互动游戏对战平台官网

标题: 太无聊了,简单吐槽下这阵子流星两件经典事。 [打印本页]

作者: lovezdn2    时间: 2013-7-1 06:47
标题: 太无聊了,简单吐槽下这阵子流星两件经典事。

第一件事,名字,小桥流水人家。房间类型,暗杀。地点,金华城。。时间,今天凌晨
刚开始,主机队聊喊了句,全部上红武器。
我不管,我属于外围选手,无视,还是上了防锤。
第一局我反d两次,妨碍对方救人不知道多少次,打的也不是很集中,好不容易,第一局赢了。接着主机,二话不说,送我飞机票。
好吧,我重进,进的时候我说了一句,没有外围等于没人掩护,难打。
后来打的是11比3,10局就赢了两局。
PS:神一样的指挥,全部攻武器,两个觉下来死一堆,刀光剑影也能伤你要害。
第二件事,名字,赤血狼嚎,厉鬼,地点,四方阵,时间,忘了,大概十天前。。
由于禁了按键,所谓的高手轮落到跟我的c阶匕首有一拼,我随口说了句,没按键了原来是这样。尼玛,这话正中要害,立马跟我火拼,FPS流就来了,各种滑,各种跳不起来的鸭子跳。囧。。。算了,我果断撤兵。好在我有钢铁侠神甲,才能全身而退。
PS:夏天烈日高照,必是内火,怕上火喝王老吉,4块一拼,降火解渴两不误。

作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-1 14:46
赫赫
作者: 潜水的猫-    时间: 2013-7-1 16:14
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评喔。
作者: 暗影★倾城鬼帝    时间: 2013-7-1 23:34
感觉好厉害的样子啊....
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-2 04:20
历鬼啊,那机器狗没那机器都不敢见我
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-2 10:23
主机强大 有时间和我这个D级匕首 切磋下
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-7-2 13:31
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评喔。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5