互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】关于提示“游戏已启动”或“游戏正在运行中”的解决办法 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-15 18:49
标题: 【公告】关于提示“游戏已启动”或“游戏正在运行中”的解决办法
【公告】关于启动游戏时提示“游戏已启动”以及退出游戏时提示“游戏正在运行中”

解决办法一:

开平台安装目录,找到里面的 一键解决无法启动游戏,无法退出房间.bat 这个文件,双击

解决办法二:
         打开任务管理-点击进程-查找如下进程:
    流星进程:cngame.exe   meteor.exe;
    XX输入法的:SogouCloud.exe、SogouFlash.exe、
SGImeGuard.exe
   QQ拼音输入法的:QQPYConfig.exe;
    点选上述进程,结束该进程,OVER!

然后,去关掉XX输入法的 自动升级功能(P2P那里也不要打勾),词库自动升级,云计算。3个地方。
如果是QQ拼音,请关掉自动升级功能,词库自动升级,2个地方。
以后就不会出现这问题了。

问题说明:
       由于本互动游戏对战平台使用P2P数据传输技术,而诸如:XX输入法、QQ拼音输入法等一系列软件同样使用P2P技术,这导致了输入法等软件与互动平台互相冲突使然。目前大部分玩家反映的“游戏已启动”或“游戏正在运行中”的问题皆源于此,请按照上述办法解决。

同时,启动平台的时候不要启动迅雷和其他也有P2P功能的软件,并到XX及QQ输入法设置里面关闭云计算和自动升级功能。

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-17 01:03
我用QQ拼音,没发现有QQPYConfig.exe这个进程。
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:47
好帖不顶,孤总也不答应啊。
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-18 14:54
我 的  进程只有QQPYConfig.exe;
是不是结束它就可以了
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-18 16:12
『八旗』主使帅B 发表于 2012-6-18 14:54
我 的  进程只有QQPYConfig.exe;
是不是结束它就可以了

是的!
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 20:54
我只是机械的回帖。
作者: 搞基主义者    时间: 2012-6-19 13:21
楼猪是漳州的。。老乡老乡
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-22 17:30
感觉没以前那么上手
作者: ˉ宫    时间: 2012-6-23 23:15
                              {:soso__348608868564349240_2:}
{:soso__348608868564349240_2:}                        {:soso__348608868564349240_2:}
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 22:26
我用QQ拼音输入发只有QQPYTrayBar.exe,咋办
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-25 23:32
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-6-24 22:26
我用QQ拼音输入发只有QQPYTrayBar.exe,咋办

如果出现异常,同样参照解决办法中的说明结束掉这个进程即可
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-6-26 00:29
好贴,一定要顶的高高的
作者: a326391018    时间: 2012-6-27 18:43
版主在杨浦哪里- -
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-27 20:46
a326391018 发表于 2012-6-27 18:43
版主在杨浦哪里- -

那个显示的是你自己的IP。
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-14 13:36
方法不知道可行不
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-15 09:54
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-18 17:23

作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-21 02:19
楼主写的并不能解决大部分情况,因为每个系统的进程都是不一样的。遇到这我只能选择重启电脑,因为进程里并没有你所说的选项。希望平台越做越好
作者: 李逍遥    时间: 2012-7-21 02:24
“尚方宝剑”在手

强势“插”入....
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-5 09:57
这样的问题 同样的太多了
作者: 御劍の纵享丝滑    时间: 2012-8-5 10:00
晓得  ..............
作者: 清の小龙    时间: 2012-9-21 19:37
我的都没有啊  上图
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-21 19:51
搜狗老问题!
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-23 17:25
没有啊 怎么搞?????????

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-23 17:25
重新启动吧 我擦   
作者: 丑小牛    时间: 2012-9-23 17:26
                     按时大苏打实打实打算     
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-24 14:01
狂战★此人狠花心 发表于 2012-9-23 17:25
没有啊 怎么搞?????????

你发的截图上有个SogouCloud.exe进程,结束它即可!
作者: 铁骑☆刀魔    时间: 2013-2-4 09:01
求助啊,我这网吧玩流星点击进入老是弹出这个对话框啊;Fai1 to set disp1ay mode       这是则么回事啊?求大神帮忙啊
作者: 云可可    时间: 2013-2-14 17:00
{:soso_e179:}
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-3-12 14:08
更新,添加SGImeGuard.exe进程
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-2 11:47
焚雷震八方 发表于 2012-6-17 01:03
我用QQ拼音,没发现有QQPYConfig.exe这个进程。

同发现。
作者: zeng1314    时间: 2020-5-9 16:29
前几次这样试过可以用, 现在不可以了, 感觉像是木马一样, 就算强制关掉平台都没用, 还不能把平台单独放在桌面上, 进一次平台想退出只能, 重新驱动电脑, 想换个房间都不能

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5