可以排前5!
作者: 神鹰    时间: 2012-6-15 19:43
{:soso_e147:}没意思。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-15 19:53
哎  楼主一看就不专业啊!连枪手组都能想出来 ,怎么就连我们名门正派惊鸿都没写出来!不解释。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-15 19:55
佩服啊!同心会.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-6-16 00:10
3忠义<比狂站稍好点,但好不了哪里去>

连看楼主两个帖,楼主对忠义很有成见啊~
忠义基本每天都有比赛,只是在2厅打,居然是比一个“忽隐忽现”的帮会稍好点。。。

作者: 可可风    时间: 2012-6-16 00:24
我落后了几年?你上面写的我咋就认识狂战和忠义?
作者: 在风中    时间: 2012-6-16 00:59
楼主小看了HD。。。每个帮派比赛都有输的时候,也有赢得时候。。。极少数帮派比赛会上全主力。。
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-16 07:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5