互动游戏对战平台官网

标题: 申请【情義永恒】战队论坛 [打印本页]

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-26 17:35
标题: 申请【情義永恒】战队论坛

【情義永恒】
【情義永恒】战队简介
帮派成立2 0 1 3 年5月1
帮派创始人 情義永恒·贵哥 情義永恒·伟哥
战队目标【创造】流星界的神话
战队游戏版本 907为主 主玩【暗杀】团P 单挑、等

作为流星蝴蝶剑的爱好者,我们衷心的希望它能够永远在游戏界发扬光大。也许我们来自不同地方,但我们会很团结;也许我们说着不同的语言,但我们能倾听别人的心声。也许我们的水平不高,但我们一直都很努力。
【情義永恒】战队长老
情義永恒.魂帝QQ1017662792
情義永恒.板蓝根Q934917608
情義永恒.风尘QQ1252219437
情義永恒.大哥QQ451303485
情義永恒小组【魂组】队员名单
组长 情義永恒·魂帝
队员 情義永恒.魂戰
队员 情義永恒.魂玉
队员 情義永恒.魂泪
队员 情義永恒.魂海
队员 情義永恒.魂魔
队员 情義永恒.魂痕
队员 情義永恒.魂牵
队员 情義永恒.魂陌
队员 情義永恒.魂天

情義永恒全体队员名单
情義永恒.淡然
情義永恒·逍遥
情義永恒·小彬
情義永恒·红尘
情義永恒·花蝴蝶灬、
情義永恒·宝贝容容
情義永恒·洛阳王子
情義永恒·3哥
情義永恒·岚羽
情義永恒·炎帝
情義永恒·老酒
情義永恒·忍者
情義永恒·情義
情義永恒·杀戮
情義永恒·枭雄
情義永恒·果果
情義永恒·蝶舞
情義永恒·漫步
情義永恒·沧海
情義永恒·流水
情義永恒·雨墨
情義永恒·小爱
情義永恒·逆袭
情義永恒·浮华
情義永恒·落日
情義永恒·寂寞
情義永恒·随风
情義永恒·锈剑
情義永恒·秋枫
情義永恒·戰犯
情義永恒·颠峰
情義永恒·缘总
情義永恒·小二
情義永恒·老鹰
情義永恒·血刃
情義永恒·炎帝
情義永恒·无赖
情義永恒·桃子
情義永恒·古荒
情義永恒·色狼
情義永恒·英雄哥
情義永恒·李文秀
情義永恒·极品哥
情義永恒·安小頼
情義永恒·轻翼飞
我们的宣言、
流星天地间,情义泪无边、唯我情义魂,豪气冲云天.
战队歪歪52232392
联系 QQ846876586
不知道这样行不行 要是还有什么做的不好的 希望坛主多多指教

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-6-26 17:40
:'(:'(:'(:lol
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-6-26 17:41
这就搞出来了啊   - -~!
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-26 17:42
望批准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 情義永恒·红尘    时间: 2013-6-26 17:43
一生的游戏!一生的刺激!为了流星我们走在了一起!不管有多少风雨风雨!我们的哥们情意永远心相系!!!兄弟们!我爱你们╮(╯_╰)╭
作者: 孤枫    时间: 2013-6-26 17:45
欢迎申请战队论坛,
1,请跟帖说明你本人,也就是发帖申请论坛人的战队职务,按规定,只有队长或领队才可以发帖申请。
2,请跟帖附录申请成功后的战队版主名单。
(不超过4个,必须为论坛ID,并且必须向论坛官方和网监提交实名资料,真实姓名,身份证号码,联系手机号,联系QQ号,申请成功后可发到我邮箱
admin@fxt365.com
3, 申请已被接纳,现在进入审核期,审核期为7天,在此期间,请呼吁队员多在大厅出现,多在论坛出现。

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-26 17:51
哇,这么多人啊 ~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-6-26 17:52
批准、.......
作者: 花蝴蝶    时间: 2013-6-26 17:54
好!!!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 情義永恒·淡然    时间: 2013-6-26 18:03
顶 祝咱们情义越来越辉煌
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-26 18:13
兄弟们顶起来啊~!
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-26 18:14
求批准.
作者: 情義永恒·逍遥    时间: 2013-6-26 18:56
情义情义!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-26 19:09
恭喜,待命。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-26 19:33
孤枫 发表于 2013-6-26 17:45
欢迎申请战队论坛,
1,请跟帖说明你本人,也就是发帖申请论坛人的战队职务,按规定,只有队长或领队才可以 ...

我就是领队
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-26 19:35
[发帖际遇]: 情義永恒·贵哥 向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去3 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-26 19:37
欢迎申请战队论坛,
1,请跟帖说明你本人,也就是发帖申请论坛人的战队职务,按规定,只有队长或领队才可以 ...

版主
  情義永恒·贵哥       情義永恒·风尘     
  情義永恒·小伟       情義永恒·魂帝
作者: 情義永恒·魂陌    时间: 2013-6-26 19:47
速度好快哦,不过使劲顶啦!
作者: 情义永恒·炎帝    时间: 2013-6-26 19:56
兄弟齐心,其力断金
作者: 情義·尊皇魂玉    时间: 2013-6-26 20:04
轻轻的我来了~
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-6-26 20:09
顶 ~~!!!!!!!预祝兄弟们 再情义玩的开心 玩的愉快……
虽然我们技术不好 但是我们有一颗爱流星的心。我们热爱 我们喜欢  我们只为流星做出自己一点微不足道的贡献只为流星的发展带来更多的追求者…………
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-26 20:49
小情义加油!~!!!111·@@@!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-26 21:12
起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 情義永恒·色狼    时间: 2013-6-26 21:35
尼玛的我往死里顶     就一个顶说我灌水

作者: 情義永恒安小頼    时间: 2013-6-26 22:00
顶 祝咱们情义越来越辉煌.......
作者: 情義永恒安小頼    时间: 2013-6-26 22:00
顶 祝为了咱们情义越来越辉煌.....
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-26 22:41
欢迎申请战队论坛,

作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-26 22:51
[发帖际遇]: 情義永恒·伟哥 在论坛瞎逛遇见 肥双MM,顺手从她那偷了 5 互币. ...
作者: y1139877735    时间: 2013-6-26 22:52
共同携手建立属于我们的世界,情義的輝煌。   頂
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-26 22:53
楼上你好,楼上再见!
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-26 22:56
y1139877735 发表于 2013-6-26 22:52
共同携手建立属于我们的世界,情義的輝煌。   頂

你是?????????????
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-26 22:56
[发帖际遇]: 情義永恒·伟哥 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 凤姐 刚刚又给了他 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 情义永恒灬戰犯    时间: 2013-6-27 13:44
顶一下下
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-27 13:53
                    我的战队论坛TMD让   锁定了。。。。。。。。。唉
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-27 14:12
出售瓜子 香烟 面包 啤酒 饮料
作者: 情義永恒·魂痕    时间: 2013-6-27 14:20
┇  不抛弃 不放弃 不忘记 很团结 很给力  ┇
┇   ◥╱  涐们永远昰㈠家人  ╲◤   ┇
作者: 情義永恒·蝶舞    时间: 2013-6-27 14:28
支持祝大家生活愉快
作者: 情義永恒·果果    时间: 2013-6-27 14:49
{:soso_e199:}{:soso_e199:}{顶 祝咱们情义越来越辉煌:soso_e199:}
作者: 蝴蝶谷-断雨    时间: 2013-6-27 14:55
批准,。。。。。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-27 16:00
...... 尼玛,哪里收的这么多人。。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-27 16:11
炫皇·思维 发表于 2013-6-27 16:00
...... 尼玛,哪里收的这么多人。。

不告诉你
作者: 情义灬顶级忍者    时间: 2013-6-27 17:10
顶顶顶顶 求批准
作者: 情谊永恒·寂寞    时间: 2013-6-27 18:03
顶起  让我们携手共进 一起奋斗 流星蝴蝶剑  我们来了
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-27 18:24
楼上的 请仔细看你的義
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-6-27 18:44
支持!咱们情义,不久之后流星的神话。(花蝴蝶)
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-6-27 18:45
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-27 19:24
情義永恒·晨曦 发表于 2013-6-27 18:45

额   蝴蝶   你什么时候换ID了。。。
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-6-27 19:30
顶起.........
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-27 19:34
对于很多 我表示不认识
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-27 19:35
少了一个人 0.0
作者: 情義永恒·巅峰    时间: 2013-6-27 19:36
哦哦  顶上
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-27 22:31
欢迎来到互动论坛申请战队论坛!!!1
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-6-28 20:58
顶顶顶顶顶顶顶顶  兄弟情义勇当先  永恒不败王这篇...{:soso_e179:}
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-28 23:02
顶顶顶顶顶顶顶顶  兄弟情义勇当先  永恒不败王这篇...
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-28 23:03
[发帖际遇]: 情義永恒·伟哥 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和2 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁! 幸运榜 / 衰神榜

作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-6-29 05:44
哇   顶顶!!!!!!:P
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-6-29 05:49
来顶顶…………
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-29 19:16
怎么沉那么深~~~~··
作者: 情義永恒·魂陌    时间: 2013-6-29 20:10
顶啦 顶啦 顶啦

作者: 情義永恒·魂陌    时间: 2013-6-29 20:12
顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦顶啦:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 情義永恒·魂陌    时间: 2013-6-29 20:14

┇   ◥╱  涐们永远昰㈠家人  ╲◤   ┇:lol
作者: 情義永恒·逍遥    时间: 2013-6-29 21:06
顶啊 情义情义
作者: 情義永恒·淡然    时间: 2013-6-29 21:38
顶起来 希望版主大人早日批准 情义必会越来越强大
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-6-29 21:45
支持情义!!!
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-6-29 21:46
支持情义!!!
作者: 情義·安幕风尘    时间: 2013-6-29 21:49
来晚了,不好意思,密码忘了,从新申请的号,预祝我们情义,情比天高,义比海深。
作者: 醉了回忆    时间: 2013-6-29 22:08
    兄弟们   哥来看你们了  我不在的时候记得想我嘎    最近有点忙 没有时间和你们玩  谅解

作者: 醉了回忆    时间: 2013-6-29 22:22
兄弟们  ,  有时间好好练习下,   不要动不动就去暗杀 ,那是学不到技术的 ,我没有读过几年书打错了字不要见笑,还有的是好好练习哈团PPPPP,,,谅解
作者: 醉了回忆    时间: 2013-6-29 22:23
呵呵   再来顶下
作者: 醉了回忆    时间: 2013-6-29 22:29
兄弟们要听指挥官的话,我们要的是团结,,大家互相联系哈    还有指挥官不要动不动就骂人                        
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-30 00:01
作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2013-6-30 11:31
┇   ◥╱  你们永远昰㈠家人  ╲◤   ┇

作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2013-6-30 11:31

作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2013-6-30 11:32

作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2013-6-30 11:32

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
作者: 情義·安幕风尘    时间: 2013-6-30 11:51

┇   ◥╱  涐们永远昰㈠家人  ╲◤  ┇
作者: 情義·安幕风尘    时间: 2013-6-30 11:51

作者: 情義永恒·鬼子    时间: 2013-6-30 12:59
欢迎申请战队论坛,

我来了,要关注我啊 鬼子进村了
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-30 18:11
宣传视频就要出来 兄弟们 期待把~!
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-6-30 18:51
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  每天 一顶  
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-30 20:16
情義·安幕风尘 发表于 2013-6-29 21:49
来晚了,不好意思,密码忘了,从新申请的号,预祝我们情义,情比天高,义比海深。

我还以为你傻蛋了呢
作者: 逍遥龍哥    时间: 2013-6-30 21:07
顶下这个家族
作者: 情義永恒·雨墨    时间: 2013-6-30 21:08
顶起。。。
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-30 21:10
每晚撸一下、
作者: 情義永恒·龙儿    时间: 2013-6-30 21:14
顶下。。。。。。。。。。。。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-30 22:38
情义兄弟 下面继续
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2013-6-30 22:41
0..0.
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-1 00:37
睡觉前顶一下
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-1 12:35
┇   ◥╱  涐们永远昰㈠家人  ╲◤   
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-1 12:47
游戏前顶4下、、、
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-1 12:47
第2 下
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-1 12:48
第3  下、
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-1 12:48
第4 下、完毕、
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-1 14:07
小伟 答应请我吃的那顿饭呢 .  我都俄了3天了 就等你请了
作者: 情義永恒·魂痕    时间: 2013-7-1 14:23
兄弟《情义》勇当先 《永恒》不败王者篇                  捍卫《情义》到永恒  我乃情义一《魂痕》 {:soso_e183:}     
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-1 15:57
尼玛 楼上的屌丝啊 .....
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-7-1 15:58
兄弟《情义》勇当先 《永恒》不败王者篇                  捍卫《情义》到永恒  我乃情义一《魂帝》 楼下情義的兄弟排好队型 {:soso_e129:}
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-1 16:17
昨日贫道夜观天象,发现北斗七星中有一颗星往南偏离了两厘米,便知楼主气数已尽!今日见楼主印堂发黑,眼睛发紫,胡言乱语,语无伦次,看来楼主命不久矣啊!楼主要想化险为夷唯有越过喜马拉雅山,登上珠穆朗玛峰向原始天尊求得一包 【板蓝根 】服下方可活命
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-1 17:31
下机前顶两下、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5