互动游戏对战平台官网

标题: 诚心找个NB 的师傅 [打印本页]

作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-1 22:32
标题: 诚心找个NB 的师傅
最近老是被虐  玩 暗杀 死亡次数  都是第一。  被抓的我换防   还是被打个半死  终于 我满气了  准备跑  然后被人家追着踹  最后被踹死了。  第二回合 半气了  我定一个吧 要不会被骂的  被人家 踢定了。 又有半气了  唉、 被人家反定了。妈的 不管了 轮吧 把人家气打满了     一阵厮杀 我连人都没看清  就倒在血波之中了。  不行啊 我得 学抓人, 拿个枪吧。 我扎 我扎, 艹 没扎着, 扎到了 我挑 把人挑飞了。   唉,往人多的地方冲吧 唉。又被抓了。被抓满气了 我换忍刀烧吧  一个没烧死 又给人家烧满气了。又不知道 啥情况 挂掉了。..有木有好心人看在我被虐成这样的情况下 教教我 会虚心学习的   我每天都有在线的。

作者: 白菜    时间: 2013-7-1 22:48
一个人,开个房间,练练怎么定不会被踹,不要一换忍刀就定,不要暴露自己有气,拿着忍刀跑来跑去,谁不知道你想定,偶尔一场被踹两三个没什么,老是被踹就要反省下了。

暗杀嘛,主要靠配合,技术再好,也有被虐的时候,队友不给力,咋说都放屁。
作者: 白菜    时间: 2013-7-1 22:51
其实不管是单挑还是暗杀,一些技巧我都是无聊的玩着官方任务领悟出来的,有事没事虐虐机器人也有收获
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-1 23:01
白菜 发表于 2013-7-1 22:51
其实不管是单挑还是暗杀,一些技巧我都是无聊的玩着官方任务领悟出来的,有事没事虐虐机器人也有收获

你YY 多少?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5