互动游戏对战平台官网

标题: 致孔雀星君大仙儿 [打印本页]

作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-7-1 18:45
标题: 致孔雀星君大仙儿
哎,每天下午下班后,来玩2-3个小时,没有以前的激情了,冲了50快会员,居然玩了一个星期了,还没有用玩,哦老了,没有以前的激情了,打2场就感觉累的慌,没有VIP,挤房间,闲着没事,聊聊孔雀星君吧,第一次在星君的场子里玩的时候,没有在一个队,感觉这个家伙太厉害了,嗯,百分百作弊的,没有见过这个鸟人,以后要注意,后来的玩的时间长了,发现他经常开房,而且人气极旺,都是一些牛逼哄哄的厉害的家伙,看来次货人缘不错,慢慢的知道了,星君打的确实好,也经常去他的场子里玩,有激情可以和高手过招,很爽《虽然死的很惨,战绩很糟糕》,我们占上风的时候,还好,星君还不踢我,如果我们这边不行了,落下风了,星君第一个就是踢我,咱得承认,虽说打了4-5年了,那叫一个菜啊,当初在浩方一起玩的哥们都混成战队主力了,就我一个还是菜B,见了面我都不好意思打招呼,恩呢,也没有什么好藏着掖着的,本人比较笨,什么游戏也没有玩过,几年前一直玩CS,后来CS没落了,就开始玩流星蝴蝶剑了,其他什么游戏也不会,别人问我玩什么游戏我都不好意思说,30好几了,还在玩流星蝴蝶剑,那叫一个悲催啊,让大家见笑了,说说前两天的事,孔雀星君开房,我在里面打了5.6局,蝴蝶和流星势均力敌,不相上下,我得承认,我是比较菜的,而且老是拿红忍纺锤,因为嘛我不太喜欢起觉,就是定,所有气都用在定上了,当然有时候定的很二逼,不幸的是,星君好像发现了什么,果断把我飞了,哎呀,郁闷,在你房里玩知道我有多开心,居然把我飞了,那叫一个不甘心啊,马上从新进去,他打字让我滚,当时就想退出来的,后来一想,就不滚,我就打,结果被他踢了出来,说来运气也好,改完名字后,居然蝴蝶还给我留着位置呢,再进,前前后后7.8次,这中间也有厚道的玩家,劝星君,人家那么执着就让人家玩呗,他偏不,吃了秤砣铁了心,一个劲踢我,看了真是怕了我了,拖大家后腿了,真是把星君大仙儿给惹毛了,郁闷,亏了我还把你当偶像呢,刚开场的时候就预料到有可能被踢,本想套套近乎的,后来一想,算了,咱算哪根葱啊,跟人家也不认识,又是个菜B,别拍马屁了,结果真的被踢了,郁闷,后来再别人场又看到星君了,这货上来一句就是,谁跟我在一起谁头痛,偶也 ,记住我了,当时我笑了,真是不好意思了,新手,大家多提点,
在这里发牢骚没有别的意思,只是想说,孔雀星君,偶像,大仙儿,下次让我在你场里玩会儿好吗?虽然你踢了我很多次,我没怪你啊,谁让咱菜呢,你就做做好人,让我多学学嘛,我会越来越好滴,虽然比较笨,进步比较慢,但是还是有滴,那个谁谁谁不是说嘛,没有在你场里玩过的人,不算真正玩过流星蝴蝶剑的,你看我把你老人家都捧天上了,你下次还好意思踢我吗?拜托了,估计你没有我年纪大,就当哥求你了,大仙儿!

作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-1 19:54
孔雀星君? 这是哪个煞笔?  是不是哪个被我开场一分钟抓死然后k死我在T了我的?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-1 19:54
这些都是奇葩,我们要珍惜
作者: 江湖づ只属丫头    时间: 2013-7-1 20:13
那货输了就老T 人
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-1 20:28
你说他输了踢自己这组也就算了,看到对面强大的我老是杀他他也把我踢了,哎哟
作者: 逝去流星    时间: 2013-7-1 20:36
发这个没用,,孔雀不上论坛的
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-1 22:55
我也不知道为什么那货就是不踢我,随便我怎么浪
作者: 白菜    时间: 2013-7-1 23:06
孔雀还行吧。楼主你码子辛苦了
作者: 无声    时间: 2013-7-1 23:21
我也被他t过,不过还ok啦。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-2 00:14
好多字!
作者: 房间所有人    时间: 2013-7-2 00:20
LZ啊,拜托,你轮人别老是轮拿防锤的啊
有次见你拿着防锤,去轮一个防锤加罩的,把我给郁闷的啊
那是在铁骑的时候
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-7-2 07:12
以前还记得轮拿攻锤的,最近两年给忘了,逮住谁轮谁了,下次注意了
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-7-2 09:07
前期经常被T。 现在目测没有再呗T。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5