互动游戏对战平台官网

标题: 我觉得无节操乱踢人的主机,孔雀星君比那个长老输输强多了 [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-7-1 22:32
标题: 我觉得无节操乱踢人的主机,孔雀星君比那个长老输输强多了
虽然孔雀星君经常踢人,但只限于他选的蝴蝶阵营,有很多玩家都和我一样喜欢进他的场子选流星,专门在流星等着他来抢资源,只要不违规,怎么做都不用担心会被踢;进那个长老输输的场子,和他同队只要他输了一局就必定会有一个人被他认定为“不合格”踢出,即使在对面,不按他思想出招,也会容易被踢出,要想办法刷分刷到前面,有的时候他看你不顺眼,在你大绝释放杀死他之前也会被踢出。
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 23:10
那傻逼开场从不去。简直就一SX,你们倒是玩的欢,很难理解那SX什么大脑,啥智商,要激情?动不动踢人!能来激情,记得当出,蝴蝶放完绝,我们死了剩下3个它们4个,然后我们大多都是满气半气。队友定后。我一个大招,,哎呦喂,还没来得级呢!就被。。。。。。
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 23:12
哥指的是孔鸟星精
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-7-1 23:28
孔什么鸟垃圾BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 无声    时间: 2013-7-1 23:32
要踢就踢呗,谁让咱网不争气呢。虽然被踢了我也很不爽
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-7-1 23:45
好吧,我说错了,刚才在孔雀房里他在和别人在流星单挑,我过去帮忙被他指定死了还被警告说:“再针对他就要滚蛋。”
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-2 00:11
呵呵呵!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-2 06:44
                       被踢没感觉。。。。。。。。。。。。。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-2 17:26
傻逼楼主,上次本大侠在流星照样不被他踢了,我可喜欢进他场了,进去就追着他干
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-2 17:49
我其实还是蛮喜欢进孔雀的场
但是我实在没有勇气和他选同一个阵营
作者: 白菜    时间: 2013-7-2 18:05
哈哈哈、煞笔了吧'你跟他不熟。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-7-2 22:32
撸主,算说了我的心里话~!孔雀吗,虽然喜欢T人,但人家不会记仇,不会搞关系党,不像长老鼠鼠那个小**,记得我以前选的和孔雀同一阵营,我看他总去LX,蝴蝶街没几个人,蝴蝶被虐,我每局都喷他,最后我不打了只在哪里喷他,估计他受不鸟了把我T了,但是我再进去他也不会再T。不想某些小**啊,各种党,各种记仇啊,谁不跟他解围,谁不下来D,一律T了,再进T了,换了马甲再进,他估计还是你再T了,估计小菜DOG的羊癫疯上来了。各种关系搞在同一阵营,感觉把其他阵营虐的很爽,换了一批人吧开始翻盘了,他不爽了,开始T他自己阵营的,T来T去还是被暴揍,最好受不鸟了,关场子了安静了~!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-7-2 23:38
这个孔雀每次进我场就说我ANG。。。。非常无奈,不过不踢他,他玩流星很有意思。
作者: 西风    时间: 2013-7-5 19:20
孔雀星君还是一贯的62啊 哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5