互动游戏对战平台官网

标题: HD当红小伙暗影★倾城邪帝,人称手机哥! [打印本页]

作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-1 21:33
标题: HD当红小伙暗影★倾城邪帝,人称手机哥!
前段时间我给红桃七10QB喊他去网吧给我们开场,这小伙很听话的去了,来到了网吧在前台冲了10元(听说冲10块送2元)买了瓶两块五的统一冰绿茶找了个位置坐了下来,苹果4S往桌面一放,点了根大前门抽了起来,把场一开很激情的玩到了12点。他就去前台开通宵了,趁周围没人,他看起了黄色片,没一会就往厕所跑,(他去干什么你懂的)之后趴着在网吧睡了,早上起来手机没了。就这样被偷了。
      过了几天我们梦狼哥经常在群发自己的自拍照,他说200块买了个4S。开始我们不信他就发了张图在群里,还真是4S,后面贴了张大头贴,红桃七一看那不是我手机吗?上面还有我碟儿的大头贴。问梦狼跟谁买的,说是暗影邪帝100块卖给他朋友他朋友在200块卖给梦狼的。为了证实就在大厅跟邪帝喷了起来。围观的人那是不用说了。之后暗影邪帝因为偷了个手机在HD红了,人称手机哥。

作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-7-1 21:42
CNMD   老子什么时候去你说的网吧通宵了
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-1 21:48
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-7-1 21:42
CNMD   老子什么时候去你说的网吧通宵了

七哥,事情是这样的吗?
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-1 21:55
本人几次找手机哥他偷我卖,三七分。都被手机哥拒绝了。邪帝这是独门生意啊,HD玩家的手机全指望你了。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-1 22:33
不错不错  NB 吹的可以
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-1 23:23
神族¢夜色 发表于 2013-7-1 22:33
不错不错  NB 吹的可以

这不是吹的,事实啊,你问手机哥有没有偷过别人手机。喊他发誓他肯定不敢!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-1 23:27
御剑の暧昧成伤 发表于 2013-7-1 23:23
这不是吹的,事实啊,你问手机哥有没有偷过别人手机。喊他发誓他肯定不敢!

呵呵呵.你怎么不去死.
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-1 23:42
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-1 23:27
呵呵呵.你怎么不去死.

你现在用的不是手机哥200块卖你的4S吗?让你检便宜了。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-2 00:13
呵呵呵!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-7-2 09:34
小七要注意身体啊
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-2 10:36
fuck you
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2013-7-2 10:45
尼玛。这吹水功力。还蝶儿大头贴 楼主滚蛋好吗
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2013-7-2 10:54
操。。谁删除我的留言
作者: 莫问莫答    时间: 2013-7-2 11:55
路过。。。。
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-7-2 19:02
你们不信可以喊手机哥发誓没偷过手机,他肯定不敢!
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-7-2 21:47
草泥马,今天手机,钱包,银行卡,身份证,现金全TM被偷了,草泥马B的
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-7-3 03:44
机哥!!肯定是昨晚把我的手机偷了然后扔到我家水槽里!! IMG201307011142.jpg IMG201307011145.jpg

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5