互动游戏对战平台官网

标题: 怎么爷们点的人那么少呢 [打印本页]

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 09:18
标题: 怎么爷们点的人那么少呢

`哎  除了口水还是口水  都懒得看了 跟条狗似的 把自己当个人物了 想出名想疯了     玩个野场像得了联赛冠军似的
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-7-1 09:51
那个夜场,好像楼主没在。、
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 10:17
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 10:18
天空之城 发表于 2013-7-1 10:17
孩子 单挑也打了  暗杀也针对了   还要叔叔怎么爷们?

歌颂接了嘛?我怎么没看到?发贴了嘛?
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 10:20
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 10:20
哎 什么时候你能硬气的发个贴 叫我们接歌颂 你就值得我正眼看你一眼了  其它都是小打小闹 我也懒得去看了  你爱怎么折腾就折腾吧
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 10:22
天空之城 发表于 2013-7-1 10:20
孩子 叔叔为什么要接歌颂?叔叔不会单挑都跟你们单了,还跟你们玩单挑歌颂?你傻我可不傻。想单挑何必来暗 ...

你又自我感觉良好了  那你是不是单挑没自信  暗杀找自信了  孩子?别跟我玩文字游戏   我真心觉得无趣 哎
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 10:22
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 10:23
我说了 暗杀团  车轮 单  只要是歌颂 你随便挑一个就行 那你就值 得我看你一眼了
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-1 10:24
我就回到这了  你啥时候发贴随便接一样  我就正眼看你一眼  就这样吧
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 10:25
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 10:28
作者: 风夜、    时间: 2013-7-1 13:10
秦爷们你v5,和这种小丑不必太多口水, 他能用文字找优越感,装逼。 被人暴打就是我让你,你技术真不行,。追下人就是暴打你,随便玩你,你菜的跟屎似的  呵呵。  对号入座
作者: 白菜    时间: 2013-7-1 13:13
天空之城 发表于 2013-7-1 10:22
我随便发个帖子,也没指名道姓都能把你弄高潮了,你还说懒得看我一眼。 能诚实点不?

菜就低调点,不然打死你
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 15:16
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 15:19
作者: 无声    时间: 2013-7-1 15:41
求现实对砍录像
作者: 蝴蝶谷-蒙面操人    时间: 2013-7-1 16:10
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评喔。
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-1 16:15
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评喔。

{:soso_e113:}复制果断
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-1 16:17
哪来的资本彰显优越?唉,菜的跟屎一样,毫无亮点可言,你说你哪点玩的让人顺眼点,单,团,暗杀?菜不菜不是自己说了算,是让别人拿来评价的,你能领悟到么?
作者: 天空之城    时间: 2013-7-1 16:27
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-1 16:45
被哥哥快1v4的**还敢在我小弟这里叫嚣。哎哟我去。
作者: 上官清风、|    时间: 2013-7-2 00:41
上官小武、| 发表于 2013-7-1 16:45
被哥哥快1v4的**还敢在我小弟这里叫嚣。哎哟我去。

小武狗 最能装逼了
作者: 上官混混、|    时间: 2013-7-2 02:36
心态不正的人  玩个游戏 也不开心  真能当饭吃?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-2 07:53
上官清风、| 发表于 2013-7-2 00:41
小武狗 最能装逼了

耀耀切克闹

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5