互动游戏对战平台官网

标题: 当一水贴开心下.... [打印本页]

作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:15
标题: 当一水贴开心下....

闹心啊,权当没提过吧。
静看互动发展。

作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:16
我相信大家喜欢   
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:31
我想200元对每个帮会的老大都不是太大的鸭梨,应该吃得消,再说有不是白报名,给会员的
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-1 11:36
呵呵,如果我说难得有五支队伍报名你肯定不信是么?因为事实就是如此,看看现在有多少活动的帮派好么?晚上比赛正规军还没一支手多好么?就算不要报名费现在能查什么挨批马甲什么的今年24支都难凑齐好么?
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:42
liuxingwuqu 发表于 2013-7-1 11:36
呵呵,如果我说难得有五支队伍报名你肯定不信是么?因为事实就是如此,看看现在有多少活动的帮派好么?晚上 ...

去年的时候你看到有很多活动么,联赛不一样都蹦出来了,其实我想说真到了联赛不要现在在哪个帮派混的多好,到时候老人回来还是要让位的
联赛,让多少潜水,老牌劲旅浮出水面更何况有源动力支持
作者: 肥文    时间: 2013-7-1 11:45
。。。。。。。。。好长。。。。
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:47
肥文 发表于 2013-7-1 11:45
。。。。。。。。。好长。。。。

是的,快看完 ,给你双姐汇报去

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-7-1 11:49
支持一下
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-1 11:49
又在借机敛财了
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-1 11:53
炫峰·暴打NNNNN 发表于 2013-7-1 11:42
去年的时候你看到有很多活动么,联赛不一样都蹦出来了,其实我想说真到了联赛不要现在在哪个帮派混的多好 ...

去年很多帮两支队伍才凑齐24支,你今年还30支?
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:54
醉笑陪君三万场 发表于 2013-7-1 11:49
又在借机敛财了

我去 ,我是玩家好吗,再说帖子看完没,以上帖子哪条是敛财的  你说说
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-1 11:58
炫峰·暴打NNNNN 发表于 2013-7-1 11:54
我去 ,我是玩家好吗,再说帖子看完没,以上帖子哪条是敛财的  你说说

可以有点幽默感吗?
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 11:59
liuxingwuqu 发表于 2013-7-1 11:53
去年很多帮两支队伍才凑齐24支,你今年还30支?

你是仇视互动吗?  抱歉我只是玩家别仇视我OK,再有你从哪听说的24支队是凑的,没看到有多少没报名成功的吗,帖子我发了,我只说我看到的和我想的,至于你对互动的看法,我不排斥,也不肯定,
只是想说,既然这游戏没有官方,我们自己和不承当官方呢,支持下互动怎么了
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 12:02
醉笑陪君三万场 发表于 2013-7-1 11:58
可以有点幽默感吗?

醉笑陪君三万场,三藏叼烟有排场,
作者: 神鹰    时间: 2013-7-1 12:02
玩家少……玩家都要工作的……时间更少……最终还是要没落……能玩多少就多少吧……现在
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-1 12:17
  精神可嘉。  难道那么有时间打这么多字是吗。  
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 12:39
『问鼎』力 发表于 2013-7-1 12:17
精神可嘉。  难道那么有时间打这么多字是吗。

大早上没事干啊
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-1 12:43
这样让孤总怎么吃得消。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:09
孩子码这么多字,也算良苦用心,哥先顶下
作者: 风夜、    时间: 2013-7-1 13:11

一点也不现实。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:21
想法不错,只是要凑足30个队伍,光靠HD的话,除去现在经常活动的几个帮派外,为联赛复活的老帮派、老玩家也可能会组个2、3只队伍出来(这个估计都算多的了)。所以,你得让HF、ZK的帮派全过来参加。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:25
现在的冠军赛流行骗气,一场比赛3、4小时,你还敢建议7抢4?

作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 13:25
风夜、 发表于 2013-7-1 13:11
一点也不现实。

那就点不同意 就行  ,再有 希望你看完了才回的帖子
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:26
还有,星友,我TM见了不下于30个了。。。。
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 13:28
炫皇·思维 发表于 2013-7-1 13:25
现在的冠军赛流行骗气,一场比赛3、4小时,你还敢建议7抢4?

7抢4应该不会站街了   自我感觉 不知道你们
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:29
唯一让哥支持的就是200块钱的报名费,这个提议不错

无所谓名次,就当是赞助流星,200元任何一个家族都拿得出来,避免了次次联赛一个家族或是一个人赞助的囧态。

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-7-1 13:37
如果同意 我超级宇宙无敌特大号炫皇第一个支持  报名费二百  掏的起 如果有二队 我们依然掏的起
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-1 13:42
对了,参加的队伍都送VIP,那VIP还叫VIP吗,大家都不需要济大厅了,对我们是好事,你这是在坑孤总。
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 13:44
很多人都在说时间,没时间,是的,晚上9点以后都没有时间,互动每晚上都有300+的星友在线,而且不包括不在的不玩的,  在有这帖子里我说了一点你们可能没看到  《人气》,如果继续在打一次7天就能打完的比赛你明年还会玩吗  估计不可能
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-1 13:55
           唉。。。。。。。。。。队伍估计不多。。。。能上30就好了。。心酸啊
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-1 14:40
投资是个大问题!
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 14:42
都不喜欢 那就算了   何必装清高,    我去年买了个表
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-1 15:20
还是别弄了,就这样小high high就可以了
搞联赛吧虽然气氛不错
但是随之而来的又是骂战各种不愉快
作者: 炫峰·暴打NNNNN    时间: 2013-7-1 23:02
醉笑陪君三万场 发表于 2013-7-1 15:20
还是别弄了,就这样小high high就可以了
搞联赛吧虽然气氛不错
但是随之而来的又是骂战各种不愉快

既然大家喜欢1天就能打完的联赛 我又能说鸡毛   继续就好
作者: 神鹰    时间: 2013-7-1 23:30
要是有老马那种幕后操手……还怕流星不火……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5