互动游戏对战平台官网

标题: 大家一起鄙视暗杀不让玩刀的房主- - [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-27 09:55
标题: 大家一起鄙视暗杀不让玩刀的房主- -
{:soso_e154:} 空中来一刀 砍掉 3-4 个人 每人 120-150 cc

如此高输出选手 你们居然不欣赏

{:soso_e148:}让我暗杀刀神~~~情何以堪
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-27 12:43
那是因为他们不懂刀的艺术。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-27 13:26
呵呵
我主,除一些偏武器外,允许大家随意用刀、枪、剑
有个前提:用气的时候必须让我看到你杀人了,特别是大决没砍死一个的,直接SKICK
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-27 15:10
炫皇·思维 发表于 2013-6-27 13:26
呵呵
有个前提:用气的时候必须让我看到你杀人了,特别 ...

表示 听到你这话 那些拿忍看我砍下去 判定 3-4次的 忍烧选手要哭了。。。
作者: 絕鈑生爺    时间: 2013-6-27 15:51
   不久的将来·刀将成为暗杀主流的武器

作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-27 16:04
絕鈑生爺 发表于 2013-6-27 15:51
不久的将来·刀将成为暗杀主流的武器

会用的人 都知道暗杀 刀绝的牛逼之处
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-7-1 01:46
刀这玩意在行家手里的确犀利,但一个阵营一把就足够了,多了的话,几个满气了全上楼等楼下开打,楼下没人了。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-1 06:27
炫皇·思维 发表于 2013-6-27 13:26
呵呵
有个前提:用气的时候必须让我看到你杀人了,特别 ...

呵呵,你在说我么?给你炸了
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-7-1 07:34
刀绝最容易破,特别是人多的暗杀。比锤绝忍定收益小太多,容错低。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-7-1 08:12
俺就觉得那个叫血饮狂刀。名字好像是繁体字还一些符号的那家伙的飘刀猛,一刀下来砍了我150.
作者: ☆謸灀☆絕迹茳煳    时间: 2013-7-1 08:55
空中一刀能砍120—150cc?求大神赐教,加红手也没超100cc的菜鸟路过!
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-1 11:56
做为一名专注飘刀30年多的选手
早就已经习惯了这一切
作者: 暗影★倾城鬼帝    时间: 2013-7-1 23:37
雪轩阁,好老的帮派,我以前玩108的时候待过,后来貌似被你解散了....
作者: 上官混混、|    时间: 2013-7-2 02:38
在我场子里 要么认真玩 要么休息不玩 就这么简单  睡觉
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-7-2 10:19
☆謸灀☆絕迹茳煳 发表于 2013-7-1 08:55
空中一刀能砍120—150cc?求大神赐教,加红手也没超100cc的菜鸟路过!

一刀砍红武的人 ,30多CC 空中下来 可砍最多 4刀 ,5刀很少看过(好像延迟会出现)
加红手 砍4刀  可倒 156CC 左右 直接让200CC 的人 满气 剩40多cc
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-7-2 10:20
上官混混、| 发表于 2013-7-2 02:38
在我场子里 要么认真玩 要么休息不玩 就这么简单  睡觉

拿刀乱砍的  那些确实该T
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-7-2 10:21
暗影★倾城鬼帝 发表于 2013-7-1 23:37
雪轩阁,好老的帮派,我以前玩108的时候待过,后来貌似被你解散了....

战友都不玩了 所以我还是解散了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5